| ||
Тема: ГАЗ
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Облегчу задачу - приложение для андрюхи называется FuelUA
возник вопрос) соотношение пропана/бутана (лето/зима) всеми АЗС строго контролируется или нет. то есть все четко меняют на лето и на зиму газ? может наивный вопрос но всё же. или у нас вообще нет такого?)).
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 19:48 ----------
где хамство? с каких радостей я должен искать это приложение для андроид. Вам надо? вы и ищите. даже если бы не было времени я бы ответил точно также .
Последний раз редактировалось дмитруха; 03.04.2015 в 18:56.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Ребята доброе утро!
ГБО на Газель - кто сталкивался? можете порекомендовать мастера который специализируется именно по Газелям?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
И я бы хотел узнать, где у нас также сделают, хотя я думаю, что все известные на форуме установщики смогут сделать также, только конечно за доп. оплату, так как работают на поток, и добиться снятия коллектора для врезки форсунок не всем удается. Я, к сожалению, узнал о такой установке после того, как мне смонтировали гбо, а то тоже просил сделать так. А так я успокоился, когда лично увидел, что коллектор снят и ушел домой, однако поздно вечером обнаружил, что у меня в коллекторе установлены заслонки
, о чем я напрочь забыл. Когда пришел забирать машину, мастер мне показал, что этот момент учел (когда он снял коллектор, то все увидел сам), а так если бы коллектор не был снят, можно было попасть при врезке в заслонки или могла получиться, например вот такая история
![]()
брсм со скидкой получился 9.2...
а если взять чай, то по 9.0)))
Не пали контору.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки