Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1192 из 2963 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 59244
  1. Вверх #23821
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну не так все оптимистично))) пока мечты сбылись не у всех))))) ждут)))
    Вот, а я уже ту бутылочку, что за воФку хотел бежать откупоривать...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #23822
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот, а я уже ту бутылочку, что за воФку хотел бежать откупоривать...
    руки прочь от поминальной бутылки)))) не пришло ее время пока((( за этих можно и пиво)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #23823
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ATR: Ток-шоу Гравитация (03.02.2012)

Ой чОто ветер в другую сторону дмэ... И Даунбас "всегда" хотел остаться в Украине и гоблин в дружественный народ Украины свистит...
    Не прошло и года, а уже дружественной Ненька стала.
    Да..., таки голод не тетка!

4. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,если люди не могут жить без севастопольского форума и ватной ахинеи....ничего не поделаешь
    Знаете, когда с этими людьми приходится работать каждый день, то уже не грустно, а смешно. Много поводов посмеяться

К примеру, IMAX в севастополе открылся сразу после Киева На вопрос что такое IMAX и был ли там севастопольский патриёт, ответа не поступило. IMAX в севастопле нет, зато все туда ходят
    Пляжи севастополя круче греческих, спорить бесполезно. Барселона уныла, она не так красива как севастополь. Ялтинский зоопарк богаче Венского и Берлинского. В севастополе трамвай появился раньше чем в Одессе и Киеве, и даже Варшава опоздала за севастополем Снесли трамвай, оказывается, бендеровцы еще в 70х (а не немцы в 40х, как было на самом деле). Список достижений долгий, но когда начинаешь рассказывать о своих впечатлениях от пребывания в севастополе, они заметно портятся в лице, когда слышат конкретные адреса и названия. Рестораны, гостиницы, супермаркеты, сам город и особенно его жители - это мрак. Ненужен их форум, достаточно просто пообщаться с людьми.

P.S. Один болгарин, не зная абсолютно ничего про этот бесславный городок, спросил меня: не проводили ли там ядерные испытания, а то, по его мнению, у людей с севастополя с головой не все в порядке. Когда узнал, что там таки да есть атомный реактор и исследования таки проводились, обрадовался как ребенок: "Казах ти!" (по-болгарски "Я же говорил!" ))))
    Последний раз редактировалось Diorit; 04.04.2015 в 21:15.

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Да нет уже по идее у Крыма НАШИХ проблем по идее , хотели ? И получили , самосливной бачёк в Чёрное морько , теперь осталось нам пояса потуже затягивать , лично мне уже не куда - весь ремень продырявил .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Знаете, когда с этими людьми приходится работать каждый день, то уже не грустно, а смешно. Много поводов посмеяться

К примеру, IMAX в севастополе открылся сразу после Киева На вопрос что такое IMAX и был ли там севастопольский патриёт, ответа не поступило. IMAX в севастопле нет, зато все туда ходят
    Пляжи севастополя круче греческих, спорить бесполезно. Барселона уныла, она не так красива как севастополь. Ялтинский зоопарк богаче Венского и Берлинского. В севастополе трамвай появился раньше чем в Одессе и Киеве, и даже Варшава опоздала за севастополем Снесли трамвай, оказывается, бендеровцы еще в 70х (а не немцы в 40х, как было на самом деле). Список достижений долгий, но когда начинаешь рассказывать о своих впечатлениях от пребывания в севастополе, они заметно портятся в лице, когда слышат конкретные адреса и названия. Рестораны, гостиницы, супермаркеты, сам город и особенно его жители - это мрак. Ненужен их форум, достаточно просто пообщаться с людьми.

P.S. Один болгарин, не зная абсолютно ничего про этот бесславный городок, спросил меня: не проводили ли там ядерные испытания, а то, по его мнению, у людей с севастополя с головой не все в порядке. Когда узнал, что там таки да есть атомный реактор и исследования таки проводились, обрадовался как ребенок: "Казах ти!" (по-болгарски "Я же говорил!" ))))
    то,что Вы рассказали-таки действительно смешно и развлекательно.но,постоянно делать тут копипэйст с того самого форума,и,особенно,про то,как там отзывались про Одессу,а потом по нескольку раз цитировать,я считаю ненормальным.сугубо мое мнение.

