Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2699 из 3071 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,961 по 53,980 из 61405
  1. Вверх #53961
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Он говорил, что доллар будет 10 и точка и все сразу поверили
    Та , он многое , что говорил ...
    так новый обман всплыл.Он говорит что новая мобилизация от 20 до 27 лет,будут служить год и в АТО не пойдут, ага вчера по переулку ходили мент с военным и искали кому вручить повестку, так он рассказал, что т.к. добровольцы уже пети не нужны, этих ребят будут 2 месяца учить и отправлять в АТО. Пете с Сеней понадобилось молодое пушечное мясо,это не мои слова, а военного.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #53962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так снижение газа для промышленности( Рошен ), для народа все останется на месте, это же его бабки и "любий друзив".
    Доживем до вторника - посмотрим как ВР будет создавать следственные комиссии по тарифам на газ и тепло, по минфиновскому КРУ. Майдан не майдан но народ к раде подтянется!
    Один прохвесссор уже попробовал людей игнорировать - теперь "отдыхает", поминки справляет по своим родственникам и соратникам.

3. Вверх #53963
    zodchiy
    так новый обман всплыл.Он говорит что новая мобилизация от 20 до 27 лет,будут служить год и в АТО не пойдут, ага вчера по переулку ходили мент с военным и искали кому вручить повестку, так он рассказал, что т.к. добровольцы уже пети не нужны, этих ребят будут 2 месяца учить и отправлять в АТО. Пете с Сеней понадобилось молодое пушечное мясо,это не мои слова, а военного.
    не путай теплое с мокрым.....мобилизацию и призыв на срочную службу....это три большие разницы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #53964
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не путай теплое с мокрым.....мобилизацию и призыв на срочную службу....это три большие разницы.
    у нас срочную службу совместили с мобилизацией. През говорил что на срочную службу идут от 20 до 27 лет,так почему 25 летним приносят повестку на мобилизацию.?
    Последний раз редактировалось mama68; 05.04.2015 в 12:39.

5. Вверх #53965
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Опять вам злобные москали виноваты.
    С чего бы это вдруг мерзкая Рашка будет поднимать цену? Она (Раша) поставляет газ в соответствии с подписанным договором. О подробностях ценообразования, указанных в подписанном договоре можете справиться у Тимошенко.
    И то, что цена нынче такая - никакой заслуги ни Порошенко, ни Яценюка, ни Лемчишина - нету. Ни на цент.
    Между прочим, подписание Рашей договора по 248 - это их сильный ход на дискредитарицию правительства, которе съело эту плюху. Теперь они заговорят: "Вот смотрите - мы, по-вашему, страна-агрессор, а поставляем вам газ на 100 дешевле, а вы даже не в состоянии снизить цену на газ для населения, к тому же имея собственный газ, который еще вдовое дешевле".

Если Сеня не дурак, то должен предпринять все шаги для снижения цены уже сейчас. Кроме того, этот дешевый газ закачивается в ПГХ и по этой цене будет реализовываться населению в следующий отопительный сезон. Даже если в третьем квартале газ подорожает, то цена может быть компенсирована собственным газом. Но этого надо захотеть, а не кидать реплики о нашем газе по 324.

6. Вверх #53966
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    а может заранее всё было обговорено?))))))

7. Вверх #53967
    Військовий експерД
    И еще. Касается тех, у кого есть газовые счетчики и АГВ.
    Что-то у меня в последние пару лет стал увеличиваться расход газа, примерно на 80-110 кубов в месяц. Но последние пару лет были теплее, чем некоторые предыдущие года. Но и в самые холодные года, при выставленной Т=+45 на котле (этого достаточно, стены 90 см.), расход газа редко превышал 310-320 кубов. Сейчас, несмотря на то, что в этот отопительный сезон я некоторые дни АГВ выключал с утра до вечера, расход начал зашкаливать за 420 куб.
    Поговорив с газовщиками, при наличии отсутствия отклонений в работе котла и почитав инет, можно сделать простой вывод. Газ фальсифицируют, добавляя в него негорючие инертные газы, например, азот, которого в атмосфере 78%. Сделать химанализ газа несколько проблематично, его результаты не примут, не все лаборатории это делают.
    Кстати, этот вопрос у меня возникает уже не впервые. Были ведь и года, когда расход был в норме. Кто ворует?

