Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 368 из 7296 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 145902
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, вместо МОЗ, следует читать ВОЗ.
    И 19-20, как раз, там есть.
    Пошарил быстренько по сети,так и пишут примерно везде.Касается МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,связывают с метаболизмом.Про взрослых речь не идёт.Далёк я от темы конечно,но сразу вспоминается "средняя температура по больнице" Ну вот как быть с младенцами Мексики или Гондураса например,или детьми Пакистана? Условия-то разные у североевропейцев и арабов например.Вот интересно,в богатых Эмиратах тоже эти нормы приветствуют?

3. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    эта проблема очень просто решается для современного котла - гелевый аккум + упс.
    бюджет небольшой совсем. сам котел при выключении света может тащить от суток и до +++ (в зависимости от емкости аккумулятора). при включении света автоматом заряжается. и можно еще телек и резервное освещение запитать при желании
    ага, 200 амперный гелевый аккум в районе 500 уев, инвертор минимум 200, приличный 400.
    из расчёта мощности насоса +/- 200 вт., должно хватить на 12 часов автономного плавания.
    если надо больше, то добавляем пропорционально аккумы, но в уме так же держим, что им надо время для подзарядки перед очередным блэкаутом.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #7343
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Поставить вторую входную дверь при наличии отсутствия, заменить окна на пятикамерные и втулить рекуператор в вентканал.
    Это если по детски.
    По взрослому - построить дом с альтернативными источниками энергии и свысока посматривать на простых смертных.
    во-во, и желательно в дойчляндии.
    я пару месяцев назад кидался тут ссылкой.

5. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А как же сервис, индивидуальный подход к клиенту, ваншотванхит наконец. Разве это не стоит каких-то 5 процентов

А каков бюджет стройки энерго-эффективных небожителей? Подумываю сам приобщаться к пантеону, но страшно как-то. А у меня нервы слабые
    та энергохата (на которую была ссылко) в побеждённой фашисткой германии, стоила шото около 200 кусков жалких евробиллов.

6. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Там по всей Европе похожая ситуация.Мёрзнут и экономят.Экономят на всём и оооочень многие.Рискну предположить,что подавляющее большинство.Меня смешит то,что при этом супер-рачительность превозносится как абсолютная истинная непогрешимая и неоспоримая ценность человечьей жизни Типа мёрзнешь,но это,бляха,круто и правильно.
    Я думаю,что не круто и неправильно,просто не хочется признавать дефицит.Это же совковое понятие-дефицит.В Европе такого не может быть по определению,там джинсы копейки стоят...:laugh: А на деле это банальная нехватка (денег на ресурсы в данном случае) т.е.-дефицит. Без трусов ,но в шляпе
    как-то прогуливясь по Plymouth (UK) видел шароёбищяхся челов в шортах и шлёпках на босу ногу, дело было в серединке февраля 2009 года часов 9-10 вечера.
    так шо ети слухи за джинсы на шару на западе - сильно преувеличины.

7. Вверх #7346
    Про "хрен тебе" совершенно в дырочку,так и есть,у нас всё "для людей".На Западе с этим дело обстоит ,на мой взгляд, честно. Без лишних гнилых базаров о "постоянной заботе партии и правительства". Но с "здоровее" никак не соглашусь,это уже "притягивание за уши".Для меня это не звучит,как аргумент.Воспринимаю как "сделать хорошую мину при плохой игре" Особенно когда выбора нет (а его очень часто нет по причине недостатка финансов),только и остаётся ,что подрассказать,что "так здоровее" Это не тебе претензия или чё,я в общем о таком подходе к делу.Так можно договориться до чего угодно,и до охоты и собирательства в том числе.Аборигены Австралии или бушмены какие-нибудь тоже в экологически чистых условиях живут...лет по сорок.Но это шо,ориентир? 19 градусов -жесть.Для меня это НЕНОРМАЛЬНО.Как и сон в термосе .Другое дело,что энергосберегающие технологии строительства вещь хорошая.НО.Если в "энергодоме" жить тепло,сухо и комфортно,то ура этому дому.А если в нём колотун зимой,то ну его на...
    кста за аборигенов, может кто не знает, но выскочить замуж за австалоаборигена и родить от него, это практически мечта любой меркантильной девушки-эмигрантки. как только она рожает генетически-натурального австралийца на неё снисходит манна небесная в виде всевозможных плюшек от правительства, уж очень трепетно правительство заботится о сохранении популяции на лицо ужасных, но очень добрых глубоко внутри людей.

