Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3041 из 3276 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,801 по 60,820 из 65509
  1. Вверх #60801
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки а нас просто капец... Свекровь вчера упала и сломала бедренную кость + трещина в надкостнице.... Короче жесть! Сказали либо 3 месяца на стяжке лежать либо операция. Они живут в Арцизком районе, там нам врачи сказали 18000 операция, а после того как узнал, что у мамы сахар, сказали
    здесь сделать не можем только в Одессе, а про цены в Одессе я даже думать боюсь(((((((((((
    Берите направление и на слободку, может сыграет какую то роль)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #60802
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Приветик! А нам папа наш сказал бегом на улицу сегодня велосотка(100 км на велосипедах) и вся колонна будет ехать по киевской трассе мимо нашего дома...Мы вышли, интересно же...Но ветер, холод и Анино нытье, через пол- часа загнали нас домой смотрели из окна. Говорят больше тысячи людей участвовали ...
    У Ани дикий понос был вчера...Я ни одному педиатру дозвонится не могла ((( Что за люди?
    Сегодня вроде лучше, но сидим на голодном пайке (гипоаллергенная диета +диета при нарушениях стула...)(((

3. Вверх #60803
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вы в велопробеге каждый год берем косвенное участие.... Все хотела сама на велосипеде, но как то то беременность, потом Машу из за груди не могла оставить, сейчас снова б))))) но мы в организации этого берем участие, вот как раз сегодня тоже часть прогулки провели на одной отметки, где отмечаются спортсмены,,,,,и таки на улице не очень.... Но мы 3 часа прогулки как то погуляли....

На счёт молока. А чем доктор объясняет " яготинское можно , магазинное нельзя" ?????? По сути детское молоко такое же как и для взрослых...... Я тоже злагоду покупаю, типа детское, но мне просто такими порциями удобно, а так понимаю что оно такое же как и например ГМЗ....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #60804
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Боюсь не боюсь, а оперировать надо(( и желательно таки в Одессе.
    Так это понятно, только откуда такие суммы брать((((((( у нас максимум 10000 отложеных есть..... а братья мужа скажем так вообще не в лучшей фин. ситуации
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #60805
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Приветик! А нам папа наш сказал бегом на улицу сегодня велосотка(100 км на велосипедах) и вся колонна будет ехать по киевской трассе мимо нашего дома...Мы вышли, интересно же...Но ветер, холод и Анино нытье, через пол- часа загнали нас домой смотрели из окна. Говорят больше тысячи людей участвовали ...
    У Ани дикий понос был вчера...Я ни одному педиатру дозвонится не могла ((( Что за люди?
    Сегодня вроде лучше, но сидим на голодном пайке (гипоаллергенная диета +диета при нарушениях стула...)(((
    Как мы сегодня проклинали эту велосотку!!! Минут 15 (это не считая в дальнейшем образовавшейся пробки) стояли пропускали велосипедистов, т.к. менты перекрыли проезд. Маша в машине уже орать начала, а мы всё стоим и стоим, а они едут и едут... Муж у меня вообще вспыльчивый очень, так я еле удержала его, чтоб не шёл к ментам скандалить. Ну вот честно - это было УЖАСНО! Вся Ришельевская стала (и параллельные улицы, получается, тоже)... Подобные мероприятия - это хорошо, но можно же было продумать всё как-то получше, хотя бы пустить маршрут по улицам с неактивным движением, чтобы люди могли развернуться и уехать в другую сторону..

6. Вверх #60806
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Так это понятно, только откуда такие суммы брать((((((( у нас максимум 10000 отложеных есть..... а братья мужа скажем так вообще не в лучшей фин. ситуации
    Так и скажите врачу, ну поставят ей пластину не из дорогих металлов, а чуть проще. Сил вам и терпения это все пережить, особенно свекрови.

7. Вверх #60807
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Как мы сегодня проклинали эту велосотку!!! Минут 15 (это не считая в дальнейшем образовавшейся пробки) стояли пропускали велосипедистов, т.к. менты перекрыли проезд. Маша в машине уже орать начала, а мы всё стоим и стоим, а они едут и едут... Муж у меня вообще вспыльчивый очень, так я еле удержала его, чтоб не шёл к ментам скандалить. Ну вот честно - это было УЖАСНО! Вся Ришельевская стала (и параллельные улицы, получается, тоже)... Подобные мероприятия - это хорошо, но можно же было продумать всё как-то получше, хотя бы пустить маршрут по улицам с неактивным движением, чтобы люди могли развернуться и уехать в другую сторону..
    Представляяююююю.....и сколько же вы стояли??)))

8. Вверх #60808
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вы в велопробеге каждый год берем косвенное участие.... Все хотела сама на велосипеде, но как то то беременность, потом Машу из за груди не могла оставить, сейчас снова б))))) но мы в организации этого берем участие, вот как раз сегодня тоже часть прогулки провели на одной отметки, где отмечаются спортсмены,,,,,и таки на улице не очень.... Но мы 3 часа прогулки как то погуляли....

