Тема: Самогон, Чача и др.напитки домашнего приготовления!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1447
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для oramazd
    Сеогласен, Грей Гус с 5-кратной дистилляцией - очень достойный продукт, но цена...
    Любителям "элитного" дистиллята - http://www.jmxo.com 9-кратная дистилляция )
    А по поводу Белуги и прочего.. Насколько я помню - в составе написан ректификат класса Люкс и они это даже не скрывают.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от paratrooper Посмотреть сообщение
    Грей Гус очень мягкий продукт, вопросов нет! А вот Белуга не зацепила...обычная водка. И кстати нигде не нашел как же она дистиллируется!!!! В рекламном ролике Мариинского ЛВЗ ни слово о дистилляции. Акцент сделан на фильтрацию и отдых...короче сомнительно))) кажется, что это хорошо отфильтрованный ректификат класса "Люкс" (как об этом уже говорилии).
    А вот Полугар хорош, дистиллят! Дороговат конечно, но хорош. Кто Белугу может себе позволить... Рекомендую попробовать вот эту серию, прилично дешевле полуштофов.
    мда,может быть.но,в одном из магазинов,цена за 0.5 - 425 грн.непонятно,откуда оно взялось.

еще от себя могу добавить: Zubrovka Biala. говорили-супер,и цена не страшная

3. Вверх #523
    Новичок
    в состав можно заглядывать, но правду никто не скажет, и не узнает ) например некоторые, умягчают свою глицерином, буде нехуже гуса.. вот думаю, 5 ная дистилляция..9 ная)) что именно имеется ввиду..температура кипения примесей, всегда одинакова.. вот если поиграться хим очисткой, бау, серебром, звездной пылью, и еще чем нибудь без гмо, тогда результат порадовать может)

4. Вверх #524
    По "Грей Гус" отпишусь о своих впечатлениях .
    О её истории происхождения и о налете элитности в момент знакомства не знал .а о том что это дистиллят ,то и подавно.
    Ознакомление мое с ней произошло в изрядной дозировке ,ну уж такой кум у меня.
    Питкость продукта ,послевкусие описывать не стану - не в том вопрос,а в том что было после.
    Никогда в своей жизни не бывал пьян 48 часов .Именно пьян. НЕ головной боли. Ни неприятных посылов ,а именно пьян - неприятное ощущение непроходящего опьянения.
    Хотя дозировка не была рекордной и опосля 250гр мой организм обычно через 3 часа забывает о алкоголе.
    В общем не однозначный этот "серый гусь" как для меня.Я после этих ощущений называю этот напиток - "Серый кардинал"
    Последний раз редактировалось Андеграунд; 03.04.2015 в 21:00.

5. Вверх #525
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1401179841_55457.jpg
Просмотров: 6
Размер:	141.4 Кб
ID:	9661582а немиров ликс-как? не в курсе?)

или-такое

6. Вверх #526
    Новичок
    paratrooper, Если приведенный на фото "Полугар" - Родионовский , то не тешьте себя иллюзиями.

Что касается Серого Гуся, то изначально это был дистиллят, действительно шестикратной перегонки-
    с ненавязчивым привкусом, характерным для не водки, а самогона.
    Делал для себя по технологии Серого гусика- довольно хорошо.
    Но сейчас так его не делают.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для paratrooper
    Цитата Сообщение от mjStorm Посмотреть сообщение
    paratrooper, Если приведенный на фото "Полугар" - Родионовский , то не тешьте себя иллюзиями
    да ни Боже мой!))
    Нельзя исключать, что именно с этой серией по 0,5 Родионов с сыновьями подхимичивают, но блин классно у них получается...всем бы так)))
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Купил бруньки березовые сегодня,кто пробовал ставить на них ?
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Купил бруньки березовые сегодня,кто пробовал ставить на них ?
    на них не пробовал,но пробовал на белой зубровке (польша).получилось-супер.а что ставить обираетесь?

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для гора
    http://www.otr-online.ru/programmi/spros-na-samogonnie-38041.html

11. Вверх #531
    Новичок
    да ни Боже мой!))
    классно у них получается...всем бы так)))
    Закажите пшекам спирт-ректификат, добавочек навроде бонификаторов- и будет Вам полугар............

