Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 40 из 2543 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #781
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что аппарат везут с Киева. Сказали, что этот аппарат предотвращает повторное собирание жидкости. Я далека от медицины. И возможно потому он для меня новый.

Странно, спорить не буду, может чего и не знаю......
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

3. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Посмотрим как завтра пройдет все это. Отпишусь потом и расскажу про аппарат.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

4. Вверх #783
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Посмотрим как завтра пройдет все это. Отпишусь потом и расскажу про аппарат.
    Я могу рассказать как это проходит обычно!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

5. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Кукуся
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Причины бывают разные, от повышенной ломкости капилляров до...и т.д.
    Проконсультируйтесь у терапевта, сдайте общий развернутый ан.крови+тромбоциты+свертываемость, коагулограмму, при необходимости терапевт наравит на осмотры к специалистам смежных специальностей.
    Спасибо большое за совет!!!

6. Вверх #785
    Новичок
    Вопрос травматологу. Можно ли ребенку(4года) на ссадину пероксигель(перекись водорода в гели), заменяет ли этот гель повязку?

7. Вверх #786
    Частый гость Аватар для tashha
    скажите пожалуйста мне 27 лет и к какому врачу мне обратиться по поводу дисплазии к ортопеду или хирургу

8. Вверх #787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста мне 27 лет и к какому врачу мне обратиться по поводу дисплазии к ортопеду или хирургу
    Дисплазия чего???? Так как дисплазия - это ..ммм.. обобщенное название, она может быть не только в суставах, но и в тканях. Конкретизируйте, чтобы доктор смог вам ответить компетентно.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

9. Вверх #788
    Частый гость Аватар для tashha
    дисплазия тазобедренного сустава

10. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Кстати, кто в курсе, что за аппарат новый, который откачивает жидкость? Я не общалась с врачом, а мои забыли спросить название аппарата.
    Электроотсос, хороший стоит в пределах 4-5 тыс грн http://fazzini.ru/price.html
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

11. Вверх #790
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    искать травматолога, который хорошо разбирается именно в дисплазии ТС, если лучшие в другом городе - то обратиться туда. Для начала обратитесь на слободку.

12. Вверх #791
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Вопрос неврологу: подскажите, пожалуйста, моему ребенку 3 месяца. Поставили диагноз синдром повышенной возбудимости. Мальчик часто вздрагивает и без пеленания плохо спит. Ему назначили ванны с седативным сбором и ГЛИЦИСЕД (в показаниях - повышенная раздражительность, депрессивные состояния) и ПАНТОКАЛЬЦИН ( В показаниях еще хуже - ДЦП, задержка умственного и физического развития). Рекомендавали массаж. Можем ли мы обойтись ванночками и массажем? Мне очень боязно давать такие лекарства сыну...

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Вопрос неврологу: подскажите, пожалуйста, моему ребенку 3 месяца. Поставили диагноз синдром повышенной возбудимости. Мальчик часто вздрагивает и без пеленания плохо спит. Ему назначили ванны с седативным сбором и ГЛИЦИСЕД (в показаниях - повышенная раздражительность, депрессивные состояния) и ПАНТОКАЛЬЦИН ( В показаниях еще хуже - ДЦП, задержка умственного и физического развития). Рекомендавали массаж. Можем ли мы обойтись ванночками и массажем? Мне очень боязно давать такие лекарства сыну...
    Не хотите принимать указания невропатолога обратитесь к другому, желательно более квалифицированному (но это не означает обходить всех врачей, пока кто-то не скажет то, что вы хотите). Важно чтобы невролог посмотрел сам мальчика. Указанные вами препараты при курсовом (не длительном) приеме не должны вызвать негативных реакций. Вы должны понимать, что у вашего ребенка развивается нервная система, и ей ничего не должно мешать. Конечно если массаж и ванночки помогут, то препараты можно отменить (но это уже ваш эксперимент).

Интерн-педиатр.

14. Вверх #793
    Посетитель
    у ребенка 4-х лет обнаружилась небольшая геморроидальная синеватая шишка в области заднего прохода,подскажите к какому врачу обратиться или может само пройдет?

15. Вверх #794
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    у ребенка 4-х лет обнаружилась небольшая геморроидальная синеватая шишка в области заднего прохода,подскажите к какому врачу обратиться или может само пройдет?
    По правилам - в детскую поликлинику по месту жительства. Лучше - на слободку в Областную больницу, в поликлиническое отделение к хирургу, если надо, вас направят в хирургическое отделение там же.

16. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот в чем. Ребенок, 9 лет. Диагноз - не известно. В общем ан. крови: гемоглобин, эритроциты, СОЭ - в норме; лейкоциты - норма (5,0 Г/л), эозиноф. - 3; моноциты - 8; палочки - 3; сегменты - 20; лимфоциты - 66. Что за картина? Спасибо! (пишите в личку, если можно)

17. Вверх #796
    Ставить Дз по картине крови - гадать по руке.

Жалобы какие?

18. Вверх #797
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение

Рекомендую обратиться к Выходченко Ларисе Александровне. она принимает на Слободке в детской больнице отд.неврологии. Очень симпатичная (и как женщина, и как врач), приятная, никаких лишних назначений, малый от нее в восторге. малого "привела в порядок" за год (как и обещала).

а назначения и диагноз участкового врача поликлиники у нас были точно такие же)))

19. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Ставить Дз по картине крови - гадать по руке.

Жалобы какие?
    У меня нет мед. образования, но имею отношение к медицине, и понимаю, что тут по одному анализу ДЗ не поставят, а жалобы - общее недомогание, то тут болело, то там .... в общем ничего конкретного. Конечно, его будут далее обследовать, но я например, ни к чему такую картину крови "привязать " не могу. На лейкоз, если уж на то пошло, тоже не особо похоже.

20. Вверх #799
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вопрос к невропатологу, или порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
    Пока что были только на рентгене и у терапевта. Рентгенолог пишет: "левостороннее искривление поясничного отдела позвоночника с ротацией ???(неразборчиво) позвонков против часовой стрелки. Субарахноидальный склероз, краевые остеофиты (трудно разобрать это слово), по углам ???(неразборчиво) позвонков остеохондроз, деформирующий ...диллёз. Грыжи "Шмерц" (вообще не могу слово разобрать) L1 L5."
    Терапевт назначил в/м инъекции НПВС, витаминов группы В, не перегреваться и не переохлаждаться, не носить тяжести, не пытаться вправить позвонки.
    Назначение сомнений не вызывает. Вопрос в том, может, можно еще что-то поделать, или это стандартная терапия и не нуждается в дополнениях?
    Open mind for a different view.

21. Вверх #800
    Медико

В вашем случае - консультация педиатра, чтобы он глянул вас, может что найдет (поискоспособность зависит от квалификации). Если нет - тогда потребуются дополнительные исследования, консультация узких специалистов.

П.С. http://www.womenhealthnet.ru/gematology/859.html

Ответить в теме
Страница 40 из 2543 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права