Ой, не-не-не) Я уже сто раз откладывала. Насчет ЭМА - очень поддерживаю всех, кто сделал, знаю, что миома перерождается в соединительную ткань и кровотечения в большинстве своем прекращаются, но размер матки с уменьшенными миомами, даже если вполовину меньше, все равно остается, одна из моих мешает сокращению матки, неизвестно, как она будет себя чувствовать после ЭМА и насколько лучше станет сокращаться матка. А насчет гинекологов - даже те суперадекватные гинекологи, которые в наше нелегкое время могут дать направление на ЭМА, после осмотра тоже посоветовали оперироваться)

Тема:

) пошли на консультацию в областную и сомнений уже не было. И самое главное даже если вдруг моя миома начнет опять расти, то я лучше еще 5 раз сделаю такую процедуру ЭМА, чем одну полостную операцию, подруге делал полостную Стежков, если я не ошибаюсь и она после такой замечательной операции отходила пол года, а я на 4 день после операции вышла на работу, так что есть с чем и с кем сравнить. На Пастера меня только запугивали и в срочном, очень срочном порядке, так чтоб мозги от страха наверное не включились, пытались уложить на операцию. Отрезать можно только один раз, как по мне лучше 10 раз проконсультироваться у специалистов разных направлений!!! Всем здоровья!

Социальные закладки