|
Новости Крымнаша. Выпуск #142 за 03.04.2015 «Режимный объект Крым»
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
На Севастопольском форуме скоро будет паника. К вате попало видео с РБК)) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=944838 … Думаю, тему удалят))
![]()
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Ой, Вы так много накалякали, но я осилила)))
Я его изложила в самом начале, Вы же захотели продолжить/уточнить, в результате получили)я спрашивал вашего мнения, а не......
Несомненно так, а вот что касается "понаехалов" - именно так называемые одесситы были всегда не в восторге, что иной слой общества пытается диктовать одесситам новые правила городской жизни - одним словом менять старый устой на новый) Это новые обычаи празднеств в ущерб старым устоявшимся)В жизни нашей ценно то, что ты сам собой представляешь как личность, какие твои человеческие и профессиональные качества.....
Зы. тема то про Крым, нужно куда то перемещаться))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Знаете, поначалу тоже злился, даже поудалял особо рьяных крымнашенцев из друзей, но успокоился тем, что мой старый товарищ из Крыма позвонил мне как-то и сказал: Блин, вот до такой степени устал от этого паноптикума, от этих долбаных идиотов от "народинувернулись", что просто сбежать хочется из этого дурдома!!! Понял, что там остались наши люди, украинцы и патриоты. И трудно им там жить, в этой атмосфере истерии анти украинской в этом смрадном болоте кацапского люмпена и чокнутых подонков, массово наводнивших Крым. Негодяев, которые никогда в своей жизни ничего из себя не представляли и вдруг?! оказались на гребне волны. Пусть одномоментно, на пару-тройку месяцев, но они из полнейшего ничего, вдруг стали чем-то значимым, имеющим какой-то смысл.
Сейчас не злорадствую огульно. Жалко своих, наших, которые там остались.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Телеведущий пригласил профессора МГУ, чтобы она рассказала зрителям России, каким процветающим скоро будет "КрымНаш"
То, что он услышал, заставило его заикаться:
Простите, но ссылаться на престарелого фрика в качестве некоего эталона "коренного одессцыта" - это что-то. Вы действительно хотите, чтобы таких было большинство(?), тогда я начинаю понимать тех, кто уехал.
Далее, я так понимаю, т.н. "коренные" претендуют на какие-то особые права для себя, в том числе диктовать окружающим, как жить, говорить и что и как праздновать. Во всяком случае, исходя из вашей логики. Не знаю, открою я вам америку или нет, но т.н. "коренные"( особенно. кто этим кичится напоказ) есть не что иное как потомки "понаехов", которые вообразили о себе невесть что. Всего лишь.
Я еще понимаю, когда какой-то лысый хрен с Гаванной стучит себя пяткой в грудь по данному поводу, бывает, кто-то на старости начинает собирать марки, кто-то несуществующие регалии. Но девушка и местечковый шовинизм... Извините, не понимаю.
Из Вашей логики следует, что все таки коренных жителей не в большом достатке относительно кол ва населения Одессы - я правильно Вас поняла?
Да нет - просто за форумную жизнь во время общения с оппонентами именно так и сложилось их видение происходящего в городе - я просто озвучила их давние мысли)Далее, я так понимаю, т.н. "коренные" претендуют на какие-то особые права для себя, в том числе диктовать окружающим, как жить, говорить и что и как праздновать... Но девушка и местечковый шовинизм... Извините, не понимаю.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мамочка, смотрим на дату регистрации а не на кол-во постов. Пишу под настроение, но отдельные темы читаю.
Открою вам страшную тайну, у меня был еще один аккаунт с более чем 12000 постов и несколько тысяч + в репе, но в один прекрасный я бросил писать в "политику" по причине внезапного осознания бессмысленности и самоудалился. Так что еще неизвестно, кто из нас "старожил"( ей-богу, у вас навязчивая идея)
Уже больше года Украина не имеет контроля над Крымом.
Но при этом лицензии Минздрава никто не аннулировал. В Крыму продолжают выдавать свидетельства о профпригодности моряков с украинскими печатями. Выдают инвалидам, наркоманам и просто психам. И Минздрав дает на это добро.
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20140424_0283.html
внизу по тексту приложение. Лицензии выданные в Крыму никто не отменял. По факту никто медосмотр не проходит. Просто бумажка, но она законная.
Кому-то в Киеве это выгодно...
Не все так просто, теперь эта бумажка стоит около 100 баксов официально. По разговорам "намкрышевцев", там просто так, как у нас тут, ее не дают.
Другое дело документы - тут вопрос... Вроде даже кто-то что-то менял или меняет. Если это признается легитимным в других странах - это проблема....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки