| ||
Тема: Мебель своими руками
Профиль купи уже. Отбортовку тоже, + на силикон.
Ну и если фасады закатаны просто кромкой (пифиг, что меламин, что пвх) - под мойкой начнут "распускаться" уже этой весной. Это если пользоваться.
P.S. да ничего, всё нормально, сам ощутил все прелести подобной кухни много лет назад. На годиков 3-5 пойдет.
Укоротить и закромковать - можно на Фаворите. Но у них что-то со станком кромочным, неохотно берут заказы с улицы. да и "распилить" - на ручном станке ступенька такая, что плакать хочется.
Последний раз заказал свои детали "закромковать ПВХ" в Максимум-плюс - все норма, правда 3-4 дня ждать.
куплю, куплю ! просто хочу всё сразу, что бы не ездить по 10 раз. хочу профиль, плинтус, ручки, столешку, кое чего подрезать. понятное дело что придется не 1 раз ездить, просто хочу минимализировать количество поездок.
ты не поверишь, может я конечно черезчур еба . .. . ))) но я её всю собираю на силиконовый прозрачный герметик. то есть все стыки , все рейки - планки на силикон. даже задняя двпэшка и та на силиконе. силикон по 25 грн. тбик. мне то пофиг, я после работы водку не пью, вот и гоню по своему ))) все углы на планках - рейках тоже промазал герметиком, ну так легкий слой , чисто пленку сделал.
мебельщики конечно меня засмеют. но я их понимаю, у них работа и не будут они играться как я по вечерам. им надо быстрей зарабатывать деньги и это нормально !
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Хочу на кухне навесные полки для цветов сделать и счетчик газовый тем самым задекорировать, в Эпицентре есть смысл искать материалы? или лучше сразу на рынок?
оо, парни, может у кого завалялось двп любого цвета, разного цвета 800 х 720 и 500 х 720
Там изначально пацан пилит не правильно,начнем с того что стоит с другой стороны при распиле нарушая все допустимые нормы техники безопасности.за эти вещи начальника надо убивать.Во вторых в свое время я ему советовал сменить подрезку. Идеально работает вариант "маршевая"-Фройд, подрезка -лейке.Проверенно на протяжении 14 лет.Этот вариант отлично держит заточку в паре. Поэтому советую пилить на Фаворите на центре,там пилит хорошо.
Советую сделать так.Зажми струбцинами,выставив предварительно размер,ровную планку.можно метал.уровень или правило.Короче то что есть под рукой.А затем прижимаясь площадкой лобзика к зажатой планке пили.Должно получится ровно.Что бы было меньше сколов,заклей место где будешь пилить строительной малярной лентой.
та проще танком шлифоватьИ не сколов, не угла.
Если шлифмашинка не канает, то фрезером ручным.
Ну а если все это очень сложно, то планку "С" надел и все![]()
парни, спасибки за советы !!!
но не стоит забывать что я не проффи а пользователь и посему у мну нет всяких инструменов в пользовании. а покупать их для того что бы 1 раз что то сделать, думаю глупо. когда то купил шуруповерт, закрутил может штук 100 шурупов за всю жизнь, так 2 аккума и сдохло.
когда то собирал себе полки для моделей, так пришлось кое что купить : сверло для комформатов и хрень для врезки петель, шуруповерт.
![]()
Социальные закладки