Я с вами абсолютно согласна!!!!! Она совладелец этой самой клиники Андромед (ее аптека на советской армии между бунина не доезжая тираспольской площади "ИРИШКА" - отправляет с рецептом туда, а цены там КАПЕЦ! в 3-4 раза выше чем по городу).
Зашла к ней сдать анализы - ничего не беспокоило, рядом с работой было (она принимала на жуковского) пришла просто посмотреться. Анализы года 4 назад обошлись мне (ПЦР и что то еще) почти 500 грн (в других клиниках это стоило от силы 150-200 грн).
Так вот прихожу я, а она так пренебрежительно - вы знаете, что у вас весь букет???
Я -какой букет? (кроме молочницы в жизни ничего не было, абортов не делала).
Она мне показывает распечатку, а там: Трихомонада, уреплазмоз, токсоплазмоз, хламидии и следы сифилиса!!!! и еще куча страшных слов.
Вы себе не представляете, что со мной было!!! Я была убита, уничтожена, раздавлена. Эта врачиха, под этим соусом выписывает мне простыню, отправляет в свою аптеку - и всячески дает понять, насколько это все ужасно и какое она мне делает отдолжение, что берется меня лечить.
Подруга мне сказала - дура! ты понимаешь, что такое следы сифилиса? Это значит ты его когда то недолечила. А не заметить сифилис невозможно!
Я пошла к другому врачу - великолепному специалисту в больницу на троицкой. Ничего ей не сказала про анализы, она сразу сказала - все в порядке, но можно сдать мазок и анализ (вылетело из головы стоил он 80 грн). В общем, ничего у меня не нашли, все обошлось более менее (если не считать моральной травмы).
О ненавистной Решетниковой стараюсь не вспоминать, но девочки - никогда к ней не ходите!

Социальные закладки