| ||
Сижу с малой в цирке. Вспомнила, почему его не люблю: громко, душно и воняет...
07.07.15
18.06.09
Есть разные формы, если надо в гости или придут гости - то можно силикон, хорошо снимается от кекса да и формы разные бывают, пекли несколько раз, не замечала ни привкуса, ни еще чего либо. НО для меня и таппер, и силикон в духовке - все равно - как то не то.... люблю стекло либо метал формы. мне привычнее.
Девченки , у кого пацаны??? Есть неподошедшие бассоноги 30 размер, пришёл заказик, а они маленькие
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Силиконовые формы используют сейчас практически все современные пекарни, за исключением бумажных, с которыми продают. Силиконовую форму перед тем как использовать нужно обработать: поставить в духовку на 200С и держать там часа 2. Формы будут каптить, дыметь, чернеть.. но не испортят своей формы. После процедуры их нужно вымыть и можно использовать. Эта процедура выгоняет из форм всю гадость которую форма может передать изделию, в т.ч. запах резины. Готовлю по совету знающих людейсейчас покажу свои кексики
______
Воть добавила фоточки. Лимонные кексики сверху нутелла и конфетка ММ`S
Последний раз редактировалось Empress; 05.04.2015 в 18:05.
Мой ребенок оказывается любит форель)
топчит, тьфу-тьфу - будь здоров, сам - это для него редкость
Девочки, дорогие только добралась написать ответ на эту красоту! Вы такие умнички!!! Писанки неотразимы! Полны смысла и духовности!
Я на эту Пасху сделаю пасхальное дерево) Купила деревянные и пенопластовые яйца для рисунков и декора из лиент,бусин,бисера, веревки.. Хочу такую красоту на праздничный стол, думаю, будет интересная ново традиция у нас дома такие яички делать всей семьей, ну и гостей удивить.
В нете такое читала:
Пасхальное дерево — это символ Древа Жизни в Раю. Вот отсюда и возникла пасхальная традиция и пасхальный атрибут— ярко наряженное дерево. Деревья наряжают во дворах, на улицах, используют в украшении праздничного интерьера и несут на пасхальных процессиях. Кстати, до 17 века в России существовала похожая пасхальная традиция. В шествии русского патриарха везли на санях пасхальное дерево, украшенное искусственными цветами и плодами, его называли “царской вербой”.
Ктото из вас делает фото коллажик роста животика?
Социальные закладки