|
Знаете, когда с этими людьми приходится работать каждый день, то уже не грустно, а смешно. Много поводов посмеяться
К примеру, IMAX в севастополе открылся сразу после КиеваНа вопрос что такое IMAX и был ли там севастопольский патриёт, ответа не поступило. IMAX в севастопле нет, зато все туда ходят
Пляжи севастополя круче греческих, спорить бесполезно. Барселона уныла, она не так красива как севастополь. Ялтинский зоопарк богаче Венского и Берлинского. В севастополе трамвай появился раньше чем в Одессе и Киеве, и даже Варшава опоздала за севастополемСнесли трамвай, оказывается, бендеровцы еще в 70х (а не немцы в 40х, как было на самом деле). Список достижений долгий, но когда начинаешь рассказывать о своих впечатлениях от пребывания в севастополе, они заметно портятся в лице, когда слышат конкретные адреса и названия. Рестораны, гостиницы, супермаркеты, сам город и особенно его жители - это мрак. Ненужен их форум, достаточно просто пообщаться с людьми.
P.S. Один болгарин, не зная абсолютно ничего про этот бесславный городок, спросил меня: не проводили ли там ядерные испытания, а то, по его мнению, у людей с севастополя с головой не все в порядке. Когда узнал, что там таки да есть атомный реактор и исследования таки проводились, обрадовался как ребенок: "Казах ти!" (по-болгарски "Я же говорил!"))))
Последний раз редактировалось Diorit; 04.04.2015 в 21:15.
Да нет уже по идее у Крыма НАШИХ проблем по идее , хотели ? И получили , самосливной бачёк в Чёрное морько , теперь осталось нам пояса потуже затягивать , лично мне уже не куда - весь ремень продырявил .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Британская медаль за взятие севастополя в 1854м.
Красивый цвет у муаровой ленты
Одессу, тогда не взяли, а город рюськой славы поимели![]()
Это таки да, сколько людей, столько мнений. Лично мне нравится наблюдать, как они на г...но исходят, пытаясь нас уколоть пообиднее. У меня вот они ассоциируются с собакой, которая пытается укусить свой хвост - получается плохо и бедная псина от этого ещё больше ярится.
Но я учту ваше пожелание: в следующий раз перед ссылкой на форум города русских дураков буду выставлять предупреждение: Осторожно, не для Фомольгаунт.
Новости Крымнаша.Выпуск#143 за 04.04.15 «Можно аннексировать территорию,но нельзя-наши души!»
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
что-то я никак не могу понять....у них что,за год дороги разрушились до основания?Новости Крымнаша.Выпуск#143 за 04.04.15 «Можно аннексировать территорию,но нельзя-наши души!»
Как Вы думаете: бульвар в Париже назвали в честь самого красивого города на планете? Или все таки за то, что его поимели![]()
http://youtu.be/UdHGt9OmEQk майдан в керчи 22 февраля 2014 года ,и вот этим тварям Украина продукты туда везет ???нормальному человеку может это понравится ?
Социальные закладки