А Вика тёмычь не угомонное созданье.пока желчь не выльет не успокоится. Люди дипломы получили ,а оно всё ровно строит из себя знатока и хает других.
|
А Вика тёмычь не угомонное созданье.пока желчь не выльет не успокоится. Люди дипломы получили ,а оно всё ровно строит из себя знатока и хает других.
И что? Вступление в клуб ни о чем не говорит.
Насколько мне известно, продолжаются вязки с хорьками неизвестного происхождения, только что и изменилось, так самке к её имени приписали якобы название " хозяйства" и все на этом.
То есть, любой разведенец может вступить в клуб и вязать беспорядочно, прикрываясь бумажкой ?
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Самка Актировку прошла !!!Все живы и здоровы,на сколько я видел и знаю.
И в Украине существуют на данный момент ТРИ питомника. И они не в Одессе.
А ты кто?! Чтоб я тебе показывал документы!!! Они есть в базе кролик и компания!!! ТЫ даже в клубе не состоиш!!!
Может из Рогану так факты?3 питомника какой организации?Этой же?России?Где так и нет единого стандарта?Для меня заводчик это чел. к которому можно обратится и он расскажет и подскажет все что меня интересует
Так какие проблемы у вашей дворняжки Лексы от разведенца?На вид была прекрасная девушка.
По поводу питомников в Одессе, за них в газете даже писали.
Самки до вязки, даже за 6 мес.Вы хотите хоря купить из помета?Или просто бумажками красоваться будем?Даже в КСУ есть нулевая родуха, ее выдают если считают что собака породна и может продолжать свою линию.Смотрю бесполезно с вами общаться, если у вас есть личные недоразумения с Оксаной то выливайте негатив лично.
Я как минимум пользователь этого форума. И раз речь зашла о фактах, был задан вопрос о подтверждении твоих высказанных фактов.
И что, для того, чтобы получить информацию о происхождении хорьков, мне необходимо быть членом клуба?
Социальные закладки