Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2698 из 3071 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 61405
  1. Вверх #53941
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Порошенко прогнозирует снижение тарифов на газ
    5 апреля 2015, 08:00.
    http://economics.puls.kiev.ua/markets/319862.html
    И вот вопрос? Что за правительство, если оно заявляет, что не имеет влияния на НКРЕ, а должен вмешаться Президент для озвучивания возможного снижения тарифов. Ребята, у вас нет газа? Так национализируйте то, что попродавали папередники! Может они вашим друзьям и попродавали.

2. Вверх #53942
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И вот вопрос? Что за правительство, если оно заявляет, что не имеет влияния на НКРЕ, а должен вмешаться Президент для озвучивания возможного снижения тарифов. Ребята, у вас нет газа? Так национализируйте то, что попродавали папередники! Может они вашим друзьям и попродавали.
    Порошенко- голый король, обштопанный иностранными великомудрыми друзьями).
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #53943
    Не покидает форум Аватар для Natika

И что? Кто-то верит?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #53944
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    И что? Кто-то верит?
    а што, разве Президент нас обманул? сказал: "будем жити по-новому", так ужо и воплощает...не?)))))

5. Вверх #53945
    Не покидает форум
    И что? Кто-то верит?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #53946
    Військовий експерД
    И что? Кто-то верит?
    А чтобы вопросов не задавли, то уже предупредили
    "Цена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать. Поскольку они не были привязаны, теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента, это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля", — сказал Коболев
    И вот теперь не понятно. Нафтогаз - государственная компания, компания предлагает учредителю -Кабмину, привязать цену и получить снижение тарифа. А Кабмин и НКРЕ этого не слышат. Странно, что Коболев после этого еще работает.

Правда может быть и обратное действие. Цену для населения привязывают и снижают с 7200 до 5800. Но тут же Раша, что-то вспомнив, поднимает цену до $450. Забыли в цену вложить "инвестиционную составляющую" развития газодобычи в Антарктиде.

7. Вверх #53947
    Айболит форума

а што, разве Президент нас обманул? сказал: "будем жити по-новому", так ужо и воплощает...не?)))))
    Он говорил, что доллар будет 10 и точка и все сразу поверили
    Та , он многое , что говорил ...

8. Вверх #53948
    Философ форума

Красавец!))) Да, я уже видела. Избежит социального взрыва если снизит тарифы. Блин, одни шипящие на языке)))). Клоуны, а не правительство. Надо было сильнее давить тему про курс доллара, его бы опустили до 10-12.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #53949
    User banned

10. Вверх #53950
    Философ форума

И что? Кто-то верит?
    Если не снизит, его вообще всерьез никто больше воспринимать не будет. Это будет приговор.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #53951
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Красавец!))) Да, я уже видела. Избежит социального взрыва если снизит тарифы. Блин, одни шипящие на языке)))). Клоуны, а не правительство. Надо было сильнее давить тему про курс доллара, его бы опустили до 10-12.
    Ну так чего сидели то на форуме, нужно было с Негоциантом пикет под НБУ устроить.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #53952
    Військовий експерД
    Свидетельства по НДС лишают, если субъект не находится по юридическому адресу, например. Или податковый милиционер плохо ориентируется на местности "типа", пошел проверить наличие фирмы по адресу и не нашел. И ставят перед фактом. Ладно, запугать - не подходящее слово - пусть будет подвести к тому, что иначе нормально не решить, или штраф больше в два раза выходит. А денег сейчас могло не быть, если безвыходное положение, мог товарищ с ООО посоветовавшись с юристом решить вопрос сдав налоговика. Хотя процесс не из приятных.
    Працівники підрозділу власної безпеки ГУ ДФС в Одеській області завдяки інформації, що надійшла від антикорупційного сервісу «Пульс», викрили факт отримання неправомірної вигоди посадовою особи керівної ланки підрозділу фіскальної служби. Хабар вимагав від місцевих бізнесменів начальник одного з управлінь податкової інспекції Малиновського району області. Директор товариства з обмеженою відповідальністю мав би заплатити 10 тис. гривень лише за прийом заяви та позитивне вирішення питання щодо внесення підприємства до Реєстру платників податку на додану вартість
    По данным издания 368.media, речь идет о начальнике управления налогообложения и контроля объектов и операций ГНИ в Малиновском районе Одессы Ларисе Каминской. Взятку она получила через посредника — подчиненного ревизора.
    Знаю о существовании этой тетки. Оборзела вконец. берет деньги там, где их брать вообще нельзя. Теперь сядет.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.04.2015 в 10:11.

13. Вверх #53953
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну так чего сидели то на форуме, нужно было с Негоциантом пикет под НБУ устроить.
    Так и сейчас вроде не поздно?) И маму, маму68 с собой пусть захватят для эффекта!

14. Вверх #53954
    Не покидает форум Аватар для Natika

И вот теперь не понятно. Нафтогаз - государственная компания, компания предлагает учредителю -Кабмину, привязать цену и получить снижение тарифа. А Кабмин и НКРЕ этого не слышат. Странно, что Коболев после этого еще работает.