12. Вверх #532
    Закажите пшекам спирт-ректификат, добавочек навроде бонификаторов- и будет Вам полугар............
    1)откуда вы так точно все знаете?тоже замешаны?
    2)если все так просто,почему сам не займетесь?опять"пшеки"обскакали?

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Regel
    Если мозгов не хватает общаться вежливо, без глупых обвинений, и тем более если их не хватает отмотать тему на несколько страниц назад, пей казенку или понтуйся перед братьями по разуму полугаром.
    бисер кончился.

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Если мозгов не хватает общаться вежливо, без глупых обвинений, и тем более если их не хватает отмотать тему на несколько страниц назад, пей казенку или понтуйся перед братьями по разуму полугаром.
    я не понтуюсь,я просто предлагаю людям писать более содержательно...мозгов...-ну,Вы не тестировали мой айкью...а по поводу того,что пить...так это каждый сам для себя решает...кажется,Вам я общение с собой не навязывал..

15. Вверх #535
    Фомольгаунт, содержательность в такой теме может обернуться и принята по разному ,так шо ,намек +ваш интерес приведет вас с вашим айкью ,наверняка к ответу.
    Ну ,а за знания того человека что вам ответил я бы вам от себя посоветовал сомневаться ,но в самую последнюю очередь.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для paratrooper
    да ладно, с вашей политикой можно любого производителя уличить в нечистоплотности) ..... но это уже другая история

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    А самому вежливо общаться что не позволяет?
    Nikon D300s.
    Nikkor 18-200 mm.
    Nikon Speedlight SB-700.

17. Вверх #537
    да ладно, с вашей политикой можно любого производителя уличить в нечистоплотности) ..... но это уже другая история

А самому вежливо общаться что не позволяет?
    а так всегда:чем больше пальцев веером (как у одного и второго)тем меньше всего остального))

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от Андеграунд Посмотреть сообщение
    Фомольгаунт, содержательность в такой теме может обернуться и принята по разному ,так шо ,намек +ваш интерес приведет вас с вашим айкью ,наверняка к ответу.
    Ну ,а за знания того человека что вам ответил я бы вам от себя посоветовал сомневаться ,но в самую последнюю очередь.
    Ну,так чего он ими тогда не поделится?))).Вы мне лучше про водку посоветуйте (если знаете,и интеллект позволяет),чем про то,в чем сомневаться.

И,зачем говорить намеками? На любом форуме знающие люди подробно рассказывают про то,что знают по поводу топика, а не стараются кого-то загадить,причем,совершенно безосновательно.

19. Вверх #539
    Новичок
    Да ладно Вам всем.... Весеннее обострение наверное.

Внесу ясность. С Ро.дионовым знаком (был) лично, много общался
    на заре его "винокурной" деятельности. Много советовал, критиковал.
    Сейчас, он, разместив свое производство напитка, имеющее с полугаром общими только название,
    в Польше, наверняка меня и не вспомнит. Бизнес, жизнь идет...................................

Еще раз прошу- вокруг нас достаточно возможностей заявить о себе и поконфликтовать.
    Пусть эта ветка будет средоточием мира, спокойствия и алкоголизма в хорошем смысле.

Фомольгаунт даже не знаю как Вам ответить, отчитываться не желаю. Доказывать
    и убеждать не вижу необходимости. Просто ЗНАЮ, живу давно.

зы. Всегда был уверен, что Фомальга́ут —
    одна из самых ярких звёзд на ночном небе пишется именно через А, но не через О и без Н.................

Вот и книжица подаренная- 2009 год смею заметить. Фото онлайн.
    Изображения

20. Вверх #540
    Фомольгаунт даже не знаю как Вам ответить, отчитываться не желаю. Доказывать
    и убеждать не вижу необходимости. Просто ЗНАЮ, живу давно.
    ну,тогда вряд-ли кто-то увидит необходимость Вам верить))..т.к.таких всезнающих и всех знающих писунов тут видали..))

по поводу звезды:мой ник к ней никакого отношения не имеет,а тема посвящена крепким напиткам,а не правописанию названий звезд.

таких "знатоков" заношу в игнор.

Ответить в теме
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права