|
Приветик! А нам папа наш сказал бегом на улицу сегодня велосотка(100 км на велосипедах) и вся колонна будет ехать по киевской трассе мимо нашего дома...Мы вышли, интересно же...Но ветер, холод и Анино нытье, через пол- часа загнали нас домой смотрели из окна. Говорят больше тысячи людей участвовали ...
У Ани дикий понос был вчера...Я ни одному педиатру дозвонится не могла ((( Что за люди?
Сегодня вроде лучше, но сидим на голодном пайке (гипоаллергенная диета +диета при нарушениях стула...)(((
Вы в велопробеге каждый год берем косвенное участие.... Все хотела сама на велосипеде, но как то то беременность, потом Машу из за груди не могла оставить, сейчас снова б))))) но мы в организации этого берем участие, вот как раз сегодня тоже часть прогулки провели на одной отметки, где отмечаются спортсмены,,,,,и таки на улице не очень.... Но мы 3 часа прогулки как то погуляли....
На счёт молока. А чем доктор объясняет " яготинское можно , магазинное нельзя" ?????? По сути детское молоко такое же как и для взрослых...... Я тоже злагоду покупаю, типа детское, но мне просто такими порциями удобно, а так понимаю что оно такое же как и например ГМЗ....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как мы сегодня проклинали эту велосотку!!! Минут 15 (это не считая в дальнейшем образовавшейся пробки) стояли пропускали велосипедистов, т.к. менты перекрыли проезд. Маша в машине уже орать начала, а мы всё стоим и стоим, а они едут и едут... Муж у меня вообще вспыльчивый очень, так я еле удержала его, чтоб не шёл к ментам скандалить. Ну вот честно - это было УЖАСНО! Вся Ришельевская стала (и параллельные улицы, получается, тоже)... Подобные мероприятия - это хорошо, но можно же было продумать всё как-то получше, хотя бы пустить маршрут по улицам с неактивным движением, чтобы люди могли развернуться и уехать в другую сторону..
))))) Когда писала свой пост, ешё не видела твой) Ну, организаторам от меня привет)))
По поводу молока - мне тоже интересно! Я убеждена, что "детское молоко" - это всего лишь рекламный ход.
Нам повезло, мы практически возле самых ментов стояли, так что как только открыли проезд - практически сразу и уехали. На самом деле 20 минут - не так много, но с буянящим ребёнком в машине - это вечность))
А тем, кто стоял дальше, повезло меньше, даже не знаю, за сколько та пробка рассосалась. Разумовского, говорят, час стояла...
Аня, мы организовываем только пропускной участок возле ильичевска))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки, может кому надо тесто для лепки, еще 4 чел., и обойдется по 66 грн.: http://kramnicya.com.ua/p22109629-testo-dlya-lepki.html
сбор тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=639
Hakuna Matata!
Муж 2 года назад ехал велосотку, а я за ним свежезабеременевшая с друзьями на машине... приехали оба чуть живые![]()
Hakuna Matata!
у меня до года так было, пока кормила гв, ребенок реально больше нечего не ел, так только пробовал 2-3 ложечки. Отменилось гв и начал есть. ) не знаю питательно скорей не особо, покрайней мере мы набрали нужный вес как свернули гв, поэтому я так понимаю что сися ему перебивала аппетит)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, кто изучал вопрос садиков? Какие самые хорошие на Таирово/Черемушках? Я думала сначала отдать предпочтение ближайшему к дому, но сейчас понимаю, что если будет какой-нибудь садик чуть дальше, но лучше, то что-нибудь подумается как добираться.
И еще, в очередь нужно ставать именно в полтора и ни днем раньше?
Последний раз редактировалось ChipaLino; 04.04.2015 в 15:02.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
может кто-то знает где можно подешевле купить/заказать vans или converse?может есть у нас СП где-то?
У меня совсем не хватает терпения перечитывать отзывы о садиках на форуме, много лишней информации. боже, как же выбирать этот садик!!!
Я вот тоже в последнее время раздумывала над тем, насколько важный фактор - близость садика к дому. И так как машина у меня пока не предвидится, решила, что, очень важный. А у нас возле будущего дома только один гос. садик. До остальных надо пиликать пол часа. Получается, что и выбора-то нет. Как-то даже не интересно)
Социальные закладки