А нужно просто сделать достойное оборудование,очистить и отстоять в бентоните,не жалея рубить,и вот будет продукт который не нужно будет завуалировать вонь,а приятновыпивть
|
А нужно просто сделать достойное оборудование,очистить и отстоять в бентоните,не жалея рубить,и вот будет продукт который не нужно будет завуалировать вонь,а приятновыпивть
Последний раз редактировалось гора; 25.03.2015 в 17:19.
Последний раз редактировалось petrovich007; 25.03.2015 в 18:02.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Сухопарник? А при изготовлении какого дистиллята из мировых брендов используется сухопарник?
Все не потребное в бутылке должно остаться в кубе!
Простое из достойных я показал выше в теме.
Последний раз редактировалось гора; 26.03.2015 в 07:07.
тысячи литров в день,производимого алкоголя,по миру...канечно делаются из натурального сырья,собранного юными девачками,рано на заре...)
а те тысячи литров спирта-Китайского,Американского,и проч.(гидролизный который)...
На какие нужды идет? или из него только -водку, готовят?
мое мнение канечно, но я думаю что ред лейблы, вокеры, и прочее "бюджетное" поило, готовится именно из вышеупомянутого сырья....
Или спирт заводы, реально сбраживают,варят пшеничную брагу..и получают спирт из пищевого сырья???
п.с. А ректификация, -процесс дистилляции? )
Последний раз редактировалось Sergey0607; 26.03.2015 в 09:46.
Ой,бля, собрал все в кучу,зачем?чего хотел сказать?я так и не понял
а настойки на водке-спирту?кто-то делал?
Холодный кофе можно отнести к напиткам и десертам, одной ложкой взбитых сливок его можно изменить. Предлагаем рецепт холодного кофе в разных вариантах.
Ингредиенты на 4 порции:
4 чайные ложки растворимого кофе
3 стакана воды
1 стакан молока (любой жирности)
1 чайная ложки ванильного сахара
количество обычного сахара – по вкусу, в среднем 8 чайных ложек (по 2 на чашку)
взбитые сливки (ванильные, клубничные или шоколадные)
1 чайная ложка молотой корицы для украшения
4 целых палочки корицы (по желанию)
4 столовые ложки тертого молочного шоколада
MOD
Советник, тут взрослые алкогольные напитки обсуждают.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Про водку не знаю,хотя знакомый делает на водке,предварительно пропустив через Барьер.все это желательно ставить на 45*,потому что настойки градус понижают.Все рецепты взяты с интернета.Просто набираешь :Как сделать ........И море результатов.
Как хочется отсюда уехать
Возьми Белугу или Грей Гус- отличная водка,причем не разбавленая спиртяга а именно дистилированый продукт.
А ты думал у меня секрет хреновухи от бабушки остался?
Как хочется отсюда уехать
из "не плохих" водок, не своих)), весьма неплохи- Львовская "абсолют",и "волк" Молдавская, завод квинт... Это те которые я употреблял больше года назад, тогда они были достойного качества..что сейчас, невкурсе.
ПС Белугу последнюю что пил,теже полтора года назад, организм не принял..хе..-о было всем кто употребил,шла жестко..выход был тяжелый (
Из покупных водок мне нравятся Absolute, DANZKA VODKA, Finland, Stoli (gold). Цены на них и так немаленькие, поэтому переплачивать еще больше за элитные водки из провинции Коньяк (Грэй Гус) вообще нет смысла. Так доллар не падает и пошлины еще больше выросли - пьем исключительно СВОЮ. А на прилавках "для ширпотреба" ничего нормального нет - исключительно картофельный ректификат (хотя на их фоне Львовская водочка ничего так). ИМХО!
Грей Гус очень мягкий продукт, вопросов нет! А вот Белуга не зацепила...обычная водка. И кстати нигде не нашел как же она дистиллируется!!!! В рекламном ролике Мариинского ЛВЗ ни слово о дистилляции. Акцент сделан на фильтрацию и отдых...короче сомнительно))) кажется, что это хорошо отфильтрованный ректификат класса "Люкс" (как об этом уже говорилии).
А вот Полугар хорош, дистиллят! Дороговат конечно, но хорош. Кто Белугу может себе позволить... Рекомендую попробовать вот эту серию, прилично дешевле полуштофов.
![]()
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки