Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 666 из 1306 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки напишите плиз цену кс у Мазура?

На этой же странице ответ!)))) ну как так...

3. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это значит было договорное КС, он же раньше 38 недель не хочет знакомиться, вот кума родила на 36 неделе. Значит явно они раньше пошли, хочется тоже пойти к нему на недельке 35 той, не вогонет меня???
    не выгонет!! беременности у всех разные ведь. просто первородкам, тем более если все протекает хорошо он обычно говорит гулять до 38 недельки.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для KANV
    Это значит было договорное КС, он же раньше 38 недель не хочет знакомиться, вот кума родила на 36 неделе. Значит явно они раньше пошли, хочется тоже пойти к нему на недельке 35 той, не вогонет меня???
    Я вообще не понимаю,как это знакомится не раньше 38 нед. не все носят до этого срока..Просто он скажет когда прийти в следующий раз,если раньше,что-то начнётся-тоже скажет что делать!
    сыночек 18.02.2014

5. Вверх #13304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,как это знакомится не раньше 38 нед. не все носят до этого срока..Просто он скажет когда прийти в следующий раз,если раньше,что-то начнётся-тоже скажет что делать!
    Я тоже так думаю, пойду раньше там будет видно как раз мой срок помывка, надеюсь успеюю

6. Вверх #13305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    На этой же странице ответ!)))) ну как так...
    Вот так!там не писалось за кс...откуда мне знать может именно на договорное у него определённая сумма!

7. Вверх #13306
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Девочки, про Мазура. Он знакомится и раньше, если есть на то основания. Когда звоните ему, или приходите в приемное, четко и внятно говорите, почему пришли раньше. Он нормальный, адекватный дядька. Выгнать не выгонит, осмотрит, глаз у него опытный, да и чутье врачебное, однозначно есть. Я в эту беременность пошла в 36, он и слова не сказал. напомнила ему пред историю, прошлой беременности.

Специфический он в том, что не сюсюкает, а если начинаешь мямлить, слезы лить, может и одернуть грубо. Он конкретный, четкий дядька. У него нет времени на церемонии. Главное результат.

Суммы он не называет, и не смотрит, что вы ему дали. Спасибо и все.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. Вверх #13307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Девочки, про Мазура. Он знакомится и раньше, если есть на то основания. Когда звоните ему, или приходите в приемное, четко и внятно говорите, почему пришли раньше. Он нормальный, адекватный дядька. Выгнать не выгонит, осмотрит, глаз у него опытный, да и чутье врачебное, однозначно есть. Я в эту беременность пошла в 36, он и слова не сказал. напомнила ему пред историю, прошлой беременности.

Специфический он в том, что не сюсюкает, а если начинаешь мямлить, слезы лить, может и одернуть грубо. Он конкретный, четкий дядька. У него нет времени на церемонии. Главное результат.

Суммы он не называет, и не смотрит, что вы ему дали. Спасибо и все.
    Спасибо за ответ!

9. Вверх #13308
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    троих у него родила. не могу сказать. что он специфический. не сюсюкается .не церемонится. с юмором . четкий. конкретный.профи своего дела на все 100. а главное человечный. никогда не называет сумму благодарности. знаю девочку. которая на 7 месяце родила у него двойню КС. за очень смешные деньги! так что удачки.
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот так!там не писалось за кс...откуда мне знать может именно на договорное у него определённая сумма!

именно о КС речь и шла...

Многие уже писали,что у него В ПРИНЦИПЕ нет определенной суммы на разные виды услуг. вот такой хороший врач)

10. Вверх #13309
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Lizywka09 Посмотреть сообщение
    .
    Добрый день ! Я новичок ))) толь зарегистрировалась на форуме, перечитывала сообщения и прочитала ваши , похожая история и у меня ! Я перевелась с Киевской области в 14 жк на 33 неделе ! Только я сама родом из Одессы а муж с Киева ) первого ребеночка рожала в облачном роддоме и сейчас тоже хочу здесь рожать, сейчас 35-36 неделя)))!!! Еще не решила договариваться с доктором за роды или нет ... А у вас какой срок сейчас ? Похоже что у нас почти одинаковый срок
    у меня 34-35 недель.) почти рядышком) я к врачу 8 числа пойду то спрошу ее как быть с врачом. вообще не собираюсь договариваться. я просто сказала своей врачихе что хочу в областном рожать - она сказала что она не против) для меня вообще тут все шок) а где вы стояли до этого в жк?

11. Вверх #13310
    Постоялец форума Аватар для Katy
    скажите а когда и где можно Мазура застать?? как я понимаю он на пятом этаже правит) и к нему как то заранее записаться надо или в порядке живой очереди?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #13311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скажите а когда и где можно Мазура застать?? как я понимаю он на пятом этаже правит) и к нему как то заранее записаться надо или в порядке живой очереди?
    Вот меня этот вопрос тоже волнует, могу ли я подьехать в роддом и мне его позовут так ли это???

13. Вверх #13312
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Чего ж все так хотят в областном рожать??
    Мне один врач сказал "Вы ж местные, Одесситы и не знаете где рожают"!!!
    Имея в виду 5-й роддом!

14. Вверх #13313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Имея в виду 5-й роддом!
    Потому что цена и качество, сколько стоит все например в первом и все в областном??? У меня кума рожала правда два года назад бюджет был 300 уе и была принцесса в семейной палате, с лучшими врачами !!!!

15. Вверх #13314
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    именно о КС речь и шла...

Многие уже писали,что у него В ПРИНЦИПЕ нет определенной суммы на разные виды услуг. вот такой хороший врач)
    я думаю,что девочка хотела узнать ориентир...сколько приблизительно дают остальные..."смешные деньги" для всех разная сумма..
    сыночек 18.02.2014

16. Вверх #13315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    я думаю,что девочка хотела узнать ориентир...сколько приблизительно дают остальные..."смешные деньги" для всех разная сумма..
    Вот это я и хотела узнать...а на меня налетели(

17. Вверх #13316
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Вот меня этот вопрос тоже волнует, могу ли я подьехать в роддом и мне его позовут так ли это???
    В приёмное отделение подойдёте, попросите, его позовут, если память не изменяет, понедельник-вторник, с 10 до 12.
    В приёмном отделении есть смотровой кабинет, пригласит Вас туда, если срок 38 нед. осмотрит, если меньше, пообщаетесь, скажет когда прийти).
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #13317
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Имея в виду 5-й роддом!
    Рожают там, где считают нужным! Кому-то близость, кому-то цена. Кому-то, как мне, врач.
    А вам анти пиар компанию роддома заказали? Зачем распинаться ? Каждый сам для себя делает выводы.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #13318
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то есть номер телефона Клещенко Виталия Валерьевича? Или хотя бы расписание как он работает... Заранее большое спасибо

20. Вверх #13319
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    у меня 34-35 недель.) почти рядышком) я к врачу 8 числа пойду то спрошу ее как быть с врачом. вообще не собираюсь договариваться. я просто сказала своей врачихе что хочу в областном рожать - она сказала что она не против) для меня вообще тут все шок) а где вы стояли до этого в жк?
    Я стояла на учете в Киевской обл. Г. Березань ! Сейчас в 14 жк, на Паустовского. Моя гениколог посоветовала рожать у Байло или Барановой ! Тоже думала не договариваться но передумала !!! Пойду на этой неделе наверное к Байло договорюсь, мне так спокойней когда я знаю кто будет принимать роды ))) а что именно для вас тут шок ?))) если можно узнать ☺️
    Последний раз редактировалось Lizywka09; 05.04.2015 в 21:19.

21. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Сколько людей-столько мнений.Я за девять часов родов наслушалась как Мазур сюсюкается со своими договорными.
    После осмотра у него в 38 недель у меня вообще пропало желание рожать и договариваться.Хотя сестра кесарилась у него,и советовала как хорошего врача.

Ответить в теме
Страница 666 из 1306 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права