Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3049 из 3276 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,961 по 60,980 из 65509
  1. Вверх #60961
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    и мы пока не собираемся)

есть такие люди!!! зачем тогда спрашивают? достали уже!

Всех с Вербным воскресеньем!!!Мы Машу сегодня причастили.

Девочки на ГВ вы волосы красите?Покрасилась безаммиачной, волосы стали лучше, но цвет смывается быстро. А заплатила много!
    а ты как хотела?)безамиачная краска оч быстро смывается...нужно было самой купить и дома покраситься.Если что обращайся.Могу покрасить)Бесплатно.

2. Вверх #60962
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Понятно. На Узи еще не ходила? Александр Васильевич не показывал свое "достоинство"))))))?
    была в 15 недель - ничего врач не увидел и ребенок не сильно к кэтому располагал) отворачивался..
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Наш вообще папу к себе в последнее время не подпускает
    Ни помыть, ни покормить, орет только чтоб я все делала. Меня это немного напрягает, может это из-за того, что папа стал более занят в эти дни. но не ругал его, не обижал, а тут такое...
    Но ко мне не ревнует, наоборот, любит когда целуемся - возьмет наши головы и притягивает друг к другу, и довольный такой)))
    один в один с нашим поведением
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки на ГВ вы волосы красите?Покрасилась безаммиачной, волосы стали лучше, но цвет смывается быстро. А заплатила много!
    я и во время б и гв красилась всегда безаммиачной...у меня все ок! ту теще смотря какой цвет - у меня шоколадный, держится хорошо.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #60963
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Я крашу, даже аммиачной, потому как безамиачная там тот еще ядерный состав, не на воде же она) крашусь той которой всегда красилась, но ребенка с папой отправляю на пару часиков гулять) а потом еще желаьельно пройтись подышать свежим воздухом.
    краска краске рознь. у меня такая безаммиачная, что мой мастер красит меня даже без перчаток! состав отличные, запаха нет, волосы блестят !!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #60964
    Постоялец форума
    Смотрю в нашей теме все уже отлучают деток от груди или уже отлучили. А есть кто-то сторонник длительного гв? Мы пока еще даже не собираемся
    Я не собиралась заканчивать, планировала подольше, лет до 2х точно, но новая беременность заставила ускорить процесс)
    Кстати, девочки - вот мы уже 2 ночи без сиси засыпаем, а дневные раньше ещё убрала, малая запазуху не лезет, ттт... Можно считать, что это уже всё, конец ГВ?
    Очччень на это надеюсь) Теерь бы ещё грудь не запустить... и таблетку не выпить(

5. Вверх #60965
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я амиачной крашу, но сейчас ищу краску с красивыми цветами, а то моя чет мне блеклой кажется(
    13/11)))

6. Вверх #60966
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а ты как хотела?)безамиачная краска оч быстро смывается...нужно было самой купить и дома покраситься.Если что обращайся.Могу покрасить)Бесплатно.
    да я в красках вообще не разбираюсь) В салоне лореалевской красили. В следующий раз уже сама буду, т.к. цены не радуют. Только какую брать?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #60967
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я не собиралась заканчивать, планировала подольше, лет до 2х точно, но новая беременность заставила ускорить процесс)
    Кстати, девочки - вот мы уже 2 ночи без сиси засыпаем, а дневные раньше ещё убрала, малая запазуху не лезет, ттт... Можно считать, что это уже всё, конец ГВ?
    Очччень на это надеюсь) Теперь бы ещё грудь не запустить... и таблетку не выпить(
    Если не просит, то да можно считать что все, главное не вернуться опять... А вообще я Соню отлучала при Б так с грудью почти проблем не было, а сейчас пришлось пить таблетки расцеживать массажировать....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #60968
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с Вербным Воскресеньем!!!

Также хочу поздравить Лидочку с Католической Пасхой!!! (Вроде, не при помню у нас еще католиков)
    Ой Спасибо!!!!! Честно говоря не ожидала ))))))мы вчера совершили героический поступок в 16.00 выехали из дому и приехали в начале первого!!!!! Все это время были в кастеле..... Ева большая умничка из 7 дней в неделе пять пробыла на службах!!!! В час ночи лягли спать,у нас такого ниииииикогда не было,всегда в 21.30-22.00 максимум.... сегодня было прекрасное утро,но пришли домой и я обнаружила, что мы потеряли сережку, очень расстроена (((((

Всех с праздником,мира,радости,добра,тепла в ваши сердца!!!! Всех люблю!!!! )))))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вооот...у меня ребенок засыпает только на подушке, при чем в обнимку и на нашей. у педиатра спрашивала еще в год, сказала, что можно положить тоненькую, но ему неудобно будет и спать на ней не будет. в итоге, Сева спит на подушке из постельного набора феретти. тоже задумываюсь, не вредно ли это для позвоночника?..

