|
О, это успокаивает лично меня, мы уже приплыли - сопли темпа 37,3, будем сидеть дома и хоть не обидно что погода мерзкая.
А мы оторвались вчера, суперски отпраздновали мужа ДР, наконец собрались большой компанией, в бане напарились, испили чашу))))
Ну а утром звоню маме - Маша с сопельками. Таадам
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ну я купила книгу на др про строение тела, там показано что и как. не в фотках, а картинках. считаю правильно.
на счет церкви, истинно верующие, как мне сказала подруга "примут смерть и в церкви, если что". а если остальные не посвятят ничего как по мне страшного. очень глубоко имхо. причем не в плане, что терракты будут, я не верю, но идти как моя бабушка просто от скуки или день занять не понимаю, если нет особой веры, не было поста.....
Последний раз редактировалось sea; 05.04.2015 в 21:05.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ничеш се....все лето париться в аудиториии....ну на выходных все равно на море можно будет сходить...
У меня летом день рожденье в середине июля и чего то его решила отметить вначале в ресторанчике а потом поехать на дискотеку и оторваться и круто будет если будет дискотека 80хх я ее так обожаю)) Вот только дождаться бы это лето и что бы все было нормально)
Так классно малый уже спит, да нужно опять возвращать график с ним реально удобней и легче да и устаешь не так...
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 05.04.2015 в 21:48.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
у меня тоже летом др, в конце июня...
юбилей в этом году)
я мечтаю собрать всех своих друзей, институтских в основном) и безумной толпой отгулять все выходные на даче, как в старые добрые времена
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Даа ))
Мы в институте тоже хорошо время проводили. Даже весной пары всей группой прогуливали.шли на море гулять.
А защиту дипломов отмечали на Бугазе на базе отдыха. Олимп кажется.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сейчас слушаю Лайнела Риччи и Марка Энтони и вспоминаю реально самые классные моменты с жизни эйфория))
Малый спит тишина в квартире - классс можно просто реально получить релакс
У всех сейчас как я погляжу такое настроенье , воспоминание самых счастливых и безаботных моментов в жизни![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки