Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1222 из 2253 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #24421
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Меня в этих новостях, больше конечно интересовал курс доллара, по которому они эту справедливость высчитывают. А ведь это только первые удорожания тарифов, далее тоже будет.
    Про справедливость, на мой взгляд хорошо сказала Тимошенко...ей сейчас можно.

"Тимошенко также выразила удивление тем, что нормативы для Украины почти тождественны с нормативами российского города Иркутск и Якутии, где значительно суровее климат.
    "В Украине на один квадратный метр установлен норматив в 0,0245 гигакалорий, в то время, когда в российских Иркутске и Якутии этот показатель составляет 0,0283 гигакалорий на квадратный метр", - пояснила депутат.
    Также лидер фракции "Батькивщина" напомнила, что в Украине существуют утвержденные "государственные нормы для строительства - так называемые ГСН", согласно которым потребление тепла устанавливается на уровне 0,0128 гигакалорий на один квадратный метр.
    "В два раза меньше, чем это заложили в тарифы, основываясь неизвестно на каких показателях", - резюмировала Тимошенко."
    меня тоже интересует курс доллара)
    но это -результат
    а если хотят результата-то исходные данные должны быть в нетто,а не в брутто)
    неверный расчет-диаметральный результат
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #24422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    мне нравятся эти слова-справедливый тариф)
    а это что такое-справедливый?
    есть экономически обоснованный тариф,себестоимость.....,а что сие такое?
    Как будем делить, по-честному или по-справедливости?

Есть честные тарифы, а есть - справедливые...

Его в полной мере касается и курса валют.
    Последний раз редактировалось energy2009; 05.04.2015 в 14:50.

4. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    порочное направление.. популизм, ведущий в никуда, как при зеке..
    вроде бы как стабильнисть.. по крайней мере так казалось слабообразованному большинству - "приЯнуковичехорошожили!"
    но стабильнисть на краю пропасти с завязанными глазами недолгая.. тока плечиком подтолкни - и днище!
    что, в общем то и случилось..
    а теперь те слабообразованные граждане, потирая ушибленный бок пытаются карабкаться опять на тот же край пропасти - "тамнамбылохорошооо!".. видимо, чтобы наепнуться оттуда уже всерьез и окончательно
    Не все могут уехать из страны, особенно тяжело слабообразованным. Так какой выход вы предлагаете?
    А то надоело ностальгировать по стабильной жизни при Януковиче, хочется помочь восстановить государство.
    Последний раз редактировалось Витерна; 05.04.2015 в 14:51.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #24424
    Цветовод форума
    Правительство Яценюка разочаровало ЕС

ЕС изменил планы в отношении Украины. Запланированные визиты в Украину практически одновременно отменили председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает УКРОП со ссылкой на «ПолитНавигатор».

Анализируя эти события, украинский политический эксперт Янина Соколовская, сделала вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.

«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с рассказом о безвизовости для украинцев и рассказом о том, что ЕС делает на Украине полицейскую миссию. Но потом Могерини заявила, что Украина сначала должна решить свои внутренние проблемы. Таким образом, Украине объяснили, где, как считают европейцы, находится ее место», — прокомментировала эксперт.

В последние две недели украинские чиновники вели активные переговоры с представителями ЕС о взаимодействии Евросоюза и Украины. Встречи проходили непосредственно в офисе главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.
    Последний раз редактировалось sotonna; 05.04.2015 в 14:57.

6. Вверх #24425
    Цветовод форума
    а вот версия Яценюка о причинах

Яценюк выяснил, почему Украину не берут в ЕС

http://minprom.ua/news/181535.html

7. Вверх #24426
    Не покидает форум Аватар для Витерна

И я-таки угадала, еще не открыв ссылку! А вам слабо?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24427
    Посетитель
    Ну да.
    Плохому танцору завсегда Путин мешает. С яйцами...