8. Вверх #7347
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    как-то прогуливясь по Plymouth (UK) видел шароёбищяхся челов в шортах и шлёпках на босу ногу, дело было в серединке февраля 2009 года часов 9-10 вечера.
    так шо ети слухи за джинсы на шару на западе - сильно преувеличины.
    на форуме существует куча тем, где скупаются по нету на американских и европейских сайтах, так там реально цены дешевле, чем на наших рынках... причем в нашу цену еще входят комиссионные и доставка... различие между одеждой китайской, турецкой и фирменной европейской, надеюсь, знаешь?
    Последний раз редактировалось русалка 25; 05.04.2015 в 08:49.

9. Вверх #7348
    Не покидает форум
    Пошарил быстренько по сети,так и пишут примерно везде.Касается МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,связывают с метаболизмом.Про взрослых речь не идёт.Далёк я от темы конечно,но сразу вспоминается "средняя температура по больнице" Ну вот как быть с младенцами Мексики или Гондураса например,или детьми Пакистана? Условия-то разные у североевропейцев и арабов например.Вот интересно,в богатых Эмиратах тоже эти нормы приветствуют?
    я тут уже как-то писала - мой ребенок, перезимовав 3!!! зимы при темпе не выше 20 градусов (если точнее 19-20) болел всего 1 раз, это по-твоему не показатель? да и я чувствую себя комфортно в таких условиях - нормально высыпаюсь, голова не болит и пр... это может лично ты к жаре привык или плохая терморегуляция - на фига тогда валить с больной головы на здоровую?

10. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    на форуме существует куча тем, где скупаются по нету на американских и европейских сайтах, так там реально цены дешевле, чем на наших рынках... причем в нашу цену еще входят комиссионные и доставка... различие между одеждой китайской, турецкой и фирменной европейской, надеюсь, знаешь?
    неа, я в комбезе хожу и в рабочих ботинках, а, забыл, ещё в очках и в каске.

11. Вверх #7350
    Не покидает форум
    неа, я в комбезе хожу и в рабочих ботинках, а, забыл, ещё в очках и в каске.
    угу, и еще не забудь за уровень з/п... так что джинсы у них получаются действительно шаровые...
    п.с. очки надеваешь для умного виду? а по фотке и не скажешь)))

12. Вверх #7351
    угу, и еще не забудь за уровень з/п... так что джинсы у них получаются действительно шаровые...
    п.с. очки надеваешь для умного виду? а по фотке и не скажешь)))
    та не, ето на всякий случай шоб глаз не выбило, если вертолёт хвостом зацепит.

13. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это все дело привычки. Я все детство провела в квартире, где +18 зимой это был Ташкент и по праздникам. Теперь у меня вечно окна на распашку, улицу отопливаю. Честно, жду не дождусь терморегулятора в каждой комнате и возможности программировать температуру в каждой комнате по времени
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для templar
    ага, 200 амперный гелевый аккум в районе 500 уев, инвертор минимум 200, приличный 400.
    из расчёта мощности насоса +/- 200 вт., должно хватить на 12 часов автономного плавания.
    если надо больше, то добавляем пропорционально аккумы, но в уме так же держим, что им надо время для подзарядки перед очередным блэкаутом.
    С ценами ты перегнул. С расчетами тоже. Сейчас лень инфу копать насчет плтребления турбокотлом у меня атмо был. Ну допустим турбо больше потребляет. Но сколько он часов в сутки турбину крутит? Вот и пересчитай из расчета реальных энергозатрат а не из расчета пиковой нагрузки 24 часа в сутки
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вотвот. етож в своем роде летсгетрэдитурамбл!

кстати, 2-го мая будет бой. у мейвезера гонорар вроде бы 150 мульёнов. и не гривен. а вы говорите 5%...
    Мейвейзер с кем? Так он и сцыт против пака выйти?

16. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Меня больше всего пугает при покупке вторички возможные проблемы с родственниками продавана, юридическими нечистотами, и т.п.
    Реально переуступка прав почти-достроя самый безопасный вариант.

