|
Попробуйте Тридерм, мне назначили его. Это американская мазь. Уже после первого применения наступили заметные улучшения, а после где то 7 дней сошло практически полностью, НО сижу всё время на жесткой диете. Вчера правда суши позволил себе, но ухудшения не наблюдаю. Следующие на очереди - котлеты!Буду методом исключения искать на что реакция идёт.
Кстати, раз дело зашло о еде..у нас тут спор по поводу шашлыков. Мне настойчиво доказывают, что если они не жаренные,то и не вредные))но что-то мне не очень верится)
хочу показать дочку дерматологу,выделила для себя в теме Натопту,скажите сколько у неё приём стоит детский?
Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...
Здесь посмотрите, должен быть http://www.evrofarm.com.ua/protopik_id4613/ Если не ошибаюсь, эта аптека находится на Тираспольской 4.
Добрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
Началось все 2 месяца назад. Попала на прием, сдала анализ обнаружили демодекс. Назначил лечение 2 болтушки, умывание мылом стоп демодекс и еще 2 мази. По сумме вышло втрайоне (1000 грн все). Ну и плюс диета. Делала все ровно месяц. Соблюдала все в точности как сказали.
Прошел месяц, пришла к нему опять. На анализ демодеса не отправил, но сказал продолжать все также, добавил еще антибиотик на 20 дней! (состояние кожи на тот момент было совсем немного лучше, чем когда обратилась первый раз). Осмотрел лицо на расстоянии одного метра!
Ладно, пропила я антибиотик плюс опять купила все болтушки и мази (опять 1200 грн).
Прошел еще месяц а лицо как было так и осталось!
Пришла в третий раз. Опять не направил на анализ на демодекс, на глаз посмотрел лицо на расстоянии одного метра сказал опять мазать теми же болтушками и добавил 7 уколов от стафилококка. Плюс еще один антибиотик. И сменить мазь (назначил Ям).
Вышла я от него в истерике, устала от всего. Не знаю, что за уколы...
Что вообще делать??
Так самое интересное то, что он меня стал обвинять, что нет результата из-за того, что видимо я что-то не так делаю, забываю мазать или что-то дургое, но никак не его вина в, возможно, неверно поставленном диагнозе!!! Я все соблюдала строго, ничего не пропуская!
Я в отчаянии.
Кто делал такие уколы?
Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.
Социальные закладки