9. Вверх #24428
    Иллюминатор

]
    Это по разному звучит, если знать дали нам уже денег или передумали.
    Хороша тема...набрать долгов по всему миру и натравить на них всех Путина.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #24429
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И я-таки угадала, еще не открыв ссылку! А вам слабо?
    та шо от нас зависит?уже многие гадали-прогадали)
    хуже ,что Яценюк,как кормчий,видит так)

11. Вверх #24430
    Частый гость
    Дадут столько, сколько нужно, следующее условие будет открытия рынка земли и наши сельхоз земли перейдут в ихнюю собственность вместе с нами (рабами)......

12. Вверх #24431
    User banned

ЕС изменил планы в отношении Украины. Запланированные визиты в Украину практически одновременно отменили председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает УКРОП со ссылкой на «ПолитНавигатор».

Анализируя эти события, украинский политический эксперт Янина Соколовская, сделала вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.

«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с рассказом о безвизовости для украинцев и рассказом о том, что ЕС делает на Украине полицейскую миссию. Но потом Могерини заявила, что Украина сначала должна решить свои внутренние проблемы. Таким образом, Украине объяснили, где, как считают европейцы, находится ее место», — прокомментировала эксперт.

В последние две недели украинские чиновники вели активные переговоры с представителями ЕС о взаимодействии Евросоюза и Украины. Встречи проходили непосредственно в офисе главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

и не стыдно постить ссылки с такого ресурса?

Киселева еще запости...
    теперь я догадываюсь, кто распространяет слухи про распятых мальчиков и снигирией

ЗЫ.. могу подкинуть еще дюжину аналогичный ресурсов - Русвесна, Новороссия и так далее))

зы.. во..
    http://rusvesna.su/economy
    там такого чтива - читать не перечитать.. давай.. тащи все это сюда)).. и Шария побольше!)

13. Вверх #24432
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy

А как население Украины разочаровано ...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #24433
    Посетитель
    Вместо восстановления экономики, организации производства и получения доходов, надеяться только на очередные кредиты - глупо.

Это как в безработный семье - вместо того, что бы бегать и искать хоть какую-то работу, доход, на пропитание семьи, бегать по банкам и выпрашивать очередной кредит, радоваться, что опять, с трудом, но нашел лоха-банк...
    А отдавать будут дети и внуки...

15. Вверх #24434
    Цветовод форума

Киселева еще запости...
    теперь я догадываюсь, кто распространяет слухи про распятых мальчиков и снигирией

ЗЫ.. могу подкинуть еще дюжину аналогичный ресурсов - Русвесна, Новороссия и так далее))

зы.. во..
    там такого чтива - читать не перечитать.. давай.. тащи все это сюда)).. и Шария побольше!)
    http://xn--j1aidcn.org/%D0%BF%D1%80%...0%D0%BB%D0%BE/
    вот такой адрес выдает ресурс УКРОП

http://xn--j1aidcn.org/

потому просто скопировала и вставила
    это из раздела Новости политики Укрнет от 12.00(сам проверь)

и я так себе думаю,что мне стыдно не более редакторов(еще там кого-то,отвечающих за это) ленты новостей укрнета
    Последний раз редактировалось sotonna; 05.04.2015 в 15:28.

16. Вверх #24435
    ночная фурия

Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Дадут столько, сколько нужно, следующее условие будет открытия рынка земли и наши сельхоз земли перейдут в ихнюю собственность вместе с нами (рабами)......
    Создается ощущение, что живем в каком-то эпическом фэнтези - романе с бесконечной экранизацией новых сезонов))))
    ...Железный Банк — самый крупный и самый влиятельный банк Браавоса.
    Все вольные города имеют свои банки, однако Железный Банк считается более влиятельным, чем все остальные вместе взятые, и обладает весьма устрашающей репутацией сборщика долгов. Когда правители отказываются от своих долгов, или оказываются достаточно глупы, чтобы не выполнять свои договоренности с банком, Железный Банк направляет свои силы на поддержку других претендентов на трон. После своего восхождения на трон новые правители предпочитают вернуть все долги, чтобы их не постигла участь предшественников. «Железный банк всегда получает свое» гласит пословица браавосцев ))))))))

17. Вверх #24436
    Постоялец форума
    "Лидер "Батькивщины" удивилась тарифам на тепло и высказалась за реформирование НКРЭ.
    В Украине нормативы на тепло для граждан завышены вдвое и должны быть снижены до обоснованных стандартов "государственных норм для строительства", а Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики должна быть реформирована, заявила Юлия Тимошенко в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "112 Украина", передаёт пресс-служба ВО "Батькивщина".
    "То, что у вас повышенный тариф, надо "благодарить" этих людей, потому что единая комиссия - Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) - это те, кто устанавливает тарифы, закладывает нормы потерь, устанавливает нормы, которых вообще в мире не существует. Эта комиссия много лет находится под влиянием этих людей. Они ее держат, они ее финансируют, они ей ставят задачу", - отметила Тимошенко.

