|
Мне не понятно, что там с возможностью разворота не так? Другое дело что те кто ломятся по стрелке - вчера права купили, вот их и надо обсуждать, а не то откуда куда и зачем ехала уважаемая Hloya.. Есть еще несколько мест где на самом деле не удобно разворачиваться, но можно.. 1ЛД если ехать с Космонавтов на Малиновского, рынок Успех, если ехать по м. Жукова в сторону города, 3ЛД если ехать от 4ЛД.. можно подумав, найти еще.. но разворот там не запрещен.. а то, как это воспринимают окружающие водители говорит о том какие это "водители"..
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 00:37 ----------
бардак в наших рядах (рядах участников ДД).. за такое в лучшие годы (ну когда контроль на дороге реальный был за дорожным движением) товарищ уже ходил бы пешочком минимум годика так пол за создание аварийной ситуации..
качество хорошее однозначно. Но ночные ролики я не смотрю, т.к. не могу врубиться ГДЕ это снято. А что толку смотреть без привязки к конкретному месту ?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 09:45 ----------
Хорошее видео. Смысловое. Но есть один вопрос - а КАК он туда попал ? Заяву отправил через инет ? Вполне естественное желание любого гражданина Украины спросить у ваты про все нарямую, но... нахрена оно ему (конкретно Вадегу, который до этого не был замечен в симпатиях к Украине) надо ? Или телетехнологи с Останкино ему прислали запрошення ? Тогда, спрашивается, почему ИМЕННО ЕМУ ? Московские друзья-знакомые посодействовали ? Нахрена оно ИМ ? Ответов нету...
На бэхе так спешил проскочить, что чуть не пристроился на ровном месте в зад ренохе, интересно посигналив бусику который на картонку поворачивал поставили бы обоих?
Грядут перемены ?!
Для автолюбителей смотреть с 40:40 по 48:00
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сегодня чуть не стал виновником дтп, но как ни странно, не по своей тупости.
придомовая территория, паркуюсь, зарулил вперед, включаю заднюю, начинаю сдавать назад и тут дибил на Икстрейл с дороги залетает на прилегающую и несется мимо меня сзади. Я то ровнялся по левому зеркалу по бардюру и момент его залета справа не видел. от влупил бы его в правую бочину задницей своего авто....
Хотя.... я был бы для него помехой справа?Только сейчас дошло до меня
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дык хоть справа, хоть слева... даже сверху - это он помеха для тебя. Пятящийся может быть не виноват только в одном случае, догадайся когда ?
"Беня знает за засаду"(с) - давеча попался мудрый пыжевод, который не повелся на дешевые гаешные понты и таки отстоял до зеленого
В общем, с трудом, но повернули... а гайцев как раз и нету![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 04.04.2015 в 19:02.
Один страховщик расказывал мне случай, когда двое соседей по старому одесскому двору сели в свои припаркованные рядом машины, прогрели их и одновременно начали выезжать в единственные ворота. Потом каждый доказывал, что это именно ЕМУ должна выплачивать страховая соседа. В связи с тем, что мудрый судья не стал разбираться, где при движении задом находится "справа" а где "слева" и впаял обоюдку, то оба бойца получили по кукишу ))
Социальные закладки