Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 6 из 2860 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 57199
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Разница между отпусками была 5 дней- я на эти дни брала больничный.

Мне все оплатили и отпускные и по потери временной трудоспособности - значит так можно.
    Пример- мой! Фирма-частная. До этого на фирме проработала 3 года. В заявлении указывала - по семейным обстоятельствам ... далее по тексту
    Последний раз редактировалось Оленькa; 14.01.2015 в 15:35.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Привет!!А я планирую работать до конца, прям до самого дня икс, даже могу на работу пакеты взять, мне тут не далеко)))
    Меня судя по тебе тошнит слегка, сегодня тоже началась 8 неделя)Когда планируешь вставать на учет?
    Не, я планирую в декрет уходить как положено. А там если будет нужно, буду работать в свободном графике (естественно за вознаграждение )
    Муж рвется меня уже "становить на учёт", но я пока непреклонна, успею еще анализов насдаваться и по врачам походить. Тем более опыт подруг, говорит сам за себя: никто из тех, кто были Б по второму кругу раньше 12-15 недели носа не высовывали.
    Так что пока планирую на 11-12 - идти сдаваться.

ЗЫ Есть конечно определенные страхи и сомнения ( в наш-то век информации везде и обо всем), но я стараюсь все дурные мысли из головы гнать прочь и думать только о хорошем.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #103
    ВсегоИмного
    Девы, а у кого то что то тянет/покалывает ? хоть иногда на пять минут?
    Читаю везде что не должно ничего болеть вообще, блин ну там же растет все активно, растягивается? как может не чувствоваться это?
    И у меня иногда тянет. И на разных сайтах я читаю что может подтягивать низ живота. И в первую б у меня тянуло

4. Вверх #104
    Mair, Вы правильно делаете. Свои права нужно знать.

Нашла:
    КЗОТ-Статья 180. Присоединение ежегодного отпуска к отпуску в связи с беременностью и родами
    В случае предоставления женщинам отпуска в связи с беременностью и родами собственник или уполномоченный им орган обязан по заявлению женщины присоединить к нему ежегодные основной и дополнительный отпуска независимо от продолжительности ее работы на данном предприятии, в учреждении, организации в текущем рабочем году.

Статья 74. Ежегодные отпуска
    Гражданам, находящимся в трудовых отношениях с предприятиями, учреждениями, организациями независимо от форм собственности, вида деятельности и отраслевой принадлежности, а также работающим по трудовому договору у физического лица, предоставляются ежегодные (основной и дополнительные) отпуска с сохранением на их период места работы (должности) и заработной платы.

Статья 75. Продолжительность ежегодного основного отпуска
    Ежегодный основной отпуск предоставляется работникам продолжительностью не менее 24 календарных дней за отработанный рабочий год, который отсчитывается со дня заключения трудового договора.

Лицам в возрасте до восемнадцати лет предоставляется ежегодный основной отпуск продолжительностью 31 календарный день.

Для некоторых категорий работников законодательством Украины может быть предусмотрена другая продолжительность ежегодного основного отпуска. При этом продолжительность их отпуска не может быть меньше предусмотренной частью первой настоящей статьи.

5. Вверх #105
    Статья 79. Порядок и условия предоставления ежегодных отпусков. Отзыв из отпуска

Ежегодные основной и дополнительные отпуска полной продолжительности в первый год работы предоставляются работникам после окончания шести месяцев непрерывной работы на данном предприятии, в учреждении, организации.

В случае предоставления указанных отпусков до истечения шестимесячного срока непрерывной работы их продолжительность определяется пропорционально отработанному времени, кроме определенных законом случаев, когда эти отпуска по желанию работника предоставляются полной продолжительности.

Ежегодные отпуска за второй и последующие годы работы могут быть предоставлены работнику в любое время соответствующего рабочего года.

Очередность предоставления отпусков определяется графиками, утверждаемыми собственником или уполномоченным им органом по согласованию с выборным органом первичной профсоюзной организации (профсоюзным представителем), и доводится до сведения всех работников. При составлении графиков учитываются интересы производства, личные интересы работников и возможности их отдыха.

Конкретный период предоставления ежегодных отпусков в пределах, установленных графиком, согласовывается между работником и собственником или уполномоченным им органом, который обязан письменно уведомить работника о дате начала отпуска не позднее чем за две недели до установленного графиком срока.

