Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 16 из 161 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #301
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от neliuka Посмотреть сообщение
    привет!о 7-м роддоме.на 3-й неделе беременности с сильной болью приехала туда,узист долго меня изучал и сказал-100% внематочная,немедленно на операцию!отправили меня на Пастера в гинекологию,дежурный врач повторил узи и засомневался.сделали анализ крови-оказалась нормальная беременность.а еще через 2 недели оказалось,что там двойня!фамилию узиста,жаль,не знаю-лет 50,борода,очки.Будьте осторожны!
    по описанию похож на Соколенко...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    [QUOTE=akler;5465930] тут она произносит фразу, нет у тебя овуляции,НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ,как это она интересно поставила такой диагноз после 6 дней измерения БТ

Я к гинекологу тоже обращалась на счет баз.темпер., она мне составила график и сказала измерять ежедневно в течение трех месяцев, а потом она скажет как и что. Правда я не стала этим заниматься, поэтому не могу сказать результат.
    а посткоитальный тест делается во время овуляции, через 6-8 часов после полового акта (тебе так делали?).
    Последний раз редактировалось Медико; 30.05.2009 в 08:34.

4. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    по описанию похож на Соколенко...
    100 % Соколенко, блин, как его еще только в РД держут, он столько ложных диагнозов ставит, что просто кошмар

5. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    100 % Соколенко, блин, как его еще только в РД держут, он столько ложных диагнозов ставит, что просто кошмар
    Вообще за такое голову оторвать мало! сделать стресс на пустом месте девчонке в положении! слава Богу, хоть на Пастера врач нормальный попался.

6. Вверх #305
    Новичок Аватар для Кура
    Ой, девочки, мальчики... Знаю я старые анегдоты и вы их знаете:
    Мнение современного доктора: здоровых людей НЕТ, есть недообследованные!
    Или: Здравствуйте, бесплатный доктор! Здравствуйте, неизлечимый больной!
    Или: Будем лечить пациента... или пусть еще поживет?
    И все это правда, а не анегдоты.... Медицина стагнирует, деградирует и умирает...
    А в место докторов - ходячие калькуляторы.... Есть у вас бабло - будут лечить, пока не закончится бабло, до самой смерти.... Результат не важен, важен процессссс. А если нет бабла? Будут лечить?

7. Вверх #306
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Кура Посмотреть сообщение
    И все это правда, а не анегдоты.... Медицина стагнирует, деградирует и умирает...
    А в место докторов - ходячие калькуляторы.... Есть у вас бабло - будут лечить, пока не закончится бабло, до самой смерти.... Результат не важен, важен процессссс. А если нет бабла? Будут лечить?
    Милая девушка! Не рановато ли Вам изобличать?! Если бы всё обстояло так как считаете Вы - живых бы осталось ну очень мало.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

8. Вверх #307
    Новичок
    Медико, скажи пожайлуста где ты здавала тест? Я тоже хочу здать.

9. Вверх #308
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    В общем создается именно такое впечатление,но не нужно забывать,что в любой профессии люди бывают разные..........бывают и порядочно-добросовестные врачи,бывают даже талантливо-одаренные.....просто обидно,что в нашей стране от всяких уродов защитить нас можем только мы сами.......

Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Милая девушка! Не рановато ли Вам изобличать?! Если бы всё обстояло так как считаете Вы - живых бы осталось ну очень мало.
    А Вы что в этой темке ищите? Не накатал ли кто про Вас отзывец нелестный?

10. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И с чем связан такой всплеск негатива?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #310
    Частый гость
    Сообщение от doc1965
    Когда будет "поздновато" - может статься, что и написать на форуме об этом будет некому..
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

12. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Медико, скажи пожайлуста где ты здавала тест? Я тоже хочу здать.
    Я не сдавала тест, я просто в курсе как это делается. Должны делать в консультации или у любого гинеколога. Но обязательно уточни, чтобы лаборатория была рядом (а не так как отправляют из одного конца города в другой некоторые анализы), и сразу после того как доктор возьмет анализ его немедленно несут лабораторию. (за этим проследи, а если его оставят на столе и скажут "позже отнесем", то это уже тот еще результат будет. ) Его там немедленно смотрят, и по идее через минут 10 должны выдать ответ, т.к. исследование не в коим случае не на минуту нельзя откладывать.

13. Вверх #312
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    да...я в нем тоже очень сомневаюсь...
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #313
    Новичок Аватар для Кура
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И с чем связан такой всплеск негатива?
    С суровой реальностью, Неземная.... Нет у нас уже образования, есть покупка диплома, растянутая во времени. Нет культуры, есть Поплавский, нет рэкета 90-х, но есть милиция, налоговая, суды и прокуратура, принявшие на себя функции первого....и нет уже медицины, но есть бизнесмены в халатах.... Они знают, как лучше нас вылечить за наш счет так, чтобы им было комфортнее жить на этом свете..... О том, куда им сулит попасть "на том свете", они уже не думают, и Бог им уже не судья... и закон им уже не писан. А клятва Гиппократа - это как анекдот, над которым они смеются... Врачи всегда были циничны, это их профессиональная черта, но сейчас это уже не цинизм, это уже мародерство и шкуродерство.... Когда человеку плохо, он отдаст последнее, лишь бы жить. И они не просто берут это, зачастую реально последнее, они нагло требуют. И попробуй не дай, ...
    Последний раз редактировалось Кура; 04.06.2009 в 21:23.