девочки, вот у меня еще вопросик. у всех детки к папам ревнуют? да и вообще ребенок не особо любит, когда меня кто-то трогает. протестует и отталкивает. это потому что мальчик или девочки есть тоже такие ревнивые?))
    У нас такое бывает,но иногда)))))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    О! И мы сегодня творчеством занимались)
    Открыла для доци как раз пальчиковые. О какие мы брезгливые оказались! Я подозревала, что так может быть. Ведь когда Милаша кушает, она не понесет в рот следующую ложку, если предыдущей капнула на стол/себя/стул и я не вытерла... Так тут она немного помазала пальчиком, кричала, когда я ей руку помазала, потом дала ей кисточку и дальше ребенок вдохновенно мазюкал по листочку ))) зато Ярик оторвался) два огромных ватмана изрисовал )))) потом в Вк кину фотки .
    Аааааа и мы в первый раз фэкали,но я сама рисовала своим пальцем,и любопытство детя приодолело )))))сейчас все ок)))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    краска краске рознь. у меня такая безаммиачная, что мой мастер красит меня даже без перчаток! состав отличные, запаха нет, волосы блестят !!!!
    Подтверждаю,цвет шикарный!!!!

9. Вверх #60969
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Подтверждаю,цвет шикарный!!!!
    какая краска?)
    13/11)))

10. Вверх #60970
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, может у кого есть проверенный человек, который сможет сделать кейк попсы, пряники, капкейк к детскому др в небольшом количестве? Мне для малых?

11. Вверх #60971
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    какая краска?)
    Эт к Лене я таких подробностей не знаю))))

А че вы делаете с завороженным кабачком для себя?

12. Вверх #60972
    Посетитель
    Всем приветик и с праздником Вербного воскресенья!!!!!
    Мы сегодня погуляли в церковь и ууужас сколько там людей было, не пройти не проехать коляской. Посвятили вербу, набрызгали нас водичкой, малому не понравилось. Второй день капризы устраивает сильные.Думаю клыки лезут,но переживаю уж очень больно ему. Пришлось нурофен дать перед сном.
    Еще вопрос, помню не так давно ктото писал что робот пылесос купил, можно написать какую модель. У нас есть IRobot, им довольна но дороговато сейчас, хочу маме на ДР подарить, рассматриваю варианты

13. Вверх #60973
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Очччень на это надеюсь) Теерь бы ещё грудь не запустить... и таблетку не выпить(
    думаю все должно быть ок. Организм уже силы тратит на беременность. У меня вообще грудь даже не наполнилась молока просто не стало и все. Было это около 10 недель. Зато сейчас молозиво уже есть ,пупс его носом чует и хочет лезть. Эх он все еще как будто не забыл(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #60974
    Постоялец форума
    Девочки,здравствуйте,продаю спортивный комплекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2558307&p=54790093 может кого-то заинтересует.

15. Вверх #60975
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, спасибо за ответы. смотрю, я не одна такая)
    еще о ревности...раньше ему тоже нравились наши поцелуйчики, хихикал, а сейчас прям собственник))надеюсь, это пройдет скоро

16. Вверх #60976
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте,продаю спортивный комплекс http://forumodua.com/showthread.php?t=2558307&p=54790093 может кого-то заинтересует.
    у нас точно такой же)

17. Вверх #60977
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Смотрю в нашей теме все уже отлучают деток от груди или уже отлучили. А есть кто-то сторонник длительного гв? Мы пока еще даже не собираемся
    Мы еще точно не готовы)))

18. Вверх #60978
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты что ни разу на море не была с малым?)
    Я в прошлом году не была с малой на пляже ни разу, хоть море под боком, мы почти все время проводили в парке в санатории, мне это больше нравится. но в этом году наверное будем ходить.

19. Вверх #60979
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Про ревность. Моя иногда к сестре ревнует, если та уляжется рядом, обнимет - может повозмущаться и отталкивать начинает её. Но это бывает обычно когда она сисю кушает, наверное боится, что сеструха позарится на её молочко.

20. Вверх #60980
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас точно такой же)
    И у меня. Только каркас железный. Мда...б.у стоит столько же как я новый купила. Это что мне его лет через 5 в несколько раз дороже продать..
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 3049 из 3276 ПерваяПервая ... 2049 2549 2949 2999 3039 3047 3048 3049 3050 3051 3059 3099 3149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права