| ||
Я хочу на последний звонок тюльпаны и лилии. Можно нарциссы.
Съела два бутера с паштетом, мидии корейские и сок. Отлично!
PRO TEMPORE
Наташа, хватит меня минусить))))
PRO TEMPORE
Ну всего-то 2 раза))))))))))) то не я! то комп...вонючка...
А я уже все пиготовила))) Можно кушать и отдыхать))) Гулять все авно не пойду...холодно...ветер...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Породистые нарцысы такие)))
А я икру уже делала, у нас в таврии были свежие синие, 90 грн кг, взяла пару штук, получилось на 40 грн.Спекла, помидору потерла, чеснок, перец черный и масло, это наш рецепт.
А еще хотели пойти на море, вышли, решили просто прогулятся, до магаза, короче когда шли обратно попали в самый пик этой природной свостопляски.
Может и мне почитать?))
Я вообще считаю, что только забеременела. Вон девочки отрезвили, сказав, что зимние открылись)).
Думаю: вот ходить мне и ходить! А на самом деле время так быстро летит.
PRO TEMPORE
а я партизанила со 2-й страницы....)) с самого его открытия..
Я тоже с первой страницы сидела, читала.
Вообще думала раньше забеременею и попаду к летним. Хорошо, что к нам попала)))
PRO TEMPORE
Всем приветы!! Вас пока пере читаешь, забудешь что хотела))) а я поработала, по магазинам погуляла, вернее мама гуляла, а я сидела на лавочке под магазином. Вообще не могу ходить долго- падаю( на воздухе могу, в центрах торговых нет((( потом был паштет, борщ, Цезарь, но я больше не могу , сил нет((( еще лимонад будет. И я мечтала к летним, вернее рядом со своим др, и деву хотела всегда. А тут осенние, рядом с моим др и дева!!!! Мечты сбываются))) сегодня выходила из дома, было солнце, пока спустилась со своей горы 15 этажа, выхожу- дождь))))
Обретаю смысл жизни...
Сегодня целый день с "кроватко-люльками")
От старшего сына осталась прекрасная белая итальянская кровать. Но ставить ее не хочется. Во-первых, мало места с нашей комнате для стандартной кровати, во -вторых, планирую совместный сон, и до года в детскую точно не переселяю. У меня у старшего была и кровать, и люлька. Но люлькой пользовались буквально 1-2 мес. Хотя и очень удобно. Я носила с комнаты, в комнату, на кухню. Но цена не соответствует необходимости.
Теперь вот ищу, что-нибудь прекрасное, обязательно белое, легкое и удобное.
![]()
Я такую видела. http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/42163/
Но она ж вроде не надолго?
Обретаю смысл жизни...
У нас была такая же Italbaby, вот нам хватило на пару месяцев)
Поэтому рекомендовать ее не могу. Мы еще родились 3740, плюс хорошо набирали. А так ее рекомендуют до 4-6 мес...
Социальные закладки