Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 693 из 1794 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 35867
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Подскажите,пожалуйста по тарифам на холодную воду. Прописано 5 человек.Льгота 50 %. Счетчиков нет.Начислено 320 гр.Как сейчас действует льгота? Какие нормы? Что-то с этим последним повышением не могу разобраться.

2. Вверх #13842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста по тарифам на холодную воду. Прописано 5 человек.Льгота 50 %. Счетчиков нет.Начислено 320 гр.Как сейчас действует льгота? Какие нормы? Что-то с этим последним повышением не могу разобраться.
    Всем ? или на одного ?

пс.счет за март скорее всего по старым нормоценам

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Вода дорожает с 1 мая. Нормы водопользования по степени благоустройства можно посмотреть здесь. Льгота предоставляется только на 2.4 куб. м. при наличий централизованного горячего водоснабжения и 4 куб. м. при отсутствии централизованного горячего водоснабжения, льгота на канализацию (если есть такая) 4 куб. м. Все нормы предоставлены в расчете на 1 человека.

4. Вверх #13844
    Не покидает форум
    отзывы о двухзонном (
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    В ноябре поставили двухзонный счетчик,все официально и счетчик их.
    В феврале принесли квитанцию,по которой получается,что используя все энергоемкие приборы с 23 часов до 7 утра,я все равно максимум использую по дневному тарифу.
    Захотела справедливости,которая сразу же вылилась мне заменой оставленных показаний за 1 февраля на те,что снял 11 февраля их представитель,проверивший нет ли ошибок в параметрировании,учитывая,что мой месячный расход 800 квт,то вышел перерасход ,в деньгах приличный.
    Ходила,звонила,везде просто посылают платить и не бузить.

Естественно,стала следить за счетчиком,как он меняет переход на зоны и охренела...часы идут вперед на полтора часа,т.е. каждое утро бойлер,стиралка,утюг,фен и иногда духовка до 7 утра фигачат мне дневной тариф!
    Поехала,написала заявление,запаслась терпением.
    Приехали из организации,которая очень ранимо относится к тому,что они с РЭС ни одно и тоже,часы за три недели ушли еще на 10 мин вперед.

В кратце их позиция на мои возмущения-"проблемы индейцев шерифа не волнуют",вы обязаны следить за счетчиком,радуйтесь,что его дефект только со временем.
    Прошло 2 недели,часы опять уперли вперед..
    Позвонила в эту"организацию" с вопросм,что мне дальше то делать?!
    Обвинили в незнании их должностей,тех.данных счетчика и прочая,на все попытки вернуться к вопросу,что мне делать дальше?ответ один,как мы вам поможем,если вы ничего не знаете.
    Я озверела .Хочется прийти расцарапать морды за хамское отношение к людям.Спасибо,что выслушали,полегчало)))

5. Вверх #13845
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    отзывы о двухзонном (
    самого главного нет - модели счетчика

6. Вверх #13846
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Это как то меняет отношение облэнерго к потребителям?))Вечером посмотрю и напишу))

7. Вверх #13847
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Юля расписала, что цена на газ завышена на 70%, а потом типа мы облагодетельствуем вас и выдадим субсидии. Так вот надо установить честный тариф и тогда не нужны будут субсидии. Показывала слайды - цена на нефть упала,а цена газа с этим связана, поэтому уже нужно считать на по 295 долл, а по 250 долл за 1000 куб. м газа. Предлагала смешивать российский газ и украинским, цена которого 47 долл. Сказала, что нужно создать комиссию по проверке этой конторы, которая продаёт газ потребителям, потому что там наверняка всё завышено - цены на закупку труб и т. д. Предложила возглавить эту комиссию.
    Наша добыча покрывает практически полностью наши потребности,не хватает 2 млрд куб,которые можно закупить у России и смешать с нашим.И вообще надстройку НАК НАФТОГАЗ нужно убрать(та кто ж её уберёт?) там закуплено одних мерсов на туеву хучу. Ну и конечно без приборов учёта,всё оплачивает население.
    Последний раз редактировалось спан; 04.04.2015 в 16:28.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Всем ? или на одного ?

пс.счет за март скорее всего по старым нормоценам
    Льгота для всех.Счет за последние пару месяцев.Я имею в виду не грядущее подорожание ,а последнее,что было.

9. Вверх #13849
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    3. СДПТ определяет не жэк.
    А кто тогда определяет СДПТ?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #13850
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А кто тогда определяет СДПТ?

я понимаю, что балансосодержатель определяет...

11. Вверх #13851
    Если РЭС ставил свой счетчик, то можно предположить что это НИК или ТелеТек.

