| ||
Девчонки попробуйте баночное "хургарден" б/а 0.33-вкуснотища неимоверная!
Продаётся в больших универсамах.
Так ты поищи прогулку б/у, а люльку будет проще докупить. Лично я не видела, чтобы отдельно прогулки продавались, а вот люлек много! Её удобно в машину ставить и в большую и небольшуюПрогулку ты снимаешь и ставишь в салон, а шасси в багажник. Но я еще покупала помимо этой коляски трость Chicco. Но передвигаться намного удобнее в Jane, она более маневренная, и по весу как многие трости
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
И я хочу пиво,пиво и ледяное шампанское... ммм...
Каждый раз, с самого первого дня у своего гинеколога спрашиваю, пить можно?, уже можно?)) пока сказал -терпи. Но раз в неделю, несколько глотков все равно пью)
дааааа!))) ледяной и с бульбачками...мммм...... это невозможно выдержать)
)))))))))))))))) может, я тогда сама?) уйду?) только не наказывайте, я уже сама себя наказала... шампанское... ледяное... мммм...
PRO TEMPORE
Ой,девочки, а нам смеятся сильно можно?)))) а то там в талантах такое)))))))))))))))))00
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я сейчас уисаюсь...ну неужели они не видят, что они бездаи))))))))))))))) зато смешно)))))))))))00
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я смотрю Паутина Шарлотты.
PRO TEMPORE
А я Интерстеллар буду смотреть, не могу придумать, что еще включить. Настроения нет - мы с кишечником опять не в ладах, живот как барабан((( Поем и лягу, буду тюленем.
Социальные закладки