"Порошенко планирует снизить тарифы на газ"
    "Президент Украины Петр Порошенко планирует снизить тарифы на газ. Об этом глава государства заявил в интервью 5 каналу.
    Порошенко рассказал, что большую часть газа на сегодняшний день Украина получает из ЕС.
    "И кто вспомнит, что еще девять месяцев назад на нас давила вся Европа и весь мир, чтобы мы покупали газ по $385. Сегодня мы спокойно его покупаем по $248, покупаем без условия "бери или плати", без каких-либо штрафов... Сколько захотели - столько и взяли. Думаю, что в конце концов тарифы начнут снижаться, в том числе для промышленных предприятий", - заявил президент."

"Глава Нафтогаза назвал справедливый тариф для населения"
    Коболев подсчитал, что цена на газ для населения должна составлять 9,6 тысяч гривен.
    Справедливый тариф на газ для населения - 9,6 тысячи гривень. Об этом в эфире программы Шустер LIVE на телеканале 112 Украина заявил глава Нафтогаза Украины Андрей Коболев."

Напомню, что сейчас за тысячу кубов, считают 7188, а если Порошенко хочет "понизить" цену до справедливой, по мнению Нафтагаза, до 9600...да ещё при закупке по 248$...по чём же они курс доллара считают?
    почему лидер Батькивщины вместе со своей партией с 5-го раза, но таки проголосовала за эти тарифы? Почему в Раде не рисовала графики и таблицы, обосновывающие невозможность повышения? Ведь это ее работа...а на работе она ее не делает... только на ТОК-шоу(
    получается она даже на решения своего же блока повлиять не может...значит и занимая более высокую должность она ни на что не повлияет, если на своих не может...т.е. опять будет ни в чем не виновата
    Последний раз редактировалось Lania; 05.04.2015 в 15:40.

18. Вверх #24437
    User banned
    вот такой адрес выдает ресурс УКРОП

..
    УКРОП - это мусорник.. своей аналитики там нет
    желтый ресурс сомнительного качества

в сети есть вполне уважаемые ресурсы, которые умеют красиво и достойно критиковать нынешюю власть

19. Вверх #24438
    Постоялец форума

Киселева еще запости...

зы.. во..
    есть подозрения, что это похоже на правду...((

20. Вверх #24439
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    почему лидер Батькивщины вместе со своей партией с 5-го раза, но таки проголосовала за эти тарифы? Почему в Раде не рисовала графики и таблицы, обосновывающие невозможность повышения? Ведь это ее работа...а на работе она ее не делает... только на ТОК-шоу(
    Вам что, рассказать про версию, что осознала, поняла...о народе начала думать, что сознание перевернулось, что не может смотреть как гибнет народ? Что она теперь не такая, а другай...? Так скоро она сама об этом скажет..да так скажет, что у многих слёзы будут наворачиваться, а пока ещё не время. Это только пробные выступления.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

21. Вверх #24440
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    есть подозрения, что это похоже на правду...((
    измените слегка название и текст и тоже будет походить на правду

Правительство Яценюка успокоило ЕС

Анализируя эти события, украинский политический эксперт НаСекундуЗагляну, сделал вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.

«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с давлением на правительство Яценюка. Но потом Могерини заявила, что Украина пока сама сравляется с реформами. Таким образом, дали понять, что Украина находится под присмотром, но давить на нее никто не собирается», — прокомментировал эксперт

почему эксперту сепаратистов вы верите, а мне нет?

Ответить в теме
Страница 1222 из 2253 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права