Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 235 из 319 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6364
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    Подскажите, сколько стоит нынче массаж деткам, специалистов с центра с ангелами, знаю раньше цена была 15 уе на дому.

2. Вверх #4682
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, массажиста, ребенку 8,5 месяцев сам не садится и не ползает...Заранее спасибо!

3. Вверх #4683
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Малышке 1,1 слабые ножки ходит но только за ручку и очень неуверенно.Нужен хороший массажист который помимо массажа сможет позаниматься гимнастикой и укрепить ножки.Понимаю что у самой это не получиться поэтому пока есть время нужен толковый массажист.
    Нам Инна ножки укрепляет сейчас. Но у нее запись на 2 месяца уже. Только закончили курс - заметны улучшения. У дочи тоже слабые мышцы, как это Инна называет - слабый тургор кожи (если не ошибаюсь). Вся мягенькая такая, как желешка... Массаж ее хорошо укрепляет.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Подскажите массажита который хорошо справляется с гипертонусом. Ребенку 2 года
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для kovskaja
    кто знает массажистов в поликлиннике на говорова? как они делают массаж? и какая цена? можно в личку. Заранее спасибо))
    мое счастье рядом))))

6. Вверх #4686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Нам Инна ножки укрепляет сейчас. Но у нее запись на 2 месяца уже. Только закончили курс - заметны улучшения. У дочи тоже слабые мышцы, как это Инна называет - слабый тургор кожи (если не ошибаюсь). Вся мягенькая такая, как желешка... Массаж ее хорошо укрепляет.
    Добрый день, а Инна на пос Котовского?
    Она работала в ДГБ № 3?
    Если, да, то сбросьте телефон, спасибо.

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Добрый день, а Инна на пос Котовского?
    Она работала в ДГБ № 3?
    Если, да, то сбросьте телефон, спасибо.
    Нет, она в больнице детской не работала никогда. К нам она ездила на Черемушки, но знаю, что она и на Поселок ездит.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для AnkaNanka
    Добрый день сама здесь не так давно спрашивала, но сейчас мы сами прошли курс у Марка Михайловича. Сейчас отппсушь в лс

Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    кто знает массажистов в поликлиннике на говорова? как они делают массаж? и какая цена? можно в личку. Заранее спасибо))

9. Вверх #4689
    Частый гость Аватар для foxy26
    девочки, обращаюсь еще раз) посоветуйте хорошего массажиста в центре города. и чтоб было хотя бы до 150 грн. позвонила я шаповал а у нее стоимость 180 грн. дороговато..)
    и еще вопрос: если я правильно поняла, есть две Инны которые делают массажи или нет? одна из них на поселке а другая в центре?
    Последний раз редактировалось foxy26; 31.03.2015 в 19:52.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки! Могу порекомендовать очень хорошего массажиста, работающего на Таирова, но приезжающую на дом на Черемушки и в центр. 3 месяца назад прошли у нее 2 курса массажей (10+ 10) с промежутком в 2 недели. У моего малыша был диагноз:дисплазия+гипотонус. Улучшения стали заметны уже после первых 5 сеансов, а когда закончили 10 - малого было не узнать! Врач был очень доволен нами, но посоветовал закрепить результат. Сейчас ребенку 6 месяцев, больше массажей не делали, диагноз снят. По цене- сеанс стоил 100 грн на Таирова, думаю, что с приездом (смотря куда, конечно) вы уложитесь в 130-150 (Оксана очень скромный и доброжелательный человек). Чтобы не выглядело, как реклама, телефон напишу желающим в личку. Единственное, что хочу добавить: это профессионал с Большой буквы, с образованием и со стажем. А скромность цен, во-первых, личное свойство характера, а, во-вторых, потому что мастер не "засвечен" на форумах (переходила "по "сарафанному радио" из рук в руки, а теперь у многих дети подросли, а внуки еще не появились)

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для foxy26
    девочки, кто-то что-то слышал о массажисте с дома с ангелом Бобик Евдокия Васильевна? она уже там не работает но надо ходит. а то не нашла ни одного отзыва

12. Вверх #4692
    Посетитель Аватар для night-drop
    Девчули, выручайте!!!Посоветуйте пожалуйста массажиста на Таирово для малыша ( проблемы с тазобедренным суставом). Можно телефончики в личку)))

13. Вверх #4693
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то что-то слышал о массажисте с дома с ангелом Бобик Евдокия Васильевна? она уже там не работает но надо ходит. а то не нашла ни одного отзыва
    не знала ее фамилию )) она делала массаж моей малышке в течении года, я была ею довольна очень, просто у нее специфика немножко другая, нам нужен был массаж в другом формате (из за судорог). Очень приятная и в общении, стоимость была 150 тогда, сейчас не знаю. Дай бог здоровья ей еще на много лет.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста для грудничка. Нужны массажи для профилактики пупочной грыжи и от тонуса

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Уже писаоа страницу назад- Шварцман Марк Михайлович, было 300, весь курс, сейчас может дороже
    будем к нему ездить в очередной раз с Таирова, лучше массажиста пока не нашли

Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    кто знает массажистов в поликлиннике на говорова? как они делают массаж? и какая цена? можно в личку.Заранее спасибо))

16. Вверх #4696
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Девочки поделитесь, пожалуйста, координатами массажиста.
    Нужен курс ребенку 3.3. Назначен М.воротниковой зоны.
    Черемушки.

17. Вверх #4697
    Новичок Аватар для lia_lia
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит массаж (общий) грудничку в детской поликлинике.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

18. Вверх #4698
    Новичок Аватар для lebedenok
    Девочки, дайте номер массажистки на Посёлке. Малышке после стремян назначили. И какие сейчас цены на массаж?

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Поделитесь плиз номером тел Инны,срочно.заранее спасибо
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

20. Вверх #4700
    Частый гость Аватар для nowowa
    Оставляю и я свой отзыв о массажистке с Глушко Тане. Нам понравилось, ребенку 2 мес., у нас гипертонус и дисплазия. Гипертонус ушел и дисплазия почти исправлена, повторить курс конечно нужно, но я осталась довольна. Цена тоже адекватная
    Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)

Ответить в теме
Страница 235 из 319 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права