15. Вверх #314
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    С суровой реальностью, Неземная.... Нет у нас уже образования, есть покупка диплома, растянутая во времени. Нет культуры, есть Поплавский, нет рэкета 90-х, но есть милиция, налоговая, суды и прокуратура, принявшие на себя функции первого....и нет уже медицины, но есть бизнесмены в халатах.... Они знают, как лучше нас вылечить за наш счет так, чтобы им было комфортнее жить на этом свете..... О том, куда им сулит попасть "на том свете", они уже не думают, и Бог им уже не судья... и закон им уже не писан. А клятва Гиппократа - это как анекдот, над которым они смеются... Врачи всегда были циничны, это их профессиональная черта
    Кура, Вам не кажется, что вы банально повторяете, чьи-то мысли?.. По поводу циничности медиков, нужно быть самому медиком, чтобы судить о специфике профессии... а клятва Гиппократа заключается в принципе "не навреди!", она не обязывает медика не иметь личной жизни, семьи, права на отдых и прочих человеческих необходимостей и радостей... Какй-то крайний пессимизм в 26 лет ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #315
    Новичок Аватар для Кура
    НЕ, не кажется....это мои личные слова, авторское право принадлежит Куре, но можете цитировать.... Я разве говорила о личной жизни врачей?... или о их праве иметь или не иметь отдых и прочие человеческие необходимости? Я говорила о грани, через которую переступило большинство врачей в погоне за деньгами....Кто они теперь, еще врачи или уже бизнесмены? Нужна ли операция или ему просто охота заработать, либо....нужно ли больному это лекарство, или он намерен заработать с этого лекарства откат, а поможет оно или нет, вопрос второй....
    Еще лет десять пройдет, и те мальчишки и девчонки, что сейчас дорого покупают дипломы в наших славных медуниверситетах точно дадут ответы на эти вопросы.... И у нас будет только один вопрос: а был ли доктор?

Безусловно, не все такие....есть ще много приличных и профессиональных докторов....но масштабность и скорость деградации в их рядах поражает и удручает....
    Последний раз редактировалось Кура; 04.06.2009 в 21:56.

17. Вверх #316
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А я КУРИЦУ поддерживаю.Врачами,ментами,политиками работают те,кто может.......зачастую это те,кому трудно быть ЧЕЛОВЕКОМ..........опять таки подчеркиваю,что есть и исключения.Я перестала работать в роддоме из-за коллектива,и из-за отношения медиков прежде всего к самим себе(где почувствуешь себя сильным,если не унижая слабого и беспомощного)...............А там либо вой по волчьи,либо пошол вон из стаи

Поэтому я понимаю курицу:скорее всего ей не удалось избежать таких врачей.........

18. Вверх #317
    Посетитель Аватар для doc1965
    А Вы что в этой темке ищите? Не накатал ли кто про Вас отзывец нелестный?[/QUOTE]

А почему бы и нет? Лично мне всегда казалось, что можно считать, что ты чего либо достиг в этой жизни, если люди скажут о тебе доброе слово. А если напишут или скажут то, что пишут о целом ряде моих коллег и, о некоторых весьма часто, то стоит задуматься о правильности пути, который ты выбрал и по которому идешь. А главное - стоит ли идти по нему дальше. Так что, простите, но особого криминала своего присутствия в этой теме я не вижу. А ряду коллег, я думаю, стоит это всё прочесть и задуматься. Хотя, конечно, всем не угодишь.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

19. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Безусловно, не все такие....есть ще много приличных и профессиональных докторов....но масштабность и скорость деградации в их рядах поражает и удручает....
    как же я с вами согласна, в том-то и дело, пока найдешь того самого....оставшегося приличного и профессионального доктора, сколько здоровья и сил оставшихся ты потратишь..... да иногда подолзя до того доктора и исправлять прийдется все "налеченное" его коллегами......
    врачей реально осталось мало, сейчас больше бизнесменов в белых халатах.

20. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Совершенно верно, знаю, что из всех детских врачей доверяю только своей маме, она у меня детский врач-аллерголог. а про взрослых вообще молчу. она нас всех лечит (меня, мужа, отца)

21. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, знаю, что из всех детских врачей доверяю только своей маме, она у меня детский врач-аллерголог. а про взрослых вообще молчу. она нас всех лечит (меня, мужа, отца)
    Повезло Вам!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 161 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права