Деление ежегодного отпуска на части любой продолжительности допускается по просьбе работника при условии, что основная непрерывная его часть будет составлять не менее 14 календарных дней.

Неиспользованная часть ежегодного отпуска должна быть предоставлена работнику, как правило, до конца рабочего года, но не позднее 12 месяцев после окончания рабочего года, за который предоставляется отпуск.

Подробнее http://rekrut.in.ua/index/kzot_ukrainy_glava_5_vremja_otdykha/0-117

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки, добрый вечер. Принимайте в семью. Меня зовут Таня, беременность первая, приблизительный срок 5 недель. Сегодня ходила в консультацию все подтвердили, но анализы пока сказали не сдавать и УЗИ тоже пока не делать, сказала просто прийти через месяц.

7. Вверх #107
    Добро пожаловать

8. Вверх #108
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Принимайте в семью. Меня зовут Таня, беременность первая, приблизительный срок 5 недель. Сегодня ходила в консультацию все подтвердили, но анализы пока сказали не сдавать и УЗИ тоже пока не делать, сказала просто прийти через месяц.
    Привет я Лена

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Привет я Лена
    Очень приятно познакомиться

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Очень приятно познакомиться
    Привет я Таня

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Привет я Таня
    Привет, тески

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Всем новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!!!! У меня сегодня ровно 7 недель.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

13. Вверх #113
    Новичок
    Всем новеньким привет!

Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Просто мяту или милису заливала горячей водой и пила. Помогало.
    насколько я знаю мята содержит большое количество эстрогенов, а повышать их во время беременности категорически нельзя, мята вредна беременным...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    насколько я знаю мята содержит большое количество эстрогенов, а повышать их во время беременности категорически нельзя, мята вредна беременным...
    Это нужно у врача спросить. Моя мне разрешила. Меня сильно тошнила-мятная вода выручала
    А вообще- ничем злоупотреблять нельзя.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки, как вы едите?
    Я открыть холодильник не могу, мне противно..
    Ничего не могу запихнуть в себя, хожу голодная второй день...
    Мне ничего не хочется из еды, меня от всего воротит..
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #116
    Новичок
    вроде тоже сначала не хочется, а потом как что-то в рот положишь так остановится не можешь...

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем новеньким беременюшкам - привет!

Девочки, как вы едите?
    Я открыть холодильник не могу, мне противно..
    Ничего не могу запихнуть в себя, хожу голодная второй день...
    Мне ничего не хочется из еды, меня от всего воротит..
    Ой, аналогично, меня только под вечер чуть-чуть попускает и ем... А так в течении дня постоянно тошнит, нос хоть прищепкой закрывай - любые запахи раздражают...

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Налила легкий кофе ..как вкусно)))и мандарины пока вроде чуток идут..
    Обретаю смысл жизни...

19. Вверх #119
    Мама года
    Добрый день!

Меня зовут Наташа. Нам исполнилось вчера 4 недельки. Мы еще маленькие и очень долгожданные. Беременность первая. Уже были у врача, сдаем понемногу анализы. На узи пока не посылали. Пойдем на прием 19-го.

Тошнит с первого дня. А вот неделю назад к тошноте прибавились еще и позывы с утра, а сегодня уже так...серьезненько было...А глаза то уже накрашенные были )))). Воняет все и всЁ...Люди все вонючки)))), муж вонючка, кошка и собака тем более))))
    Тошнит, обычно, в первой половине до часов двух. Потом немного попускает.
    А ночью только стоит подняться в туалет, как товарищи уже просыпаются и пляшут )))
    Ем нормально. Как обычно. А на днях села и съела сразу полбутля помидорчиков и думаю...блииииииин еще рано для прибавления в весе...ааааа, так плакала, и так ноги отекли...А потом до меня уже дошло, что соленое и острое дало на отечность и , конечно же, на вес.

Хожу как утка, боюсь наступить на лед.
    Последний раз редактировалось Персефона; 15.01.2015 в 11:45.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #120
    Муж купил банку с арбузом. М-м-м, какая вкуснотища.
    Помидоры видеть не могу, а вот киви, оливки,мандаринки с радостью скушалаб
    Последний раз редактировалось Оленькa; 15.01.2015 в 12:29.

Закрытая тема
Страница 6 из 2860 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права