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    я понимаю, что балансосодержатель определяет...
    Их только допусти, продадут Ваш дом вместе с Вами..
    Смотрите ст. 8 ЗУ "про ЖКП"
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

13. Вверх #13853
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Если РЭС ставил свой счетчик, то можно предположить что это НИК или ТелеТек.
    это очень важно, для статистики.

14. Вверх #13854
    это очень важно, для статистики.
    Счетчик NIK.Меня больше всего удивила информация о том,что практически во всех,подчеркиваю ВО ВСЕХ счетчиках есть проблемы,я не смогу перечислить аргументацию специалистов,так как это выше моего образования))...но у меня была легкая истерика,как монополист может предоставлять услугу десяткам миллионов граждан и перекладывать на них ответственность за исправность приборов учета,которые априори не несут 100 % гарантии.Я,честно говоря,за последние пару месяцев от этой жизненной зебры с черными полосами исключительно коммунального характера слегка потеряла чувство реальности.Они там видимо в сговоре с нашим правительством навалять проблем по всем ЖКХ направлениям,что бы некогда было думать,что жизнь это удовольствие,а не борьба с абсурдом.

15. Вверх #13855
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А про то что с легкостью мы не сможем получить субсидии.Это миф что у некотых висят обьявления,что при подаче заявления,необходимо предоставить 2 шариковые ручки, две папки, 10 чистых листов... Если вы отошлете заявление почтой, как говорит правительство, мы будем долго ждать ответ. Потом когда ответ придет....через ннное кол-во месецев, вам напишут что вы не предоставили ту или иную справку... вообщем если верить ей, то субстдию придется долго ждать
    Сейчас кроме верховной рады,практически всей стране надо выдавать субсидии,Где ж сколько денег взять на субсидии? И положено это еще не значит что их получишь...

16. Вверх #13856
    Счетчик NIK.Меня больше всего удивила информация о том,что практически во всех,подчеркиваю ВО ВСЕХ счетчиках есть проблемы,я.
    ваш счетчик скорее всего неисправен.
    слишком велик уход часов.

17. Вверх #13857
    Счетчик NIK.Меня больше всего удивила информация о том,что практически во всех,подчеркиваю ВО ВСЕХ счетчиках есть проблемы,я не смогу перечислить аргументацию специалистов,так как это выше моего образования))...но у меня была легкая истерика,как монополист может предоставлять услугу десяткам миллионов граждан и перекладывать на них ответственность за исправность приборов учета,которые априори не несут 100 % гарантии.Я,честно говоря,за последние пару месяцев от этой жизненной зебры с черными полосами исключительно коммунального характера слегка потеряла чувство реальности.Они там видимо в сговоре с нашим правительством навалять проблем по всем ЖКХ направлениям,что бы некогда было думать,что жизнь это удовольствие,а не борьба с абсурдом.
    Вы производителю описывали проблему?
    У меня с Энергомерой была проблема, крышка на клемы плотно не прилегала, тем самым давала доступ к клемам. Я списался с производителям, мне за 1 неделю заменили счетчик. При том, все почтовые расходы понесли они.

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Наша добыча покрывает практически полностью наши потребности,не хватает 2 млрд куб,которые можно закупить у России и смешать с нашим.И вообще надстройку НАК НАФТОГАЗ нужно убрать(та кто ж её уберёт?) там закуплено одних мерсов на туеву хучу. Ну и конечно без приборов учёта,всё оплачивает население.
    Ну-у..,Мадам, это такое "такси," в котором, вне зависимости от наличия или отсутствия счетчика, стоимость поездки диктует "водитель"..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

19. Вверх #13859
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А про то что с легкостью мы не сможем получить субсидии.Это миф что у некотых висят обьявления,что при подаче заявления,необходимо предоставить 2 шариковые ручки, две папки, 10 чистых листов... Если вы отошлете заявление почтой, как говорит правительство, мы будем долго ждать ответ. Потом когда ответ придет....через ннное кол-во месецев, вам напишут что вы не предоставили ту или иную справку... вообщем если верить ей, то субстдию придется долго ждать
    это только в Одессе такая ситуация и отношение к людям, моя мама в другом городе оформляет субсидию в течении часа, сегодня пришла - зашла-оформила - ВСЕ
    Дважды мама))

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Вы производителю описывали проблему?
    У меня с Энергомерой была проблема, крышка на клемы плотно не прилегала, тем самым давала доступ к клемам. Я списался с производителям, мне за 1 неделю заменили счетчик. При том, все почтовые расходы понесли они.
    Никак не может в моей голове уложиться,что этой проблемой должна заниматься я ,а не энергопоставляющая компания,к тому же это полностью в их интересах,чтобы я ,зная теперь об этой проблеме,не применяла ее в свою пользу.

Ответить в теме
Страница 693 из 1794 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права