Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пошарил быстренько по сети,так и пишут примерно везде.Касается МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,связывают с метаболизмом.Про взрослых речь не идёт.Далёк я от темы конечно,но сразу вспоминается "средняя температура по больнице"Ну вот как быть с младенцами Мексики или Гондураса например,или детьми Пакистана? Условия-то разные у североевропейцев и арабов например.Вот интересно,в богатых Эмиратах тоже эти нормы приветствуют?
ага, 200 амперный гелевый аккум в районе 500 уев, инвертор минимум 200, приличный 400.
из расчёта мощности насоса +/- 200 вт., должно хватить на 12 часов автономного плавания.
если надо больше, то добавляем пропорционально аккумы, но в уме так же держим, что им надо время для подзарядки перед очередным блэкаутом.
Life's a journey - not a destination :)
кста за аборигенов, может кто не знает, но выскочить замуж за австалоаборигена и родить от него, это практически мечта любой меркантильной девушки-эмигрантки. как только она рожает генетически-натурального австралийца на неё снисходит манна небесная в виде всевозможных плюшек от правительства, уж очень трепетно правительство заботится о сохранении популяции на лицо ужасных, но очень добрых глубоко внутри людей.![]()
на форуме существует куча тем, где скупаются по нету на американских и европейских сайтах, так там реально цены дешевле, чем на наших рынках... причем в нашу цену еще входят комиссионные и доставка... различие между одеждой китайской, турецкой и фирменной европейской, надеюсь, знаешь?
Последний раз редактировалось русалка 25; 05.04.2015 в 08:49.
я тут уже как-то писала - мой ребенок, перезимовав 3!!! зимы при темпе не выше 20 градусов (если точнее 19-20) болел всего 1 раз, это по-твоему не показатель? да и я чувствую себя комфортно в таких условиях - нормально высыпаюсь, голова не болит и пр... это может лично ты к жаре привык или плохая терморегуляция - на фига тогда валить с больной головы на здоровую?![]()
Это все дело привычки. Я все детство провела в квартире, где +18 зимой это был Ташкент и по праздникам. Теперь у меня вечно окна на распашку, улицу отопливаю. Честно, жду не дождусь терморегулятора в каждой комнате и возможности программировать температуру в каждой комнате по времени
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
С ценами ты перегнул. С расчетами тоже. Сейчас лень инфу копать насчет плтребления турбокотлом у меня атмо был. Ну допустим турбо больше потребляет. Но сколько он часов в сутки турбину крутит? Вот и пересчитай из расчета реальных энергозатрат а не из расчета пиковой нагрузки 24 часа в сутки
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Отчасти соглашусь.Вернее со всем соглашусь кроме предъявы "за переваливание"Действительно у людей привычки разные.Среда обитания разная.Сомнения у меня вызывает то,что рекомендация типа универсальная.А мне кажется,что эмиратским детям 18 градусов будет как-то маловато.То что у нас это правило работает удивляться не буду
Я лично не люблю жару и холод,но привычен к любым условиям.В своё время прекрасно мог выспаться на каменистом склоне,да ещё и головой вниз...С тем,что прохладная атмосфера рекомендована для маленьких деток мы уже вроде разобрались,так что не спорю.
подтверждаю, жить в доме, где 20 градусов против 27-ми - таки здоровее. по утрам башка не трещит от жары. у меня друзья живут в Берлине, мы общаемся по скайпу - они в свитерах, я в майке-алкоголичке. если надев свитер, ты оказываешься в комфортной температурной среде, то почему это не сделать? тем более там это действительно дорого. зато многое гораздо дешевле. такой баланс вещей. мне нравится
тут просчитано потребление 20 ватт на 10 часов надо акум на 33 а/ч.
так шо я ещё реально не догнул.![]()
Социальные закладки