Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 173 из 959 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от energy2009 Посмотреть сообщение
    Есть смысл зарегистрироваться на сайте Облэнерго.
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/
    Там можно потом и свою статистику посмотреть.
    Личный кабинет на сайте Облэнерго, самый тупой после Одессагаз. Там до сих пор у меня весит последний платеж за январь 2015 года и начисления на 1 февраля.

3. Вверх #3442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Личный кабинет на сайте Облэнерго, самый тупой после Одессагаз. Там до сих пор у меня весит последний платеж за январь 2015 года и начисления на 1 февраля.
    и нет возможности внести показания......................
    Последний раз редактировалось REDBARON; 31.03.2015 в 21:21.

4. Вверх #3443
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Да. ничего не сверишь.
    YaTanya

5. Вверх #3444
    Постоялец форума
    Кто то решил проблему как внести сегодняшние показания, перед подоражанием? Раньше email РЕСа был куда отправлять, но я так понимаю его уже нет. В личном кабинете, по телефону, какие варианты?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Раньше email РЕСа был куда отправлять, но я так понимаю его уже нет. В личном кабинете, по телефону, какие варианты?
    Всё есть, и варианты тоже:
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Только что пришло:

**Шановний споживач електричної енергії.
    Згідно постанови НКРЕКП від 26.02.2015р.№220 тарифи на електричну енергію для населення змінюються з 01.04.2015р.Прохання повідомити показання станом на 01квітня 2015Р.
    Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу обліку.За тел.705-25-00, 705-28-16, 705-27-65

або заповнити слідуючі дані та надіслати їх за e-mail:
    [email protected] - Південний РЄМ
    [email protected] - Північний РЄМ
    rakhunok@сres.od.energy.gov.ua - Центральний РЄМ

№ особового рахунку -
    Прізвище,Ім‘я,по - батькові -
    Адреса -
    дата зняття показників -
    показники Приладу обліку - ***
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #3446
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Кто то решил проблему как внести сегодняшние показания, перед подоражанием? Раньше email РЕСа был куда отправлять, но я так понимаю его уже нет. В личном кабинете, по телефону, какие варианты?
    сегодняшние показания? Тоесть до 12 часов ночи они еще сегодня...! Я вчера в 10 вечера позвонила в колл центр,и все дала...как то так

8. Вверх #3447
    Постоялец форума
    А тем кто по электронке отправил, приходит счет для оплаты? Раньше приходил, но это было 2 года назад у меня. А сегодня молчит, ПО престраивают))

9. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    и контролер ходит в середине месяца за показателями, а потом когда отсылаешь им по электронке показания с 1 по 1 число, то счет они высылают с показаниями взятыми хрен знает откуда, я уже запуталась, и поэтому даже в приват24 висят неправильные показания на начало месяца, которые исправить нет возможности(

А тем кто по электронке отправил, приходит счет для оплаты? Раньше приходил, но это было 2 года назад у меня. А сегодня молчит, ПО престраивают))
    да, присылают каждый месяц, отправляю им где-то в 7-10 числах, потому что плачу за предыдущий месяц в конце месяца и жду, чтобы оплата у них уже прошла.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #3449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    да, присылают каждый месяц, отправляю им где-то в 7-10 числах, потому что плачу за предыдущий месяц в конце месяца и жду, чтобы оплата у них уже прошла.
    Я имел ввиду приходит ли на электронку счет, а ты распечатываешь сам. Так было раньше 2 года назад. И было очень оперативно!

11. Вверх #3450
    Я имел ввиду приходит ли на электронку счет, а ты распечатываешь сам. Так было раньше 2 года назад. И было очень оперативно!
    да, приходит, пдф, как и раньше, получаем по электронке уже несколько лет

12. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    В последние месяцы приходит через день-два. Осенью долго не приходил, написала их тех. поддержке, через 2 часа пришел счет.
    Данные даю в первых числах. В квитанции отдельно пишется начисление до 20 числа (дата посещения контролера) и от 20 по 1. Всегда проверяю, данные совпадают.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #3452
    Постоялец форума
    немного поиздеваюсь((((((
    http://doe.com.ua/sites/default/files/registration_2013.pdf

14. Вверх #3453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    немного поиздеваюсь((((((
    http://doe.com.ua/sites/default/files/registration_2013.pdf
    Компания ПАО“ДТЭК Днепрооблэнерго” выражает надежду, что данный интернет-сервис значительно повысит уровень обслуживания населения, поможет сделать
    отношения между компанией и жителями области прозрачными и открытыми, а
    соответственно доверительными и партнерскими.
    С уважением, администрация ПАО“ДТЭК Днепрооблэнерго”.

15. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для lalu06
    Добрый день! Начала подавать показания счетчика 1 числа на телефон Облэнерго...контролер приходит 4-5-6- числа...в квитанции на оплату стоит показания снятые контролером. Зачем звонить и давать показания?...В этом центре мне сказали,что показания будут те, что я даю на 1 число...а контролер пусть себе приходит и контролирует. Сегодня опять такая же ситуация...принесли квитанцию...моих данных там нет. Кто в курсе...как правильно?)))))

16. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Начала подавать показания счетчика 1 числа на телефон Облэнерго...контролер приходит 4-5-6- числа...в квитанции на оплату стоит показания снятые контролером. Зачем звонить и давать показания?...В этом центре мне сказали,что показания будут те, что я даю на 1 число...а контролер пусть себе приходит и контролирует. Сегодня опять такая же ситуация...принесли квитанцию...моих данных там нет. Кто в курсе...как правильно?)))))
    говорите контролеру показания на 1 число, мы так делали, когда она приходила в 5ых числах, но в последнее время она ходит в 20х, и мы успеваем получить квитанцию по имейл с нашими показателями, а контролерша приносит бумажки "к оплате 0 грн."

17. Вверх #3456
    Частый гость Аватар для Seba
    когда будет нормальное напряжение в сети???? задолбали!!!!!!

18. Вверх #3457
    говорите контролеру показания на 1 число, мы так делали, когда она приходила в 5ых числах, но в последнее время она ходит в 20х, и мы успеваем получить квитанцию по имейл с нашими показателями, а контролерша приносит бумажки "к оплате 0 грн."
    Ясно...только вот если мы на работе...как сказать ей? Если приходит в выходной...так бывает...тогда скажем. Я поэтому и начала звонить в Облэнерго и давать показания...))))

19. Вверх #3458
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    В ноябре поставили двухзонный счетчик,все официально и счетчик их.В феврале принесли квитанцию,по которой получается,что используя все энергоемкие приборы с 23 часов до 7 утра,я все равно максимум использую по дневному тарифу.Захотела справедливости,которая сразу же вылилась мне заменой оставленных показаний за 1 февраля на те,что снял 11 февраля их представитель,проверивший нет ли ошибок в параметрировании,учитывая,что мой месячный расход 800 квт,то вышел перерасход ,в деньгах приличный.Ходила,звонила,везде просто посылают платить и не бузить.Естественно,стала следить за счетчиком,как он меняет переход на зоны и охренела...часы идут вперед на полтора часа,т.е. каждое утро бойлер,стиралка,утюг,фен и иногда духовка до 7 утра фигачат мне дневной тариф!Поехала,написала заявление,запаслась терпением.Приехали из организации,которая очень ранимо относится к тому,что они с РЭС ни одно и тоже,часы за три недели ушли еще на 10 мин вперед.В кратце их позиция на мои возмущения-"проблемы индейцев шерифа не волнуют",вы обязаны следить за счетчиком,радуйтесь,что его дефект только со временем.Прошло 2 недели,часы опять уперли вперед...Позвонила в эту"организацию" с вопросм,что мне дальше то делать?!Обвинили в незнании их должностей,тех.данных счетчика и прочая,на все попытки вернуться к вопросу,что мне делать дальше?ответ один,как мы вам поможем,если вы ничего не знаете.Я озверела .Хочется прийти расцарапать морды за хамское отношение к людям.Спасибо,что выслушали,полегчало)))

20. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    Ясно...только вот если мы на работе...как сказать ей? Если приходит в выходной...так бывает...тогда скажем. Я поэтому и начала звонить в Облэнерго и давать показания...))))
    ну, не знаю, наша нам оставляет на квитанции свой личный номер телефона,если дома нас нет,потом приходим и перезваниваем ей и говорим показания.

21. Вверх #3460
    ну, не знаю, наша нам оставляет на квитанции свой личный номер телефона,если дома нас нет,потом приходим и перезваниваем ей и говорим показания.
    О...спасибо за подсказку....спрошу в следующий раз у нее номер телефона))))...буду ей звонить....а то эта волокита...достало(

Ответить в теме
Страница 173 из 959 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права