Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 284 из 910 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 18184
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    зато с йодом
    Та да, потом этот йод вылазить боком))))
    Я своих не вывожу в ветер...или если туман, сырость...Потом начинается кашель, сопли и другая хрень

2. Вверх #5662
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Еще такой вопрос,у меня ребенок за свои три года ни разу не пил воды простой,он ее не любит,кривится больше чем от лекарств,только компоты,стараюсь не много сахара ложить,но все равно это же не вода!
    Еще я слышала,что такие детки как наши очень зависимы,это точно про моего,я отучила его от соски только в 2,10,а компот он до сих пор пьет только с бутылки и с соской,меня это напрягает!недавно отучала его от бутылки,у нас куча поильников и с разными носиками,с трубочками,ему ничего не подходит,с чашки вообще не пьет,короче он почти полтора суток не пил и в туалет почти не ходил и я здалась,очень упрямый!!!
    У кого то есть похожие проблемы?

3. Вверх #5663
    Частый гость Аватар для olensiya
    У нас нет такой проблемы. Мой пьет из любой тары, пьет компоты, соки, простую воду, чай редко и чуть-чуть. Не пьет газовую воду ни сладкую, ни минеральную. Недавно были в парке, Тимур захотел пить, муж купил случайно газированной минералку, так сынуля ее не пил, только смотрел как в бутылке бульбашки поднимаются.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #5664
    Частый гость Аватар для olensiya
    Кстати, про стул все врачи спрашивают. Часто у таких деток, как наши бывают проблемы со стулом.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    В смартлабе скидки для всех: от 500грн. - 5%, от 1000 - 10%, от 1500 - 15%! На сайте это указано
    Это Вам дают скидочную карточку, после сдачи анализов на указанные суммы. Сегодня сдавали кровь в Смарте и никакой скидки не делали.
    Сдавали на Королева. Девочки молодцы, сделали все быстро. Мелкий покричал для приличия и получил шарик с аскорбинкой
    Последний раз редактировалось Rusava; 04.04.2015 в 13:38.

6. Вверх #5666
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это Вам дают скидочную карточку, после сдачи анализов на указанные суммы. Сегодня сдавали кровь в Смарте и никакой скидки не делали.
    а что Вы сдавали? и суммы? поделитесь информацией?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а что Вы сдавали? и суммы? поделитесь информацией?

Всего 2520 грн

8. Вверх #5668
    Постоялец форума Аватар для victory_n

Всего 2520 грн
    ох да.......цены радуют...

спасибо! зато видно что по прайсу сколько стоит
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #5669
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос,у меня ребенок за свои три года ни разу не пил воды простой,он ее не любит,кривится больше чем от лекарств,только компоты,стараюсь не много сахара ложить,но все равно это же не вода!
    Еще я слышала,что такие детки как наши очень зависимы,это точно про моего,я отучила его от соски только в 2,10,а компот он до сих пор пьет только с бутылки и с соской,меня это напрягает!недавно отучала его от бутылки,у нас куча поильников и с разными носиками,с трубочками,ему ничего не подходит,с чашки вообще не пьет,короче он почти полтора суток не пил и в туалет почти не ходил и я здалась,очень упрямый!!!
    это скорее всего проблема не в ребенке,а в Вас.
    Вы боитесь,что если не дадите пить компот,сок итд...то как он/она бедный будет....если набраться сил и не дать,то начнет пить воду.Это я как пример привела,то же самое с предметами сосками,бутылками,чашками....это стереотипное поведение.его нужно менять.Я убедилась на собственном опыте и благодаря тому,что мне подсказала это все врач,хотя я понимала,что причина больше во мне
    Единственное с едой таких эксперементов не поставишь,аллалики с аутичными чертами или просто неврологические детки кушают ограниченный круг продуктов зачастую,это из за "проблем" в голове(так не объяснил Зубов,сказал,как проблему исправим,будет кушать все)
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 06.04.2015 в 11:19.

10. Вверх #5670
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Кстати, про стул все врачи спрашивают. Часто у таких деток, как наши бывают проблемы со стулом.
    +++да я тоже заметила,как появились проблемы,так и со стулом беда стала,до 3-х лет проблем не было(анализы в этом направлении норма)я правда связываю это с ограниченным списком продуктов.Когда самый первый раз были у ЮБ,она за это спрашивала.