7. Вверх #23827
    Волонтер форума

да вы фошизд... на ночь глядя так опустить жителей сракального города которые партизанят на нашей ветке)))) их теперь ажтрисет, пережить бы ночь)))
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Да нет уже по идее у Крыма НАШИХ проблем по идее , хотели ? И получили , самосливной бачёк в Чёрное морько , теперь осталось нам пояса потуже затягивать , лично мне уже не куда - весь ремень продырявил .
    та зачем вам тот ремень?))) купите трусы на резинке)))

8. Вверх #23828
    Британская медаль за взятие севастополя в 1854м.
    Красивый цвет у муаровой ленты

Одессу, тогда не взяли, а город рюськой славы поимели
    Изображения

9. Вверх #23829
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    то,что Вы рассказали-таки действительно смешно и развлекательно.но,постоянно делать тут копипэйст с того самого форума,и,особенно,про то,как там отзывались про Одессу,а потом по нескольку раз цитировать,я считаю ненормальным.сугубо мое мнение.
    Это таки да, сколько людей, столько мнений. Лично мне нравится наблюдать, как они на г...но исходят, пытаясь нас уколоть пообиднее. У меня вот они ассоциируются с собакой, которая пытается укусить свой хвост - получается плохо и бедная псина от этого ещё больше ярится.
    Но я учту ваше пожелание: в следующий раз перед ссылкой на форум города русских дураков буду выставлять предупреждение: Осторожно, не для Фомольгаунт.

10. Вверх #23830
    Волонтер форума
    Новости Крымнаша.Выпуск#143 за 04.04.15 «Можно аннексировать территорию,но нельзя-наши души!»

11. Вверх #23831
    Волонтер форума

городу руцкой славы не привыкать))))) дай Бог не последний)))))))

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это таки да, сколько людей, столько мнений. Лично мне нравится наблюдать, как они на г...но исходят, пытаясь нас уколоть пообиднее. У меня вот они ассоциируются с собакой, которая пытается укусить свой хвост - получается плохо и бедная псина от этого ещё больше ярится.
    Но я учту ваше пожелание: в следующий раз перед ссылкой на форум города русских дураков буду выставлять предупреждение: Осторожно, не для Фомольгаунт.
    ну собаки вызывают умиление и симпатию))) чего не скажешь о сракальниках))) хотя не могу не признать, что иногда адепты халявного оливье невероятно забавны)))

12. Вверх #23832
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Что, и британцы тоже?

13. Вверх #23833
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Что, и британцы тоже?
    И французы тоже. На триумфальной арке написано

14. Вверх #23834
    Волонтер форума
    И французы тоже. На триумфальной арке написано
    миняажтрисет!!! ВЫВСЕВРЕТИ!!!)))))

15. Вверх #23835
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Новости Крымнаша.Выпуск#143 за 04.04.15 «Можно аннексировать территорию,но нельзя-наши души!»
    что-то я никак не могу понять....у них что,за год дороги разрушились до основания?

16. Вверх #23836
    Волонтер форума
    что-то я никак не могу понять....у них что,за год дороги разрушились до основания?
    так техникой военной и фурами подразбили))) ну и зима свое взяла)) плюс в прошлом году ремонта не делали, а в этом году усугубилось то, что не сделали в прошлом)))

17. Вверх #23837

Как Вы думаете: бульвар в Париже назвали в честь самого красивого города на планете? Или все таки за то, что его поимели

18. Вверх #23838
    Волонтер форума

Как Вы думаете: бульвар в Париже назвали в честь самого красивого города на планете? Или все таки за то, что его поимели
    вам ответить от имени канонического свиностопольца?))) Странно, шо ту дЭревню французскую не нарекли Севастополь 2))))

19. Вверх #23839
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    вам ответить от имени канонического свиностопольца?))) Странно, шо ту дЭревню французскую не нарекли Севастополь 2))))
    С себастополе свой Париж, красившее, чем сам Moulin Rouge:

P.S. В скракостополе что, взяли моду ходить в кабаре с чебуреками?
    Последний раз редактировалось Diorit; 04.04.2015 в 22:02.

20. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для castro
    http://youtu.be/UdHGt9OmEQk майдан в керчи 22 февраля 2014 года ,и вот этим тварям Украина продукты туда везет ???нормальному человеку может это понравится ?

Ответить в теме
Страница 1192 из 2963 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права