Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2282 из 3931 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,621 по 45,640 из 78618
  1. Вверх #45621
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    а с этим согласен, яйца реально стальные

хотя мне вот чисто интересно, а зачем понадобился разворот? откуда надо было выехать и куда ехать, что бы была необходимость развернуться именно там?
    )))))) Вот сейчас прям все так взяла и выложила)) )Надо мне было!)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #45622
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Мне не понятно, что там с возможностью разворота не так? Другое дело что те кто ломятся по стрелке - вчера права купили, вот их и надо обсуждать, а не то откуда куда и зачем ехала уважаемая Hloya.. Есть еще несколько мест где на самом деле не удобно разворачиваться, но можно.. 1ЛД если ехать с Космонавтов на Малиновского, рынок Успех, если ехать по м. Жукова в сторону города, 3ЛД если ехать от 4ЛД.. можно подумав, найти еще.. но разворот там не запрещен.. а то, как это воспринимают окружающие водители говорит о том какие это "водители"..

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 00:37 ----------

так и хотелось подставить правую сторону, что бы финансово почувствовало, что оно делает. но машину жалко
    бардак в наших рядах (рядах участников ДД).. за такое в лучшие годы (ну когда контроль на дороге реальный был за дорожным движением) товарищ уже ходил бы пешочком минимум годика так пол за создание аварийной ситуации..

3. Вверх #45623
    Не покидает форум Аватар для samym
    видно велосипедиста-красавца, который ехал по встречке, выехал на серидну перекрестка и под колеса мне прямо наискось... тоже не понимаю, неужели там хочется покататься на чьем-то капоте
    Зародышь байкера.

4. Вверх #45624
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    нет нет... интересно.. я высказал свое ИМХО.. может кто-то посмотрев, сделает какие-то выводы.. выкладывай.. а я и дальше буду наслаждаться качеством роликов
    качество хорошее однозначно. Но ночные ролики я не смотрю, т.к. не могу врубиться ГДЕ это снято. А что толку смотреть без привязки к конкретному месту ?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Видели видяху где наш дорожный реформатор потроллил кацапов?
    Хорошее видео. Смысловое. Но есть один вопрос - а КАК он туда попал ? Заяву отправил через инет ? Вполне естественное желание любого гражданина Украины спросить у ваты про все нарямую, но... нахрена оно ему (конкретно Вадегу, который до этого не был замечен в симпатиях к Украине) надо ? Или телетехнологи с Останкино ему прислали запрошення ? Тогда, спрашивается, почему ИМЕННО ЕМУ ? Московские друзья-знакомые посодействовали ? Нахрена оно ИМ ? Ответов нету...

5. Вверх #45625
    Посетитель Аватар для shmel81
    На бэхе так спешил проскочить, что чуть не пристроился на ровном месте в зад ренохе, интересно посигналив бусику который на картонку поворачивал поставили бы обоих?

6. Вверх #45626
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Грядут перемены ?!

Для автолюбителей смотреть с 40:40 по 48:00

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #45627
    Посетитель
    а с каких пор левый поворот запрещает разворот?
    Некторотые просто правила не учили а права купили.

8. Вверх #45628
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня чуть не стал виновником дтп, но как ни странно, не по своей тупости.
    придомовая территория, паркуюсь, зарулил вперед, включаю заднюю, начинаю сдавать назад и тут дибил на Икстрейл с дороги залетает на прилегающую и несется мимо меня сзади. Я то ровнялся по левому зеркалу по бардюру и момент его залета справа не видел. от влупил бы его в правую бочину задницей своего авто....
    Хотя.... я был бы для него помехой справа? Только сейчас дошло до меня
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #45629
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Грядут перемены ?!
    Да, сейчас наконец-то начали реально ломать коррупционные схемы и "кухни" на всех уровнях снизу до самого верха. Имею инсайд в одной из отраслей - там сейчас действительно чистят взяточников и коррупционеров.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #45630
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Хотя.... я был бы для него помехой справа? Только сейчас дошло до меня
    Дык хоть справа, хоть слева... даже сверху - это он помеха для тебя. Пятящийся может быть не виноват только в одном случае, догадайся когда ?

"Беня знает за засаду"(с) - давеча попался мудрый пыжевод, который не повелся на дешевые гаешные понты и таки отстоял до зеленого

В общем, с трудом, но повернули... а гайцев как раз и нету
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.04.2015 в 19:02.

11. Вверх #45631
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык хоть справа, хоть слева... даже сверху - это он помеха для тебя. Пятящийся может быть не виноват только в одном случае, догадайся когда ?
    Заинтриговал.. когда же? Если кто-то тоже пятится, и находится слева по ходу движения?

12. Вверх #45632
    Заинтриговал.. когда же? Если кто-то тоже пятится, и находится слева по ходу движения?
    Один страховщик расказывал мне случай, когда двое соседей по старому одесскому двору сели в свои припаркованные рядом машины, прогрели их и одновременно начали выезжать в единственные ворота. Потом каждый доказывал, что это именно ЕМУ должна выплачивать страховая соседа. В связи с тем, что мудрый судья не стал разбираться, где при движении задом находится "справа" а где "слева" и впаял обоюдку, то оба бойца получили по кукишу ))

13. Вверх #45633
    Один страховщик расказывал мне случай, когда двое соседей по старому одесскому двору сели в свои припаркованные рядом машины, прогрели их и одновременно начали выезжать в единственные ворота. Потом каждый доказывал, что это именно ЕМУ должна выплачивать страховая соседа. В связи с тем, что мудрый судья не стал разбираться, где при движении задом находится "справа" а где "слева" и впаял обоюдку, то оба бойца получили по кукишу ))
    ну то есть я мыслил в правильном направлении? или нет?

14. Вверх #45634
    ну то есть я мыслил в правильном направлении? или нет?
    абсолютно !

15. Вверх #45635
    User banned

В общем, с трудом, но повернули... а гайцев как раз и нету
    а чего с трудом-то? картонка позволяет выполнить поворот при красном светофоре только с крайней полосы. перед тобой водила как раз дождался зеленого и поехал. что тебя так смутило?

16. Вверх #45636
    User banned
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а чего с трудом-то? картонка позволяет выполнить поворот при красном светофоре только с крайней полосы. перед тобой водила как раз дождался зеленого и поехал. что тебя так смутило?
    то, что он повернул по ПДД, вопреки принятой на этом перекрестке традиции, а гайцов то и нету!))))
    лошара, в общем

17. Вверх #45637
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    то, что он повернул по ПДД, вопреки принятой на этом перекрестке традиции, а гайцов то и нету!))))
    лошара, в общем
    Но они там частенько стоят

18. Вверх #45638
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    извините, а почему только с правой полосы? там же две полосы поворачивают ТОЛЬКО направо....
    1+1=4

19. Вверх #45639
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    извините, а почему только с правой полосы? там же две полосы поворачивают ТОЛЬКО направо....
    Пдд откройте

20. Вверх #45640
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    "разрешают движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой (левой) полосы движения при предоставлении преимущества в движении другим его участникам"

Закрытая тема
Страница 2282 из 3931 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права