| ||
Настен, понятно..
-----
с меня муж ржет неприличноя ему рассказываю , что читала недавно на форуме, как девочки кормят грудью до 3 лет и болльше и бывает, что кормят грудью и новорожденного и этому перепадает)
И говорю- и получается, что кормят грудью и новенького масянчика, и старенького масянчика))
На этом месте муж так засмеялся, до сих пор вспоминает мне этого старенького масянчика))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это моя больная тема(((((
эх прям не до шуток...
никак не могу спрыгнуть с гв. не потому что лень, не хочу, или наоборот буду кормить, пока в школу не пойдет.
я уже разговаривала с ним как со взрослым. Вывод, он променяет все на сисю, потому что это ням-ням...
а так тяжело, когда рыдает и повторяет тысячу раз, маааамаааа ням-ням...
при чем не балуется, кривляется, а именно со слезами... соплями...
Всё намного хуже(((( Когда ходила Б с сыном, девочку кидали статейку про эти гранатовые фреши, которые уже готовые. Там сока и близко нет, даже концентрата((((. Заменители вкусовые, ароматизаторы дешёвые, вообщем самое обидное, что по заключении лаборатории - это опасно для жизни и ядовитая смесь.
А покупают то люди чаще всего для детей, беременных или больных людей(((((
Вообщем это зелье вообще пить нельзя((((
Вот почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=544223
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый вечер, девчушки) ходила я за штанишками в магазин "в интересном полодении". Купила , Лосины за 600 грн. Не знаю, дорого это или нет. Но они мне такой вредной понравились. Еще и колготки. Тоже хорошего качества. Но видела колгодки подешевле в Острове на третьем этаже. Но вещи для беременных мама мия. Цены просто заоблачные, а выбор вообще никакой.
Ищу еще бандаж. У меня низко бэбик разположен. Уже месяц утпожестан этот "золотой" пью. Моя Г сказала, что видимо плохо усваивается. Сказала пить тогда. Что-то врачи мне говорят по одному их ставить в инструкции по другому. Кто принимал утрожестан? Как лучше? Вагинально или пить? В какое время? И когда-после еды?
Говорят, что верный способ уехать на три дня, а малыша оставить папе или бабушкам. Так он не будет видеть маму и забудет про грудь.
А у нас было по-другому. После года кормила только одной грудью. Вернее кормила громко сказано. Мы уже ели полным ходом и днем ложились спать так. А вот на ночь с грудью и всю ночь малая на ней висела. Я за ночь не отдыхала совсем, но бросать зимой не хотела.
И тут малой было 1,5, она как-то крепко уснула быстро и прокусила мне сосок. Еле челюсть разжала. Болело даже от воздуха, а о том чтоб сосать его и речи не могло быть. Поэтому пришлось экстренно сворачиваться. Она только первый вечер сильно плакала, но я была рядом, успокаивала, пела песенки, гладила, пока не уснула. Второй вечер что-то просила, но не настойчиво. Так мы и ушли.
Социальные закладки