|
https://youtu.be/Er_QjW6R4cU
кто нарушитель: красная Тиида или я, рванувший из другого ряда?
оба, если справа только направо, а если нет, то тиида лох.
Тут становится скучно
стремный какой-то маневр...
из вчерашнего еще
"инвалид" на парковке вузовского. как же раздражают эти все инвалиды, которым пройти лишние 5 метров сложно. и это ж так на всех парковках
а на выезде с вузовского попался обсырающийся, видимо. ему так приспичило что аж не за нами полез (хотя я сзади моргал поворотом), а в свободную правую дырку. и там бодренько так обошел, что бы влезть первым. и в итоге так и уснул там...
кстати, в конце видно велосипедиста-красавца, который ехал по встречке, выехал на серидну перекрестка и под колеса мне прямо наискось... тоже не понимаю, неужели там хочется покататься на чьем-то капоте
а вот поторопившийся, судя по всему. бо все это время горел красный, но он видать ориентировался по светофору для другого направления. и так и поехал (смотреть слева)
Последний раз редактировалось paulkey; 03.04.2015 в 21:04.
paulkey
Больше всего в твоих роликах мне нравится качество.. На самом деле большинство ситуаций не стоят выеденного яйца.. ИМХО..
Ну не то что у меня, что не ролик - то триллер, правда???))))) еще и в качестве - так себе))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну да, давайте меня вообще под плинтус загоним с содержимым моих роликов))
тогда вот тебе более остросюжетное, уже сегодня. первый ехал с двумя еле-еле горящими габаритами (там две севшие лампочки). в текущей погоде я его заметил не сразу. второй вывел окончательно.
на маразлиевской (на том куске), как бы, две полосы в сторону успенской, и одна - в сторону парка шевченко. так что эти двое оба ехал по встречке. первый еще и без света. а второй нагло, если на первого когда я нацелился, он начал смещаться в свою полосу, то второй даже не шелохнулся, поэтому пришлось принимать правее. там в конце ролика хорошо видно знак, с какой полосы куда можно![]()
да-да, присоединяюсь!
присоединяюсь к вопросу) я же реквестировал сэмпл новой фафа)
Как, как бороться с тошнящими леворядными? ладно если правый свободен, но ситуаций когда одновременно с одной скоростью прутся 2 банана и никак не проехать уже напрягает.
еще заметил что у людей пропало чувство порядочности на дорогах (это я про вставать в крайний правый ряд при стрелке картонке, когда можно в левом стать... 1-2 авто максимум там. но нет - тут ты первый. и весь красный не доешь никому проехать сзади направо).
есть еще ситуации как появляется ниша - обязательно ее надо занять и тошнить, неважно что сзади быстрее кто-то едет... мне так удобно. зеркала же есть!
Это я о наболевшем. Кстати, дороги стали просто жесть. Такого никогда не было.
Видео нет, но я сама сегодня так тупикнула)) Еду я на тачке Сталкера: без прав - это одно, ногами еле достаю до педалей - это другое. Лезу в круг на Левитана)) и тут смотрю вроде есть зазор))) И чуть не вклинилась между 2 авто на буксировке)) Эпичная была бы ситуация)))
А у них шнур бежевого цвета. ну вообще никак не обозначен)))
Обфафакала. Но не хочу выкладывать, скажут опять, типа, "и че???"
Я просто помню, что когда-то смотрела ролик Альянса и он так делал. Им же зеленая стрелка, пральна?))) Или я наглая м....а ?? (каждый подставит слово, в меру своей распущенности ) я подставила - морда. Сигнал красивый, зато охрип голос теперь. Не разговариваю совсем...
Социальные закладки