В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Последний раз редактировалось Витерна; 05.04.2015 в 14:51.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Правительство Яценюка разочаровало ЕС
ЕС изменил планы в отношении Украины. Запланированные визиты в Украину практически одновременно отменили председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает УКРОП со ссылкой на «ПолитНавигатор».
Анализируя эти события, украинский политический эксперт Янина Соколовская, сделала вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.
«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с рассказом о безвизовости для украинцев и рассказом о том, что ЕС делает на Украине полицейскую миссию. Но потом Могерини заявила, что Украина сначала должна решить свои внутренние проблемы. Таким образом, Украине объяснили, где, как считают европейцы, находится ее место», — прокомментировала эксперт.
В последние две недели украинские чиновники вели активные переговоры с представителями ЕС о взаимодействии Евросоюза и Украины. Встречи проходили непосредственно в офисе главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.
Последний раз редактировалось sotonna; 05.04.2015 в 14:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а вот версия Яценюка о причинах
Яценюк выяснил, почему Украину не берут в ЕС
http://minprom.ua/news/181535.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и не стыдно постить ссылки с такого ресурса?
Киселева еще запости...
теперь я догадываюсь, кто распространяет слухи про распятых мальчиков и снигирией
ЗЫ.. могу подкинуть еще дюжину аналогичный ресурсов - Русвесна, Новороссия и так далее))
зы.. во..
http://rusvesna.su/economy
там такого чтива - читать не перечитать.. давай.. тащи все это сюда)).. и Шария побольше!)
Вместо восстановления экономики, организации производства и получения доходов, надеяться только на очередные кредиты - глупо.
Это как в безработный семье - вместо того, что бы бегать и искать хоть какую-то работу, доход, на пропитание семьи, бегать по банкам и выпрашивать очередной кредит, радоваться, что опять, с трудом, но нашел лоха-банк...
А отдавать будут дети и внуки...
http://xn--j1aidcn.org/%D0%BF%D1%80%...0%D0%BB%D0%BE/
вот такой адрес выдает ресурс УКРОП
http://xn--j1aidcn.org/
потому просто скопировала и вставила
это из раздела Новости политики Укрнет от 12.00(сам проверь)
и я так себе думаю,что мне стыдно не более редакторов(еще там кого-то,отвечающих за это) ленты новостей укрнета
Последний раз редактировалось sotonna; 05.04.2015 в 15:28.
Создается ощущение, что живем в каком-то эпическом фэнтези - романе с бесконечной экранизацией новых сезонов))))
...Железный Банк — самый крупный и самый влиятельный банк Браавоса.
Все вольные города имеют свои банки, однако Железный Банк считается более влиятельным, чем все остальные вместе взятые, и обладает весьма устрашающей репутацией сборщика долгов. Когда правители отказываются от своих долгов, или оказываются достаточно глупы, чтобы не выполнять свои договоренности с банком, Железный Банк направляет свои силы на поддержку других претендентов на трон. После своего восхождения на трон новые правители предпочитают вернуть все долги, чтобы их не постигла участь предшественников. «Железный банк всегда получает свое» гласит пословица браавосцев ))))))))
почему лидер Батькивщины вместе со своей партией с 5-го раза, но таки проголосовала за эти тарифы? Почему в Раде не рисовала графики и таблицы, обосновывающие невозможность повышения? Ведь это ее работа...а на работе она ее не делает... только на ТОК-шоу(
получается она даже на решения своего же блока повлиять не может...значит и занимая более высокую должность она ни на что не повлияет, если на своих не может...т.е. опять будет ни в чем не виновата
Последний раз редактировалось Lania; 05.04.2015 в 15:40.
Вам что, рассказать про версию, что осознала, поняла...о народе начала думать, что сознание перевернулось, что не может смотреть как гибнет народ? Что она теперь не такая, а другай...? Так скоро она сама об этом скажет..да так скажет, что у многих слёзы будут наворачиваться, а пока ещё не время. Это только пробные выступления.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
измените слегка название и текст и тоже будет походить на правду
Правительство Яценюка успокоило ЕС
ЕС изменил планы в отношении Украины. Запланированные визиты в Украину практически одновременно отменили председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, сообщает УКРОП со ссылкой на «ПолитНавигатор».
Анализируя эти события, украинский политический эксперт НаСекундуЗагляну, сделал вывод, что ЕС решил изменить планы относительно Украины.
«Дело даже не в самом факте неприезда, который случился крайне неожиданно, а в том, с чем не приехали к нам эти люди. Они должны были приехать с давлением на правительство Яценюка. Но потом Могерини заявила, что Украина пока сама сравляется с реформами. Таким образом, дали понять, что Украина находится под присмотром, но давить на нее никто не собирается», — прокомментировал эксперт
почему эксперту сепаратистов вы верите, а мне нет?![]()
Социальные закладки