П.С. Сегодня смотрел фантастическую элантру 13 года, просто безупречность.
    На это и рассчет, т.к. когда дошли до осмотра документов, смотрю, левый чувак какой-то. Оказывается "по доверенности продаю", хотя по телефону раз 78 спросил, хозяин ли.
    Неужели находятся в наши дни настолько мохнатые лохи, покупающие у "доверенного"?
    до сих пор очень многие при покупке авто оформляют доверенность, так что по доверенности продает очень много людей и никакого подвоха нет. если доверенность выписали недавно, то скорей всего перекуп. да, и если цена нормальная, на сто проверили, в чем проблема купить авто ?

17. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я тут уже как-то писала - мой ребенок, перезимовав 3!!! зимы при темпе не выше 20 градусов (если точнее 19-20) болел всего 1 раз, это по-твоему не показатель? да и я чувствую себя комфортно в таких условиях - нормально высыпаюсь, голова не болит и пр... это может лично ты к жаре привык или плохая терморегуляция - на фига тогда валить с больной головы на здоровую?
    Отчасти соглашусь.Вернее со всем соглашусь кроме предъявы "за переваливание" Действительно у людей привычки разные.Среда обитания разная.Сомнения у меня вызывает то,что рекомендация типа универсальная.А мне кажется,что эмиратским детям 18 градусов будет как-то маловато.То что у нас это правило работает удивляться не будуЯ лично не люблю жару и холод,но привычен к любым условиям.В своё время прекрасно мог выспаться на каменистом склоне,да ещё и головой вниз...С тем,что прохладная атмосфера рекомендована для маленьких деток мы уже вроде разобрались,так что не спорю.

18. Вверх #7357
    User banned
    Про "хрен тебе" совершенно в дырочку,так и есть,у нас всё "для людей".На Западе с этим дело обстоит ,на мой взгляд, честно. Без лишних гнилых базаров о "постоянной заботе партии и правительства". Но с "здоровее" никак не соглашусь,это уже "притягивание за уши".Для меня это не звучит,как аргумент.Воспринимаю как "сделать хорошую мину при плохой игре" Особенно когда выбора нет (а его очень часто нет по причине недостатка финансов),только и остаётся ,что подрассказать,что "так здоровее" Это не тебе претензия или чё,я в общем о таком подходе к делу.Так можно договориться до чего угодно,и до охоты и собирательства в том числе.Аборигены Австралии или бушмены какие-нибудь тоже в экологически чистых условиях живут...лет по сорок.Но это шо,ориентир? 19 градусов -жесть.Для меня это НЕНОРМАЛЬНО.Как и сон в термосе .Другое дело,что энергосберегающие технологии строительства вещь хорошая.НО.Если в "энергодоме" жить тепло,сухо и комфортно,то ура этому дому.А если в нём колотун зимой,то ну его на...
    подтверждаю, жить в доме, где 20 градусов против 27-ми - таки здоровее. по утрам башка не трещит от жары. у меня друзья живут в Берлине, мы общаемся по скайпу - они в свитерах, я в майке-алкоголичке. если надев свитер, ты оказываешься в комфортной температурной среде, то почему это не сделать? тем более там это действительно дорого. зато многое гораздо дешевле. такой баланс вещей. мне нравится

19. Вверх #7358
    User banned
    Не знаю,нормы для жилых и служебных помещений мне известны,19 -ти там нет,это слишком холодно.
    для такого киприота как ты, док, может, и холодно. мне, например, норм. спится при такой температуре просто шикарно ))))))))))

20. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Мейвейзер с кем? Так он и сцыт против пака выйти?
    За бой с Паком и получит гонорарчик.
    Winter is coming

21. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    С ценами ты перегнул. С расчетами тоже. Сейчас лень инфу копать насчет плтребления турбокотлом у меня атмо был. Ну допустим турбо больше потребляет. Но сколько он часов в сутки турбину крутит? Вот и пересчитай из расчета реальных энергозатрат а не из расчета пиковой нагрузки 24 часа в сутки
    тут просчитано потребление 20 ватт на 10 часов надо акум на 33 а/ч.
    так шо я ещё реально не догнул.

Ответить в теме
Страница 368 из 7296 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права