На счёт молока. А чем доктор объясняет " яготинское можно , магазинное нельзя" ?????? По сути детское молоко такое же как и для взрослых...... Я тоже злагоду покупаю, типа детское, но мне просто такими порциями удобно, а так понимаю что оно такое же как и например ГМЗ....
    ))))) Когда писала свой пост, ешё не видела твой) Ну, организаторам от меня привет)))
    По поводу молока - мне тоже интересно! Я убеждена, что "детское молоко" - это всего лишь рекламный ход.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Представляяююююю.....и сколько же вы стояли??)))
    Нам повезло, мы практически возле самых ментов стояли, так что как только открыли проезд - практически сразу и уехали. На самом деле 20 минут - не так много, но с буянящим ребёнком в машине - это вечность))
    А тем, кто стоял дальше, повезло меньше, даже не знаю, за сколько та пробка рассосалась. Разумовского, говорят, час стояла...

9. Вверх #60809
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Аня, мы организовываем только пропускной участок возле ильичевска))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #60810
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не вчера появилась наша черноморская тюлечка,я купила свежую и в предвкушении завтрашнего поедания)))
    Ой кстати ты напомнила,там и дорадо валялась на берегууу...ха,ха,но я на нее даже не посмотрела,т к искала ребенку судака))))
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    ))))) Когда писала свой пост, ешё не видела твой) Ну, организаторам от меня привет)))
    По поводу молока - мне тоже интересно! Я убеждена, что "детское молоко" - это всего лишь рекламный ход.

Нам повезло, мы практически возле самых ментов стояли, так что как только открыли проезд - практически сразу и уехали. На самом деле 20 минут - не так много, но с буянящим ребёнком в машине - это вечность))
    А тем, кто стоял дальше, повезло меньше, даже не знаю, за сколько та пробка рассосалась. Разумовского, говорят, час стояла...
    Ого гооооооо...вот не умеют люди продумывать все до конца!могли ж обьезды продумать..

11. Вверх #60811
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Аня, мы организовываем только пропускной участок возле ильичевска))))
    Фух, мне аж полегчало))))))

12. Вверх #60812
    Меломан форума
    девочки, может кому надо тесто для лепки, еще 4 чел., и обойдется по 66 грн.: http://kramnicya.com.ua/p22109629-testo-dlya-lepki.html
    сбор тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=639
    Hakuna Matata!

13. Вверх #60813
    Меломан форума
    Муж 2 года назад ехал велосотку, а я за ним свежезабеременевшая с друзьями на машине... приехали оба чуть живые
    Hakuna Matata!

14. Вверх #60814
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Вы тут недавно меня заразили мыслями про молоко, купила Злагоду, дала попробовать Миле (развела водичкои). Не заценила. Совсем. Из молочки ее только творожки интересуют, и то пару ложек.
    Неужели мое молоко такое питательное, что ребенок может весь день практически ничего не есть (ну, пробует буквально, и то не все, что даю) ???.... И вроде голоднои или исхудавшеи не выглядит.

На улице ветруган еще тот, гуляли все в капюшонах, руки себе заморозила.
    у меня до года так было, пока кормила гв, ребенок реально больше нечего не ел, так только пробовал 2-3 ложечки. Отменилось гв и начал есть. ) не знаю питательно скорей не особо, покрайней мере мы набрали нужный вес как свернули гв, поэтому я так понимаю что сися ему перебивала аппетит)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #60815
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, кто изучал вопрос садиков? Какие самые хорошие на Таирово/Черемушках? Я думала сначала отдать предпочтение ближайшему к дому, но сейчас понимаю, что если будет какой-нибудь садик чуть дальше, но лучше, то что-нибудь подумается как добираться.
    И еще, в очередь нужно ставать именно в полтора и ни днем раньше?

16. Вверх #60816
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто изучал вопрос садиков? Какие самые хорошие на Таирово/Черемушках? Я думала сначала отдать предпочтение ближайшему к дому, но сейчас понимаю, что если будет какой-нибудь садик чуть дальше, но лучше, то что-нибудь подумается как добираться.
    И еще, в очередь нужно ставать именно в полтора и ни днем раньше?
    И ни днём раньше) если нет совсем уж негатива к садику, то лучше на мой взгляд максимально близко к дому. Зачем усложнять себе жизнь особенно по утрам в течении 3-5 лет?
    Мне понравились 70 и 140.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 04.04.2015 в 15:02.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #60817
    Постоялец форума
    может кто-то знает где можно подешевле купить/заказать vans или converse?может есть у нас СП где-то?

18. Вверх #60818
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И ни днём раньше) если нет совсем уж негатива к садику, то лучше на мой взгляд максимально близко к дому. Зачем усложнять себе жизнь особенно по утрам в течении 3-5 лет?
    Мне понравились 77 и 140.
    это был бы хороший повод требовать у мужа машину))))

19. Вверх #60819
    У меня совсем не хватает терпения перечитывать отзывы о садиках на форуме, много лишней информации. боже, как же выбирать этот садик!!!

20. Вверх #60820
    Я вот тоже в последнее время раздумывала над тем, насколько важный фактор - близость садика к дому. И так как машина у меня пока не предвидится, решила, что, очень важный. А у нас возле будущего дома только один гос. садик. До остальных надо пиликать пол часа. Получается, что и выбора-то нет. Как-то даже не интересно)

Закрытая тема
Страница 3041 из 3276 ПерваяПервая ... 2041 2541 2941 2991 3031 3039 3040 3041 3042 3043 3051 3091 3141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права