Правда может быть и обратное действие. Цену для населения привязывают и снижают с 7200 до 5800. Но тут же Раша, что-то вспомнив, поднимает цену до $450. Забыли в цену вложить "инвестиционную составляющую" развития газодобычи в Антарктиде.
    Опять вам злобные москали виноваты.
    С чего бы это вдруг мерзкая Рашка будет поднимать цену? Она (Раша) поставляет газ в соответствии с подписанным договором. О подробностях ценообразования, указанных в подписанном договоре можете справиться у Тимошенко.
    И то, что цена нынче такая - никакой заслуги ни Порошенко, ни Яценюка, ни Лемчишина - нету. Ни на цент.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #53955
    Не покидает форум Аватар для mama68

так снижение газа для промышленности( Рошен ), для народа все останется на месте, это же его бабки и "любий друзив".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #53956

я всегда говорила,а мне не верили,что между рашой и Украиной, есть посредник Нафтогаз,который продает украинцам газ,по той цене, какая с неба упадет.А если бы мы ,получали по формуле Юльки, то дулю бы получал Нафтогаз, поэтому и весь сыр бор был и Ющ завывал.

17. Вверх #53957
    Философ форума

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так снижение газа для промышленности( Рошен ), для народа все останется на месте, это же его бабки и "любий друзив".

Диверсификация поставок газа в Украину приведет к снижению тарифов на энергоресурсы для населения. Об этом вечером в субботу, 4 апреля, в эфире «5 канала» заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент НБН.

"Мы диверсифицировали поставку энергоносителей и сегодня мы не зависим ни от одной страны, в том числе в результате моего интенсивного диалога с руководителями стран Евросоюза. Наконец-то, мы запустили реверс: Украина больше половины своего ресурса получает из Европейского союза, а не из России», – отметил г-н Порошенко.

Он добавил, что будет выступать за приведение тарифов к прежнему уровню.

«Думаю, что это должно привести к тому, что тарифы вернутся вместо того, чтоб постоянно расти. Рынок газа будет прозрачным, а тарифы наконец начнут снижаться, в том числе и для промышленных предприятий», – уточнил президент.

http://nbnews.com.ua/ru/news/147083/
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #53958
    Если не снизит, его вообще всерьез никто больше воспринимать не будет. Это будет приговор.
    лично я за газ платить по цене 3.60 и 7.19 не буду. У меня в месяц зимний холодный выходит 400 кубов,этой зимой было тепло,но все равно за февраль накрутило 366 кубов,за март 235 кубов, так я за март заплатила 278 гр,а по новой цене должна буду заплатить 971 гр,разница ощутимая и это только отопление,колонку я отключила!Потому что газ совершенно не греет,только счетчик крутит.Летом будет нагорать 20-35 кубов,это 250 гр,по старой цене от 30 до 60 гр.А еще свет и вода, большая часть зарплаты будет уходить на коммуналку.Мне легче на электрику перейти.

19. Вверх #53959
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    лично я за газ платить по цене 3.60 и 7.19 не буду. У меня в месяц зимний холодный выходит 400 кубов,этой зимой было тепло,но все равно за февраль накрутило 366 кубов,за март 235 кубов, так я за март заплатила 278 гр,а по новой цене должна буду заплатить 971 гр,разница ощутимая и это только отопление,колонку я отключила!Потому что газ совершенно не греет,только счетчик крутит.Летом будет нагорать 20-35 кубов,это 250 гр,по старой цене от 30 до 60 гр.А еще свет и вода, большая часть зарплаты будет уходить на коммуналку.Мне легче на электрику перейти.
    уф...а я думала, што у меня глюки...

20. Вверх #53960
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

Диверсификация поставок газа в Украину приведет к снижению тарифов на энергоресурсы для населения. Об этом вечером в субботу, 4 апреля, в эфире «5 канала» заявил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент НБН.

"Мы диверсифицировали поставку энергоносителей и сегодня мы не зависим ни от одной страны, в том числе в результате моего интенсивного диалога с руководителями стран Евросоюза. Наконец-то, мы запустили реверс: Украина больше половины своего ресурса получает из Европейского союза, а не из России», – отметил г-н Порошенко.

Он добавил, что будет выступать за приведение тарифов к прежнему уровню.

«Думаю, что это должно привести к тому, что тарифы вернутся вместо того, чтоб постоянно расти. Рынок газа будет прозрачным, а тарифы наконец начнут снижаться, в том числе и для промышленных предприятий», – уточнил президент.

http://nbnews.com.ua/ru/news/147083/
    Демагогия, к сожалению. При рыночной стоимости газа для конечного потребителя тариф никак не упадёт ниже закупочной цены. По крайней мере до тех пор, пока Украина зависит от МВФ, который поставил такие условия.

Закрытая тема
Страница 2698 из 3071 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 ... ПоследняяПоследняя