Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 41 из 2543 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #801
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот в чем. Ребенок, 9 лет. Диагноз - не известно. В общем ан. крови: гемоглобин, эритроциты, СОЭ - в норме; лейкоциты - норма (5,0 Г/л), эозиноф. - 3; моноциты - 8; палочки - 3; сегменты - 20; лимфоциты - 66. Что за картина? Спасибо! (пишите в личку, если можно)
    Такая картина крови вкупе с невнятными, расплывчатыми жалобами может быть при стёрто-протекающем мононуклеозе. Не 100% факт, но как один из вариантов.
    Если будете обследоваться, то сдайте кровь на антитела (обязательно M и G) к вирусу Эпштейн-Барр.

3. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйста,брата утром вырвало,после завтрака,и уже последнее что-то было похоже на кровь,правда буквально чуть-чуть.это серьёзно?у него раньше был сильный гастрит,практически язва.но вроде залечили.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oleg71 Посмотреть сообщение
    Вопрос травматологу. Можно ли ребенку(4года) на ссадину пероксигель(перекись водорода в гели), заменяет ли этот гель повязку?
    ссадину можно просто прижечь йодом или зеленкой

5. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста мне 27 лет и к какому врачу мне обратиться по поводу дисплазии к ортопеду или хирургу
    к ортопеду однозначно

6. Вверх #805
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,брата утром вырвало,после завтрака,и уже последнее что-то было похоже на кровь,правда буквально чуть-чуть.это серьёзно?у него раньше был сильный гастрит,практически язва.но вроде залечили.
    Настоятельно рекомендую Вашему брату сделать фиброгастроскопию, после чего проконсультироваться с врачом (хирургом или гастроэнтерологом).
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

7. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Balabash
    Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно бесплатно сделать анализ на ВИЧ/СПИД???? Это так для себя, я в себе уверена на 99,9%, но хотелось бы быть уверенной на все 100%

8. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Подскажите...врач малой (скоро будет 4) прописала нейровитан по 1/3 таблетки 3 раза в день, возрастная дозировка 1 таблетка в день (в аннотации)... Объясните в чем смысл этого крошения на кусочки, когда можно дать ребенку 1 таблетку?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #808
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    провизор.
    1 таблетка в день - дозировка этих витаминов группы В для взрослого. Для маленького ребенка, в целом, нужны меньшие дозы. Но в то же время ребёнку, если этого требует заболевание, иногда нужно получить взрослую дозу за день. Чтобы не сразу давать ребенку большую дозу, порекомендовали поделить на 3 раза. То есть организм будет постоянно получать эти витамины в течение дня.
    Кроме того, "нейровитан" - достаточно большая таблетка в оболочке. Ребенку может быть проблематично проглотить её целиком.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #809
    Частый гость
    Скажите, если продуло шею и больно её поворачивать - чем полечиться- помазаться? Долобене, фастум-гель или компрессы какие-то?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

11. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от juli_lio Посмотреть сообщение
    Появились красные редкие красные пятна на теле (как от укуса комара, но сильно не чешутся) - на руке, на плече, ноге. Что это может быть и к кому посоветуете обратиться?
    Может быть крапивница, укусы насекомых, микоз (грибковое заболевание) кожи и еще некоторые кожные заболевания, вам на прием к дерматологу.

12. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Медико

В вашем случае - консультация педиатра, чтобы он глянул вас, может что найдет (поискоспособность зависит от квалификации). Если нет - тогда потребуются дополнительные исследования, консультация узких специалистов.

П.С. http://www.womenhealthnet.ru/gematology/859.html
    Спасибо! Но как говорится, слава Богу, это не лично моя ситуация.

13. Вверх #812
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Такая картина крови вкупе с невнятными, расплывчатыми жалобами может быть при стёрто-протекающем мононуклеозе. Не 100% факт, но как один из вариантов.
    Если будете обследоваться, то сдайте кровь на антитела (обязательно M и G) к вирусу Эпштейн-Барр.
    Спасибо, я, кстати, об тоже сегодня подумывала.

14. Вверх #813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Trauma Посмотреть сообщение
    ссадину можно просто прижечь йодом или зеленкой
    Йодом можно пожечь кожу ( дете жалко), а после зеленки руки все в зеленке, да и 21 век на дворе. Уже попробывал пероксигель(на себе), супер - быстро останавливает кровь ,классно дезинфицирует.В аптеке говорили, что натовские солдаты это имеют в аптечке.

