Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 218 из 353 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 7057
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    У меня такой у подруги, попросила у мужа на 8 марта, ее косметолог отговаривала, кричала, что дома ничего у неё самой не выйдет, нужен специалист, гели и блаблабла. В итоге - всё прекрасно получается у неё, мне и сестре уже как заправский косметолог чистит лицо! В интернете заказала гель специальный и что то там еще. Купила по скидке на оlx, если не ошибаюсь за 4500 гривен. Всё выходит, поры чистые, теперь каждый наш домашний сабантуйчик сопровождается чисткой!)))
    Спасибо! а не могли бы вы, узнать фирму?

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Спасибо! а не могли бы вы, узнать фирму?
    Я позвонила, сказала "Нова"
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Я позвонила, сказала "Нова"
    спасибо!
    такой?

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    спасибо!
    такой?
    Очень похож!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

5. Вверх #4345
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Я за вас рада! Это еще раз доказывает, что все мы индивидуальны:что помогает одному, возможно,не поможет другому)
    то что я запомнила-это мазь тримистин, было еще что-то.просто не знаю,где лежит лист с назначениями.
    Не завидуйте, я его достала с этими врачами))
    Попробуйте Тридерм, мне назначили его. Это американская мазь. Уже после первого применения наступили заметные улучшения, а после где то 7 дней сошло практически полностью, НО сижу всё время на жесткой диете. Вчера правда суши позволил себе, но ухудшения не наблюдаю. Следующие на очереди - котлеты! Буду методом исключения искать на что реакция идёт.

6. Вверх #4346
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Кстати, раз дело зашло о еде..у нас тут спор по поводу шашлыков. Мне настойчиво доказывают, что если они не жаренные,то и не вредные))но что-то мне не очень верится)

7. Вверх #4347
    Новичок Аватар для М.Мак
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Кстати, раз дело зашло о еде..у нас тут спор по поводу шашлыков. Мне настойчиво доказывают, что если они не жаренные,то и не вредные))но что-то мне не очень верится)
    Вы знаете, я именно о шашлыках вопрос не задавал врачу, но о специях был разговор, и она запретила, а какой шашлык без специй? Я для себя знаете как выводы делаю? Если вкусно, то нельзя Но бывает мажу горчицей вареную говядину, душа требует острых ощущений

8. Вверх #4348
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    хочу показать дочку дерматологу,выделила для себя в теме Натопту,скажите сколько у неё приём стоит детский?

9. Вверх #4349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюка Колюка Посмотреть сообщение
    хочу показать дочку дерматологу,выделила для себя в теме Натопту,скажите сколько у неё приём стоит детский?
    Я бы на вашем месте сразу посетила двоих, как оказалось не так просто решить дерматологические проблемы (((((

10. Вверх #4350
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от lacerto Посмотреть сообщение
    Не люблю жаловаться, но тут смолчать тяжело. Может, кому пригодится как предостережение. Сегодня ходили с ребенком в кож.-вен. больницу на Вавилова. У него небольшая залысинка на голове и шелушение. Обнаружили в понедельник. Сегодня сдали анализ волос в больнице. Диагноз: стригущий лишай!!! который лечить долго и тяжело. Очень настойчивая рекомендация немедленного стационара. Срочная сдача анализа крови, в том числе и на сахар. На мое замечание, что ребенок два часа назад завтракал, ответили:" Не страшно, на пару часов можно списать, когда будет результат". В общем, сильно я засомневалась в честности или,может,компетентности врача (уж не знаю, что и думать). Да и диагноз показался сомнительным, ну не похоже на описание стригущего лишая.
    Пошла к другому врачу по форумной рекомендации(не говорю фамилию, чтобы не сочли за рекламу). Диагноз: себорейный дерматит, и только-то!
    Пишу к точу, что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Если сомневаетесь в диагнозе, лучше перепроверить. Двойной осмотр дороже, но безопаснее для наших детей. А лаборанту и врачу больницы хочется плюнуть в лицо ( это если мягко говорить).
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА
    подскажите у кого были на вавилова и у кого потом? спасибо