8. Вверх #53968
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а может заранее всё было обговорено?))))))
    Тоже может быть. Чем фантастичнее догадка или предположение, тем оно может быть реальнее .

9. Вверх #53969
    User banned
    Вячеслав у меня тоже самое. Газовщик знакомый сказал,что в газе много примесей,газ горит на сильную,но не греет толком и вода на плите не так быстро закипает,как раньше.

10. Вверх #53970
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тоже может быть. Чем фантастичнее догадка или предположение, тем оно может быть реальнее .
    не вижу ничего фантастичного...

11. Вверх #53971
    User banned
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Вячеслав у меня тоже самое. Газовщик знакомый сказал,что в газе много примесей,газ горит на сильную,но не греет толком и вода на плите не так быстро закипает,как раньше.
    о как... а я думала у меня глюки....

12. Вверх #53972
    Что-то у меня в последние пару лет стал увеличиваться расход газа, примерно на 80-110 кубов в месяц. Но последние пару лет были теплее, чем некоторые предыдущие года. Но и в самые холодные года, при выставленной Т=+45 на котле (этого достаточно, стены 90 см.), расход газа редко превышал 310-320 кубов. Сейчас, несмотря на то, что в этот отопительный сезон я некоторые дни АГВ выключал с утра до вечера, расход начал зашкаливать за 420 куб.
    Поговорив с газовщиками, при наличии отсутствия отклонений в работе котла и почитав инет, можно сделать простой вывод. Газ фальсифицируют, добавляя в него негорючие инертные газы, например, азот, которого в атмосфере 78%. Сделать химанализ газа несколько проблематично, его результаты не примут, не все лаборатории это делают.
    Кстати, этот вопрос у меня возникает уже не впервые. Были ведь и года, когда расход был в норме. Кто ворует?
    вот и у меня та же петрушка,вроде газ горит,но не греет, а счетчик зашкаливает,пришлось колонку отключить и поставить бойлер.

13. Вверх #53973
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Красавец!))) Да, я уже видела. Избежит социального взрыва если снизит тарифы. Блин, одни шипящие на языке)))). Клоуны, а не правительство. Надо было сильнее давить тему про курс доллара, его бы опустили до 10-12.
    как сделать хорошо? ну надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #53974
    Військовий експерД
    Транзитный газ, который из России поступает в Европу проходит анализаторы. Но на границе Украина/Европа он считается по объему и удельной теплоемкости, а на границе Россия/Украина только по объему. Т.е здесь можно можно спокойно подмешивать.
    Когда-то писалось в инете, пару лет назад, что и Украина, и Россия на своих таможенных ГНС отказались ставить такие приборы анализа и учета, хотя тогда Европа давала деньги на модернизацию, и немалые, под миллиард.

15. Вверх #53975
    Постоялец форума
    Аналогично. Спросила у нашего инспектора, сказал, до 20% подмешивают, больше-взрывоопасно. Говорю, что ж делать? Он, так скромненько -сами знаете...

16. Вверх #53976
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Аналогично. Спросила у нашего инспектора, сказал, до 20% подмешивают, больше-взрывоопасно. Говорю, что ж делать? Он, так скромненько -сами знаете...
    Правильно, пламя на плите или в колонке погаснет легче, но газ наберется, а остальные 80% взорвутся.
    ================================================== =============================
    Согласно договоренностям с Международным валютным фондом, Национальная комиссия увеличила тариф на газ для населения в среднем на 280% Тем не менее, согласно аудиторскому анализу удалось установить, что тарифы на газ завышены на 180%.

"Для сравнения: плановый уровень списания газа на нужды населения, в 2013 и в 2014 годах был фактически одинаков. То есть, аннексия Крыма и боевые действия на Востоке Украины, через которые значительная часть потребителей осталась без газоснабжения, никак не учитываются, а это является одним из факторов завышения цены на газ", - сообщил Гольдарб.