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    +++да я тоже заметила,как появились проблемы,так и со стулом беда стала,до 3-х лет проблем не было(анализы в этом направлении норма)я правда связываю это с ограниченным списком продуктов.Когда самый первый раз были у ЮБ,она за это спрашивала.
    а что нам говорить..у нас с рождения трубочка(((((

12. Вверх #5672
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У нас был, причём настолько крутой, что было и с кровью. Но дело в жёлчном оказалось. Зубкова говорила что у деток до 10 лет это ооочень часто. У нас стол №5, немного несложных рекомендаций доктора и со стулом вопрос решился, бывает и два раза в день.
    Зубкова рулит)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #5673
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Сдавали на Королева. Девочки молодцы, сделали все быстро. Мелкий покричал для приличия и получил шарик с аскорбинкой
    Карточка именная или можно передавать?

14. Вверх #5674
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кому интересно, в среду (08.04) в 18.30 на 1 городском канале в Программе "Консилиум" будет выступать нейрологопед Наташа Павлова)!
    Последний раз редактировалось mashell; 07.04.2015 в 15:20.
    Дважды мама)

15. Вверх #5675
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно, в среду (08.04) в 18.30 на 1 городском канале в Программе "Консилиум" будет выступать нейрологопед Наташа Павлова)!
    оо спасибоя буду смотреть Наташеньку)))
    В очередной раз думаю о человеке с благодарностью-ее вчерашний звонок,решение как нам быть дальше и у меня крылья за спиной))

16. Вверх #5676
    С удовольствием посмотрю!

17. Вверх #5677
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    У нас было похожее со своими вариациями: ел кашу жидкую с года ( нестле, хумана - без разницы) в 5-6 утра, ТОЛЬКО из своей бутылочки, бебикомфорт. Ел с закрытыми глазами, высасывал бутылку и еще был шанс поспать семье до 8 утра)
    Блин... Я сейчас как вспомню... С вечера я стерелизовала бутылочку, кипятила воду, все раскладывала на солфетку. Утром про первом кряхтении муж пулей бежал на кухню и заваривал кашу, достигли такого профессионализма , что Димыч получал кашу, съедал ее и засыпал опять так и не открыв глаз))
    А когда подрос, давали по две бутылки))когда это прошло - не помню где то в три года, но я не переживала- хочет так- ок. Прошло в раз и само собой. Объясняла каждый раз что он большой для бутылочки и в какой то раз он " услышал")

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а если мы эти анализы сдавали в в конце февраля.они теряют актуальность?

кто из опытных, как думаете запоры влияют на речь?
    Я заметила, что когда какал каждый день 3 дня подряд..мы выучили слова..повторял за мной..как стали опять 1раз в 3-4 дня...Все не повторяет..
    У нас точно не влияло. Стул, как по часам, с рождения. И ничего не изменилось в стуле, когда пробило речь .

18. Вверх #5678
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    у нас .... в 5 лет пьем только соки и только с трубочки , если где то - в редких случая пару глоткой компота , но опять же из трубочки
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    это скорее всего проблема не в ребенке,а в Вас.
    Вы боитесь,что если не дадите пить компот,сок итд...то как он/она бедный будет....если набраться сил и не дать,то начнет пить воду.Это я как пример привела,то же самое с предметами сосками,бутылками,чашками....это стереотипное поведение.его нужно менять.Я убедилась на собственном опыте и благодаря тому,что мне подсказала это все врач,хотя я понимала,что причина больше во мне
    Единственное с едой таких эксперементов не поставишь,аллалики с аутичными чертами или просто неврологические детки кушают ограниченный круг продуктов зачастую,это из за "в го"проблем" в голове(так не объяснил Зубов,сказал,как проблему исправим,будет кушать все)
    а вот тут я не согласна. Не всех можно сломать.
    Как пример наше сидение ... что мы добились? Что ребенок не сидел вообще 2 года!
    Так же у нас с пописять... будет терпеть по 30 часов ,потом я сдаюсь! Боюсь, что лопнет мочевой.
    Жду когда еще больше будет понимать и можно будет договориться, зато без стрессов и еще больших ухудщений ! Я считаю каждый случай индивидуальный. Надо смотреть по ситуации.
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

19. Вверх #5679
    Вот и я об этом,я не могу его сломать,он вообще наверное не будет пить если я буду давать ему воду.
    Кукла Софи,у вас ребенок тоже воду не пьет?

20. Вверх #5680
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто так и не хочет на встречку в парк Шевченко? Сегодня в 13.00 если что).
    У нас сегодня уважительная причина - зуба лишали может завтра погода устаканется? Возле моря ещё круче ветер заштормит, а может в наш зоопарк сходим? Или там совсем-совсем плохо? Мой ни разу в зоопарке не был))) там же можно покормить животных- впечатления, эмоции и т.п.!
    Добрейшей души человечище:)

Ответить в теме
Страница 284 из 910 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права