Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1193 из 2963 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 59244
  1. Вверх #23841
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    С себастополе свой Париж, красившее, чем сам Moulin Rouge:

P.S. В скракостополе что, взяли моду ходить в кабаре с чебуреками?
    эту исконность ничем не вытравишь из сракальных, что бы не делали на выходе все равно получается совок))))
    а кабаре с чебуреками то особый местный стиль)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #23842
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Британская медаль за взятие севастополя в 1854м.
    Могу добавить))

Севастополь был городом немецкой славы, англо-французской, турецкой, русской.

А может в далеком будущем еще и украинской славы?))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #23843
    Волонтер форума
    Marina Daniluk-Yarmolaeva
    30 Март в 8:52 · Киев ·
    Русские подзаколебали своей песней «для советских людей– Крым это первые поцелуи и каникулы».
    Собчак тоже туда, в этот омут.
    А для меня Крым – это последняя осень, когда ещё ничто не предвещало беды. Это старый полуночный автобус, набитый битком туристами-дикарями. Это немцы и поляки на велосипедах с восторгом: какие красоты есть в этом запущенном Крыму. Это исполнение песен Вакарчука поздно ночью, чтоб не так страшно было возвращаться по улице без единого фонаря.
    Крутые серпантины и персиковые сады в лучах заката. Это понаехавшие русские дебилы, использующие руины старой церкви в Херсонесе под туалет. Все адекватные люди тыкали на них пальцами и откровенно презирали, поскольку украинцам и белорусам такое в голову не приходило.
    Это надежда людей самостоятельных и деятельных в лучшее будущее собственными силами.
    Помню хозяйку милой виллы на Фиоленте – с садовыми гномиками, клумбами и приличным сервисом.
    -- Я сама с Западной Украины. А муж –крымчанин. Десять лет были на заработках в Италии, чтобы всё это построить, -- рассказывала о своём бизнесе хозяйка Валентина. У неё жилистые руки и лицо в преждевременных морщинах, видно, стартовый капитал в Европе зарабатывался тяжело. Поэтому женщина так любит свои десять соток счастья.
    Это по-своему колоритный Бахчисарай.
    -- Двести лет назад на этом месте было кафе «У Ибрагима», я тоже Ибрагим и возобновил его в лучших традициях, -- заваривал кофе и рассказывал в последнее лето без «русского мира» владелец уютного заведения в Бахчисарае, -- У меня ещё кондитерская есть, там моя доченька после школы работает.
    В голосе мужчины звучала надежда на лучшую жизнь, и что все будет хорошо – только рукой подать.
    А ещё Крым -- это болезненные разрывы и расставания.
    -- Сейчас в Крыму очень опасно быть украинским активистом. Мне звонят с угрозами. Но мы тут потерпим и всегда будем с Украиной. Только одно вас прошу – сохраните материковую часть, если её профукаете, нас уже не вернёте никогда, -- сказал мне старый моряк в трубку, силами которого в Севастополе поддерживалось что-то украинское. Это был апрель, 2014.
    Что случилось с этими людьми, для которых Крым не просто поцелуи и каникулы, а целая жизнь?
    Реинкарнация «тюрьмы народов» и крушение надежд для тех, кто хотел работать на своей земле.
    А вы целуйтесь, пусть вам губы не отсохнут.
    https://www.facebook.com/marina.danilukyarmolaeva/posts/820641704658054?pnref=story

4. Вверх #23844
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Могу добавить))

Севастополь был городом немецкой славы, англо-французской, турецкой, русской.

А может в далеком будущем еще и украинской славы?))

Ужас, это просто Город грехов какой-то.
    Можно ещё ремейк снять - Город позора.

5. Вверх #23845
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ну прям не знаю... злая вы какая-то))) просто сракальность, как переходящий вымпел, а так как с иностранными языками у исконных проблемы (проблемы с челюстью), то в их мозгах запечатлелась только руцкая слава)))))

6. Вверх #23846
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/UdHGt9OmEQk майдан в керчи 22 февраля 2014 года ,и вот этим тварям Украина продукты туда везет ???нормальному человеку может это понравится ?
    Как-то довелось побывать на детском танцевальном фестивале в Керчи, в 2010м году. Фестиваль проходил в ДК Корабелов. Там выступали в основном местечковые танцевальные коллективы и дети из ближайших областей. Одесситов не было, киевлян тоже, за Западную Украину молчу Так вот, вышли дети из Полтавской области танцевать украинский народный танец, а ползала начало мычать как скот. Дети на сцене, а они мычат....

Вот теперь у меня одна ассоциация с Керчью: худоба на польском это звучит ярче и проще: быдло.

7. Вверх #23847
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

8. Вверх #23848
    Волонтер форума
    Как-то довелось побывать на детском танцевальном фестивале в Керчи, в 2010м году. Фестиваль проходил в ДК Корабелов. Там выступали в основном местечковые танцевальные коллективы и дети из ближайших областей. Одесситов не было, киевлян тоже, за Западную Украину молчу Так вот, вышли дети из Полтавской области танцевать украинский народный танец, а ползала начало мычать как скот. Дети на сцене, а они мычат....

Вот теперь у меня одна ассоциация с Керчью: худоба на польском это звучит ярче и проще: быдло.
    зато теперь у них нет полтавских детей, танцующих украинские народные танцы... теперь у них есть знаменитая на весь мир переправа и сладкие мечты о мосте)))

9. Вверх #23849
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    зато теперь у них нет полтавских детей, танцующих украинские народные танцы... теперь у них есть знаменитая на весь мир переправа и сладкие мечты о мосте)))
    Кстати, во время одной из бесед с керченскими всплыло много интересных фактов. Из трех портов по факту работать остался только один - переправа, торговый порт практически накрылся. Рыбаки все стоят, хамсу в росии не понимают Людей сократили, а те, кто остался перешли на сокращенную неделю и такую же зарплату. Работы в городе нет, дома вдоль стоянки грузовиков все обсыканы водилами, туристический бизнес в том же Эльтигене накрылся. Зато цены на квартиры выше одесских и они этим гордятся, как будто цена квартиры - это показатель уровня жизни. Но даже мне боялись сказать о недовольстве новыми порядками. Там за это в лицо могут ударить Да и не жаловались мне, а так, обрывки фраз и унылый взгляд. Особенно после моего очередного напоминания о необходимости служить с дагестанцами в одной армии

10. Вверх #23850
    Волонтер форума
    Кстати, во время одной из бесед с керченскими всплыло много интересных фактов. Из трех портов по факту работать остался только один - переправа, торговый порт практически накрылся. Рыбаки все стоят, хамсу в росии не понимают Людей сократили, а те, кто остался перешли на сокращенную неделю и такую же зарплату. Работы в городе нет, дома вдоль стоянки грузовиков все обсыканы водилами, туристический бизнес в том же Эльтигене накрылся. Зато цены на квартиры выше одесских и они этим гордятся, как будто цена квартиры - это показатель уровня жизни. Но даже мне боялись сказать о недовольстве новыми порядками. Там за это в лицо могут ударить Да и не жаловались мне, а так, обрывки фраз и унылый взгляд. Особенно после моего очередного напоминания о необходимости служить с дагестанцами в одной армии
    а шо такое? сракальность против дагов не выстоит? неужели исконность порвут?))) ниче-ниче, всебудетхорошо, хотя может пора им придумать еще пару жизнеутверждающих мантр, боюсь затонестреляют и всебудетхорошо скоро перестанут справляться)))

11. Вверх #23851
    Пекельні борошна

Наша реконкіста ще попереду!
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #23852

крымский транспорт, сракальные фразы

13. Вверх #23853

В Крыму продается йогурт наш с такими вот магнитиками

14. Вверх #23854
    Волонтер форума

В Крыму продается йогурт наш с такими вот магнитиками
    массовые отравления были?))))

15. Вверх #23855
    User banned
    17 предприятий Севастополя предупредили городской центр занятости о возможном сокращении 213 работников в 2015 году

http://ruinformer.com/page/17-predpr...es=og.comments

Об этом сообщили в Главном управлении труда и занятости населения Правительства Севастополя в ответе на информационный запрос агентства «Крым Медиа».

По информации чиновников, увольнения могут быть вызваны как реорганизацией предприятий, так и плановыми сокращениями персонала.

По данным мониторинга 97 предприятий города, в 2014 году были уволены 3 913 работников при общей численности сотрудников 12,7 тыс. человек. В управлении труда уточнили, что люди остались без работы из-за недостаточного финансирования организаций, уменьшения объемов работ, отсутствия лицензий на выполнение определенных видов деятельности, а также в результате ликвидации или реорганизации предприятий.

За помощью в трудоустройстве в городскую службу занятости в прошлом году обратились 1 008 севастопольцев, уволенных в связи с сокращением персонала или ликвидацией предприятий. 66,3 % (668 человек) этой категории безработных - женщины.

Большую часть оставшихся без работы в прошлом году составили экономисты, менеджеры, бухгалтеры, бывшие банковские и государственные служащие. При содействии городской службы занятости смогли найти работу 1 809 граждан, из них 93 безработных из числа высвобожденных работников.

В управлении отметили, что в переходный период новые кадры набирали, в основном, предприятия ЖКХ, транспорта и торговли.

16. Вверх #23856
    User banned

крымский транспорт, сракальные фразы
    *кокэтливо прикрываясь веером*

Хихихи, ну конечно же проеХал

17. Вверх #23857
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    17 предприятий Севастополя предупредили городской центр занятости о возможном сокращении 213 работников в 2015 году

http://ruinformer.com/page/17-predpr...es=og.comments
    выход уже найден под статьей в комментарии)))))
    xmail (Севастополь)1
    0 комментариев: 534
    добавлено 25-02-2015 в 20:09
    Предлагаю реанимировать партию "Родина" они обещали 20000 рабочих мест в Севастополе. Интересно, на тайных заводах Колесниченко?

18. Вверх #23858
    Владыка Аватар для Vlds
    что такое 213 человек для 17 предприятий, пыль вообще
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #23859
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    что такое 213 человек для 17 предприятий, пыль вообще
    та да, только эти 213 человек и их семьи так не считают, думаю. К тому же это только начало

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Что случилось с севфорумом? Тыц комментарии доставляют.
    You don't choose life, you live one! ©

Ответить в теме
Страница 1193 из 2963 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права