По его информации, В 2013 году объем добычи НАК "Нафтогаз Украины" 18,664 млрд м3 вместе с объемом отобранного для нужд населения газа собственной добычи из хранилищ 5,462 млрд м3 превышал на 1,33 млрд м3 объемы потребления газа населением, что составлял 22,8 млрд м3.

В 2014 году объем добычи "Нафтогазом" составил 17,207 млрд м3, а объем отобранного для нужд населения газа собственной добычи из хранилищ - 3,506 млрд м3. При этом, этот объем газа в сумме 20,713 м3 не покрыл плановый показатель потребления газа населением 22,5 млрд м3 на 1,787 млрд м3.

"Поэтому хотя КМУ имел вполне объективные причины для уменьшения планового показателя потребления газа населением, он не учел их", - добавляет специалист.

По его словам, в объем газа для нужд населения включается потребление религиозными организациями и творческими союзами а также обеспечения горения Вечного огня, что искусственно увеличивает объемы газа для населения и является одной из причин завышения тарифов.

По его словам, если отделить вышеупомянутые организации, сократить непрозрачные производственно-технологические расходы газа и его потери, то население может быть обеспечено исключительно за счет украинского газа.

"Это иллюзия, что добыча газа стоит безумных денег. Хотя национальные компании держат настоящую себестоимость газа в тайне, она примерно такая же, как у российского коллеги АО "Газпром" - $19 за 1 тыс. м3, то есть примерно 510,15 грн (без учета налога за пользование недрами - ред.). При этом российский Газпром работает в худших климатических условиях, имеет более высокие транспортные расходы вследствие большей территории транспортировки и высокий уровень оплаты труда", - утверждает М.Гольдарб.

Максима Гольдраба также поддерживает заместитель Министра финансов Украины Денис Фудашкин:

"Если сравнить рентабельность добычи нефти и газа даже после повышения налогов, то в газодобыче она будет выше. По нашим расчетам, рентабельность расходов этого бизнеса в Украине составит 775% для газодобычи и 482% - для нефтедобычи", - заявляет замминистра.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.04.2015 в 13:58.

17. Вверх #53977
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    українців до влади.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

18. Вверх #53978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А ,что подразумевается в словах-сами знаете? Непонятно ,тоже с кем не разговариваю с знакомыми одно и тоже все говорят газ горит но тепла нет,вспоминаю раньше были те же кубы зимой ,но было очень тепло ходили с коротким рукавом ,а теперь радиаторы при той же температуре как в храме еле теплые.

19. Вверх #53979
    Постоялец форума
    лично я за газ платить по цене 3.60 и 7.19 не буду. У меня в месяц зимний холодный выходит 400 кубов,этой зимой было тепло,но все равно за февраль накрутило 366 кубов,за март 235 кубов, так я за март заплатила 278 гр,а по новой цене должна буду заплатить 971 гр,разница ощутимая и это только отопление,колонку я отключила!Потому что газ совершенно не греет,только счетчик крутит.Летом будет нагорать 20-35 кубов,это 250 гр,по старой цене от 30 до 60 гр.А еще свет и вода, большая часть зарплаты будет уходить на коммуналку.Мне легче на электрику перейти.
    А вы в частном доме проживаете ? А если приедут и отрежут за неуплату ,в частном доме это намного проще чем в квартире,вот чего я и боюсь.

20. Вверх #53980
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А вы в частном доме проживаете ? А если приедут и отрежут за неуплату ,в частном доме это намного проще чем в квартире,вот чего я и боюсь.
    отключу газ и перейду на электроэнергию.Да частный дом у меня,на зиму перейду на уголь и дрова.А что делать,если они хотят реформы за наш счет делать,опустятся и меньше красть будут.

Закрытая тема
Страница 2699 из 3071 ПерваяПервая ... 1699 2199 2599 2649 2689 2697 2698 2699 2700 2701 2709 2749 2799 ... ПоследняяПоследняя