|
Подскажите, может кто-то заказывал мусорные контейнера- съемные? Чтобы привезли и оставили на 3,4 дня -пока двор будем приводить в порядок. Тел. если можно пожалуйста!
Don`t dream it`s over
Доброе утро!
Пришла похвастаться. Вчера моей маме в департаменте ГАСК, наконец-то, зарегистрировали декларацию о готовности объекта к вводу в эксплуатацию!!! Без денег и взяток.)))
А теперь вопрос: куда дальше? Раньше было - в сельсовет для получения юр.адреса и к регистратору на регистрацию прав собственности. А сейчас? Изменилось что-то или нет?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Причем здесь "нужно сейчас или ..."? На сколько я помню Вы ищите готовый дом. Или как? Если продавцы строили дом "для себя", то наверняка должны были делать геоЛОГИЮ. геоДЕЗИЯ вторична при значительных перепадах высот участка.
Просто я не раз сталкивался, например, с постройками на бывших оврагах засыпанных близпроживающими гражданами (что в Черноморке, что в Фонтанке). Это про мусорки.
Про воду: если рядом не проводили мелиоративные мероприятия, то уровни воды поменяться не должны.
ПыСы
Вам как покупателю вообще то полезно и акт геодезии увидеть - на всяк-провсяк траблы с соседями по меже.
Последний раз редактировалось Frage?; 04.04.2015 в 22:40.
задумалась....что делать с балконной дверью на втором этаже? металопластик или бронированная?
ехала по фонтану сегодня, смотрела, конечно в большинстве своем везде металопластиковые, но я мерзлячка...сразу подумала о том, что наверное прохладный зал выйдет, если там на 25 квадратов два окна и еще и балкон.
и еще , подскажите опытныестены уже есть, перекрытия, пол - потолок, следующий шаг электрика , потом нужно закрывать окнами и дверьми бронированныи? или испортят их при дальнейших отделочных работах? Прораб говорит, что все укутают в пленку и окна не открывают вообще при работах? но я помню, когда в квартире ставили балконный блок - потом ребята приходили дверь регулировать иругались, почему у вас пыль строительная на механизме..мол сейчас возьмем и гарантию снимем...а мы всего лишь откосы заделывали после того как окна вставляли.
Последний раз редактировалось cleo; 05.04.2015 в 22:37.
Социальные закладки