А с чего он взял что у Вас стафилокок? Я бы не стала колоть! И поменяла бы дерматологаДобрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
Началось все 2 месяца назад. Попала на прием, сдала анализ обнаружили демодекс. Назначил лечение 2 болтушки, умывание мылом стоп демодекс и еще 2 мази. По сумме вышло втрайоне (1000 грн все). Ну и плюс диета. Делала все ровно месяц. Соблюдала все в точности как сказали.
Прошел месяц, пришла к нему опять. На анализ демодеса не отправил, но сказал продолжать все также, добавил еще антибиотик на 20 дней! (состояние кожи на тот момент было совсем немного лучше, чем когда обратилась первый раз). Осмотрел лицо на расстоянии одного метра!
Ладно, пропила я антибиотик плюс опять купила все болтушки и мази (опять 1200 грн).
Прошел еще месяц а лицо как было так и осталось!
Пришла в третий раз. Опять не направил на анализ на демодекс, на глаз посмотрел лицо на расстоянии одного метра сказал опять мазать теми же болтушками и добавил 7 уколов от стафилококка. Плюс еще один антибиотик. И сменить мазь (назначил Ям).
Вышла я от него в истерике, устала от всего. Не знаю, что за уколы...
Что вообще делать??
Так самое интересное то, что он меня стал обвинять, что нет результата из-за того, что видимо я что-то не так делаю, забываю мазать или что-то дургое, но никак не его вина в, возможно, неверно поставленном диагнозе!!! Я все соблюдала строго, ничего не пропуская!
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.
Социальные закладки