15. Вверх #814
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня несколько вопросов:
    1) сделала анализ крови на гормоны Т3 свободный , Т4 свободный , ТТГ, результаты: Т3 3,86; Т4 1,2; ТТГ 2,68. Всё ли в норме, и если нет, то какое лечение и у какого врача?
    2) у мамы миома матки, нужно делать операцию, говорят, что для этого надо сдавать много разных анализов. Скажите, где можно сделать все необходимые анализы, чтобы не бегать по всему городу? И у какого врача лучше делать операцию? Лечащий врач посоветовал несколько врачей, и знакомая которой делали операцию посоветовала еще и другого... А надо выбрать одного. И сколько такая операция будет стоить?
    3) у меня обнаружили молочницу, прошла курс лечения, скоро пойду к гинекологу снова. Такой вопрос: я слышала, что мужчины могут быть носителями инфекции. Как парню пройти обследование? Он моряк, а перед рейсом им делают общее обследование с анализами мочи и крови. Скажите, на этих обследованиях у него определили бы это или нет?
    Заранее спасибо
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня несколько вопросов:

2) у мамы миома матки, нужно делать операцию, говорят, что для этого надо сдавать много разных анализов. Скажите, где можно сделать все необходимые анализы, чтобы не бегать по всему городу? И у какого врача лучше делать операцию? Лечащий врач посоветовал несколько врачей, и знакомая которой делали операцию посоветовала еще и другого... А надо выбрать одного. И сколько такая операция будет стоить?

[I]3) у меня обнаружили молочницу, прошла курс лечения, скоро пойду к гинекологу снова. Такой вопрос: я слышала, что мужчины могут быть носителями инфекции. Как парню пройти обследование? Он моряк, а перед рейсом им делают общее обследование с анализами мочи и крови. Скажите, на этих обследованиях у него определили бы это или нет?
    Заранее спасибо
    Почитай тему "Лапароскопия...", на Пастера,9 прекрасный доктор Гладчук, там же и анализы можно сдать.

Моча и кровь наличие молочницы не покажет, ему надо сдать мазок из уретры, но он покажет в том случае, если острая форма молочницы.

17. Вверх #816
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Скажите, если продуло шею и больно её поворачивать - чем полечиться- помазаться? Долобене, фастум-гель или компрессы какие-то?
    отличное средство мазь апизартрон (при условии, что нет аллергии на яд пчел)
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #817
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от juli_lio Посмотреть сообщение
    Появились красные редкие красные пятна на теле (как от укуса комара, но сильно не чешутся) - на руке, на плече, ноге. Что это может быть и к кому посоветуете обратиться?
    пятна нужно видеть, для Вас они красные, а для врача имеют много оттенков,для Вас редкие, а для врача может быть и другое. Для начала можно и к терапевту- если что перенаправит.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите,может ли повыситься вес на 3 кг из-за приёма дуфастона 5 дней?либо нужно искать причину в другом,но не в чем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #819
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    провизор. FLOWER SPICES, мы поправляемся только от еды, которую скушали. Дюфастон мог вызвать повышенный аппетит, если можно так выразиться. А где аппетит, там и еда. Зачастую это не обычные завтраки-обеды-ужины, а что-то сладенькое, быстроусвояемое, калорийное, еще и на ночь. Либо Вы переживали за что-то, а женщинам часто свойственно "заедать" переживания. Просто следите - что и сколько едите. Мне помогало кушать из маленькой посуды, или насыпать не выше каёмочки (это например )
    И еще один вариант не исключайте - неправильное взвешивание. Или много воды выпили за эти дни, что тоже вероятно.
    Open mind for a different view.

21. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологам и стоматологам.
    Сейчас 27 неделя бер-ти. нужно удалить корни зубов. стоматолог хочет делать обезбаливающие уколы с адреналином, но боится, как бы роды в кресле не начались. Гинеколог говорит, что после 20 недели уже все можно, но по поводу адреналина как-то замялась... Можно ли делать все таки?
    "Удалить корни" - звучит не так страшно, как сама процедура. я думала что рожу на кресле,хотя родила 3 месяца назад ))) пару укольчиков сделали- боли не было, но сама процедура фиксирования целюсти и остальное- жуть. после этого неделю пила обезбаливающие, ныла челюсть ... если не срочно- лучше отложите эту процедуру.

Я не врач, а пациент. Прошла через это 10 дней назад, так что воспоминания свежы. Беременным такое только в крайнем случае надо делать, а то на кресле и тонус и всё что хочешь будет.

Ответить в теме
Страница 41 из 2543 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права