|
была в 15 недель - ничего врач не увидел и ребенок не сильно к кэтому располагал) отворачивался..
один в один с нашим поведением
я и во время б и гв красилась всегда безаммиачной...у меня все ок! ту теще смотря какой цвет - у меня шоколадный, держится хорошо.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я не собиралась заканчивать, планировала подольше, лет до 2х точно, но новая беременность заставила ускорить процесс)
Кстати, девочки - вот мы уже 2 ночи без сиси засыпаем, а дневные раньше ещё убрала, малая запазуху не лезет, ттт... Можно считать, что это уже всё, конец ГВ?
Очччень на это надеюсь) Теерь бы ещё грудь не запустить... и таблетку не выпить(
Я амиачной крашу, но сейчас ищу краску с красивыми цветами, а то моя чет мне блеклой кажется(
13/11)))
Ой Спасибо!!!!! Честно говоря не ожидала ))))))мы вчера совершили героический поступок в 16.00 выехали из дому и приехали в начале первого!!!!! Все это время были в кастеле..... Ева большая умничка из 7 дней в неделе пять пробыла на службах!!!! В час ночи лягли спать,у нас такого ниииииикогда не было,всегда в 21.30-22.00 максимум.... сегодня было прекрасное утро,но пришли домой и я обнаружила, что мы потеряли сережку, очень расстроена (((((
Всех с праздником,мира,радости,добра,тепла в ваши сердца!!!! Всех люблю!!!! )))))
У нас такое бывает,но иногда)))))
Аааааа и мы в первый раз фэкали,но я сама рисовала своим пальцем,и любопытство детя приодолело )))))сейчас все ок)))))
Подтверждаю,цвет шикарный!!!!
Девченки, может у кого есть проверенный человек, который сможет сделать кейк попсы, пряники, капкейк к детскому др в небольшом количестве? Мне для малых?
Всем приветик и с праздником Вербного воскресенья!!!!!
Мы сегодня погуляли в церковь и ууужас сколько там людей было, не пройти не проехать коляской. Посвятили вербу, набрызгали нас водичкой, малому не понравилось. Второй день капризы устраивает сильные.Думаю клыки лезут,но переживаю уж очень больно ему. Пришлось нурофен дать перед сном.
Еще вопрос, помню не так давно ктото писал что робот пылесос купил, можно написать какую модель. У нас есть IRobot, им довольна но дороговато сейчас, хочу маме на ДР подарить, рассматриваю варианты
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки,здравствуйте,продаю спортивный комплекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2558307&p=54790093 может кого-то заинтересует.
девочки, спасибо за ответы. смотрю, я не одна такая)
еще о ревности...раньше ему тоже нравились наши поцелуйчики, хихикал, а сейчас прям собственник))надеюсь, это пройдет скоро
Про ревность. Моя иногда к сестре ревнует, если та уляжется рядом, обнимет - может повозмущаться и отталкивать начинает её. Но это бывает обычно когда она сисю кушает, наверное боится, что сеструха позарится на её молочко.
Социальные закладки