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте!!!Очень надо!!!!У ребенка сильный атопический дерматит,нужна мазь Протопик.Может кто-то тоже пользуется или видел-знает в какой аптеке она есть.Справочная Импульс дает адреса аптек,а у них его нет.Мы уже готовы подъехать в любой конец города!!!Вот только нам во всех аптеках говорят,что нет ее,нет поставок.И заменителя никакого(((Помогите,может,зайдя в аптеку для себя,спросите про наше лекарство,а вдруг где-то еще есть в продаже...Прошу прощения если совсем уж не в тему...
    брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой. у Протопика есть аналог Элидел

13. Вверх #4353
    брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой. у Протопика есть аналог Элидел
    Элидел мне сегодня в аптеке одной сказали,что похож состав,но Протопик лучше(и дерматолог тоже говорила).Да и Элидел очень дорогой.15мг - 400(с чем-то)мне цену назвали.

14. Вверх #4354
    брала его где-то 1,5 месяца назад в аптеке Гаевского на ул.Садовой
    Только что позвонила туда (они круглосуточно).Мази нет...((((

15. Вверх #4355
    Посетитель Аватар для Лин
    а вам адвантан не помогает? есть немного начатый тюбик
    найти человека, в ком есть Человек

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Здесь посмотрите, должен быть http://www.evrofarm.com.ua/protopik_id4613/ Если не ошибаюсь, эта аптека находится на Тираспольской 4.

17. Вверх #4357
    на 7-й фонтана Пани аптека возле Обжоры. брали 2 недели назад под заказ. правда, ждали около недели. стоимость 295 грн.

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Здесь посмотрите, должен быть http://www.evrofarm.com.ua/protopik_id4613/ Если не ошибаюсь, эта аптека находится на Тираспольской 4.
    Спасибо.Сказали нет.(((
    Последний раз редактировалось О!Десса; 05.04.2015 в 14:42.

19. Вверх #4359
    Цитата Сообщение от Безработная Посмотреть сообщение
    на 7-й фонтана Пани аптека возле Обжоры. брали 2 недели назад под заказ. правда, ждали около недели. стоимость 295 грн.
    Спасибо.Мы еще вчера-позавчера всю их сеть аптек обзвонили.У них нет.

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Добрый день.Настало время описать мою историю с лечение му Петросяна с Жуковского.
    Началось все 2 месяца назад. Попала на прием, сдала анализ обнаружили демодекс. Назначил лечение 2 болтушки, умывание мылом стоп демодекс и еще 2 мази. По сумме вышло втрайоне (1000 грн все). Ну и плюс диета. Делала все ровно месяц. Соблюдала все в точности как сказали.
    Прошел месяц, пришла к нему опять. На анализ демодеса не отправил, но сказал продолжать все также, добавил еще антибиотик на 20 дней! (состояние кожи на тот момент было совсем немного лучше, чем когда обратилась первый раз). Осмотрел лицо на расстоянии одного метра!
    Ладно, пропила я антибиотик плюс опять купила все болтушки и мази (опять 1200 грн).
    Прошел еще месяц а лицо как было так и осталось!

Пришла в третий раз. Опять не направил на анализ на демодекс, на глаз посмотрел лицо на расстоянии одного метра сказал опять мазать теми же болтушками и добавил 7 уколов от стафилококка. Плюс еще один антибиотик. И сменить мазь (назначил Ям).
    Вышла я от него в истерике, устала от всего. Не знаю, что за уколы...

Что вообще делать??
    Так самое интересное то, что он меня стал обвинять, что нет результата из-за того, что видимо я что-то не так делаю, забываю мазать или что-то дургое, но никак не его вина в, возможно, неверно поставленном диагнозе!!! Я все соблюдала строго, ничего не пропуская!
    Я в отчаянии.
    Кто делал такие уколы?
    Скажу так, лицо не очень страшно выглядит, сыпь в основном на цеках и подбородке.

Ответить в теме
Страница 218 из 353 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права