Кстати, в спортмастере кто-то был недавно? Купальники не смотрели цельные? Почем там, интересно?
|
Кстати, в спортмастере кто-то был недавно? Купальники не смотрели цельные? Почем там, интересно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Муж вчера говорил что там сейчас распродажи, малому нужет спортивный костюмчик может завтра сходим посмотрим что там вообще...
Ты там что то говорила по поводу купальника бикини![]()
цельный тебе не нужен ты слишком стройная* для него тебе нужен раздельный !
цельный хорош в басейн...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
посмотри на корнете еще, там много купальников цельных и если по распродаже - то вменяемые цены.
http://cornett.com.ua/filtr/?sex_id%5B1%5D=1&categories_id%5B43%5D=43
Все, ушла я![]()
Я ни по школе, ни по инстику вообще не ностальгирую. А вот по времени, когда закончила его и еще +6 месяцев очень тепло ностальгирую . Может потому, что тогда произошли самые важные на тот момент судьбаносные события. Эх, перемен опять захотелось ))) На работу что-ли выйти )))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хотя такие тоже еще ничего
вот еще несколько
[
а это вооще классный![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.04.2015 в 22:18.
♥Специалист по красоте★
Второй супер!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
второй супер
но под него нужно идеальную фигуру во всех отношениях)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хотя я не разу не одевала цельный купальник даже когда на плаванье ходила
По поводу лишних кило...если нужно будет реальные и провереные упражнения для попы и животика пишите даже через скайп покажу, своей уже довольна на очереди подкачать чуть грудь(в прошлом занималась спортом, потом перешла на тренерскую деятельность только детишек потом пригласили работать с тетями за 50 лет писала сама программы для каждой я конечно не профи(всего год проработала , забеременела малым и вышла замужно результаты были) так что не жалуйтесь на что то там лишнее у вас прекрассное тело у каждой, просто меньше кушать а особенно на ночь много воды ну и не забывать хотя бы 2 раза в неделю делать подходики к своему прекрасному телу
![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.04.2015 в 22:36.
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки