Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1190 из 2963 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 59244
  1. Вверх #23781
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ха, открыта Америка! Так для нас такие организации как ФСБ, российская армия и полиция, так и любая российская "патриотическая" организация, тоже являются террористическими априори.
    Та до них, это только дошло - тупорылые!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #23782
    Волонтер форума
    Новости Крымнаша. Выпуск #142 за 03.04.2015 «Режимный объект Крым»
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #23783
    Волонтер форума
    На Севастопольском форуме скоро будет паника. К вате попало видео с РБК)) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=944838 … Думаю, тему удалят))

ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Девушка, я спрашивал вашего мнения, а не полупьяные рассуждения какого-то непонятного валерия падловича непонятно о чем.
    Хорошо, давайте будем. сообразно вашей логике, считать, что причина пропажи "коренного" населения - эмиграция. Тогда выходит, во-первых, что коренное население Одессы - евреи и тута всю жысть был филиал Иерусалима и ай как жалко, шо они все уехали, ну вот прямо таки все.
    Во-вторых, эмигрантов нескольких волн было не более 10% от населения города и это я еще много даю, фактически, если не ошибаюсь, их было еще меньше.
    В-третьих, какие они к черту коренные одесситы, если при первой же возможности вприпрыжку свалили туда, где колбаса жирнее и только всего.
    Ну и последнее по поводу всяких "коренных", "понаехалитут" и т.д. Гордиться какой-то данностью - местом рождения, богатыми родителями, голубыми глазами, наличием двух рук и двух ног - есть не что иное, как оголтелый колхоз, против которого вы так протестуете. В жизни нашей ценно то, что ты сам собой представляешь как личность, какие твои человеческие и профессиональные качества, т.е., результат хорошей учебы, воспитания и т.д. Можно быть как интеллигентом в первом поколении, так и быдлом в пятом или шестом. Ферштейн?
    UPD: кажется, я понял что это за В.П., это не кто иной, как г-н Смирнов, как раз тот самый "коренной одессид", а на деле всего лишь дешевый позер-графоман.
    Ой, Вы так много накалякали, но я осилила)))

я спрашивал вашего мнения, а не......
    Я его изложила в самом начале, Вы же захотели продолжить/уточнить, в результате получили)

В жизни нашей ценно то, что ты сам собой представляешь как личность, какие твои человеческие и профессиональные качества.....
    Несомненно так, а вот что касается "понаехалов" - именно так называемые одесситы были всегда не в восторге, что иной слой общества пытается диктовать одесситам новые правила городской жизни - одним словом менять старый устой на новый) Это новые обычаи празднеств в ущерб старым устоявшимся)

Зы. тема то про Крым, нужно куда то перемещаться))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #23785
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    На Севастопольском форуме скоро будет паника. К вате попало видео с РБК)) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=944838 … Думаю, тему удалят))

Знаете, поначалу тоже злился, даже поудалял особо рьяных крымнашенцев из друзей, но успокоился тем, что мой старый товарищ из Крыма позвонил мне как-то и сказал: Блин, вот до такой степени устал от этого паноптикума, от этих долбаных идиотов от "народинувернулись", что просто сбежать хочется из этого дурдома!!! Понял, что там остались наши люди, украинцы и патриоты. И трудно им там жить, в этой атмосфере истерии анти украинской в этом смрадном болоте кацапского люмпена и чокнутых подонков, массово наводнивших Крым. Негодяев, которые никогда в своей жизни ничего из себя не представляли и вдруг?! оказались на гребне волны. Пусть одномоментно, на пару-тройку месяцев, но они из полнейшего ничего, вдруг стали чем-то значимым, имеющим какой-то смысл.
    Сейчас не злорадствую огульно. Жалко своих, наших, которые там остались.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #23786
    User banned
    Телеведущий пригласил профессора МГУ, чтобы она рассказала зрителям России, каким процветающим скоро будет "КрымНаш"
    То, что он услышал, заставило его заикаться:

7. Вверх #23787
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я его изложила в самом начале, Вы же захотели продолжить/уточнить, в результате получили)
    Несомненно так, а вот что касается "понаехалов" - именно так называемые одесситы были всегда не в восторге, что иной слой общества пытается диктовать одесситам новые правила городской жизни - одним словом менять старый устой на новый) Это новые обычаи празднеств в ущерб старым устоявшимся)
    Зы. тема то про Крым, нужно куда то перемещаться))
    Простите, но ссылаться на престарелого фрика в качестве некоего эталона "коренного одессцыта" - это что-то. Вы действительно хотите, чтобы таких было большинство(?), тогда я начинаю понимать тех, кто уехал.
    Далее, я так понимаю, т.н. "коренные" претендуют на какие-то особые права для себя, в том числе диктовать окружающим, как жить, говорить и что и как праздновать. Во всяком случае, исходя из вашей логики. Не знаю, открою я вам америку или нет, но т.н. "коренные"( особенно. кто этим кичится напоказ) есть не что иное как потомки "понаехов", которые вообразили о себе невесть что. Всего лишь.
    Я еще понимаю, когда какой-то лысый хрен с Гаванной стучит себя пяткой в грудь по данному поводу, бывает, кто-то на старости начинает собирать марки, кто-то несуществующие регалии. Но девушка и местечковый шовинизм... Извините, не понимаю.

8. Вверх #23788
    User banned

9. Вверх #23789
    Простите, но ссылаться на престарелого фрика в качестве некоего эталона "коренного одессцыта" - это что-то. Вы действительно хотите, чтобы таких было большинство(?), тогда я начинаю понимать тех, кто уехал.
    Далее, я так понимаю, т.н. "коренные" претендуют на какие-то особые права для себя, в том числе диктовать окружающим, как жить, говорить и что и как праздновать. Во всяком случае, исходя из вашей логики. Не знаю, открою я вам америку или нет, но т.н. "коренные"( особенно. кто этим кичится напоказ) есть не что иное как потомки "понаехов", которые вообразили о себе невесть что. Всего лишь.
    Я еще понимаю, когда какой-то лысый хрен с Гаванной стучит себя пяткой в грудь по данному поводу, бывает, кто-то на старости начинает собирать марки, кто-то несуществующие регалии. Но девушка и местечковый шовинизм... Извините, не понимаю.
    Из Вашей логики следует, что все таки коренных жителей не в большом достатке относительно кол ва населения Одессы - я правильно Вас поняла?

Далее, я так понимаю, т.н. "коренные" претендуют на какие-то особые права для себя, в том числе диктовать окружающим, как жить, говорить и что и как праздновать... Но девушка и местечковый шовинизм... Извините, не понимаю.
    Да нет - просто за форумную жизнь во время общения с оппонентами именно так и сложилось их видение происходящего в городе - я просто озвучила их давние мысли)

10. Вверх #23790
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Фейк фтопку - это на самом деле обращение к Яценюку и реформам)

11. Вверх #23791
    Из Вашей логики следует, что все таки коренных жителей не в большом достатке относительно кол ва населения Одессы - я правильно Вас поняла?
    Знаете, правда, не знаю. Тех, кто об этом громко говорит вслух, действительно немного и это радует.

Да нет - просто за форумную жизнь во время общения с оппонентами именно так и сложилось их видение происходящего в городе - я просто озвучила их давние мысли)
    Простите, не понял, чье видение и мысли, не в курсе ваших форумных споров.

12. Вверх #23792

Простите, не понял, чье видение и мысли, не в курсе ваших форумных споров.
    Если ник Ваш не бот, то Вы не старожил и обьяснить все процессы происходящие и события здесь за много лет - не смогу, отож спасибо за обмен любезностями)

13. Вверх #23793
    Если ник Ваш не бот, то Вы не старожил и обьяснить все процессы происходящие и события здесь за много лет - не смогу, отож спасибо за обмен любезностями)
    Мамочка, смотрим на дату регистрации а не на кол-во постов. Пишу под настроение, но отдельные темы читаю.
    Открою вам страшную тайну, у меня был еще один аккаунт с более чем 12000 постов и несколько тысяч + в репе, но в один прекрасный я бросил писать в "политику" по причине внезапного осознания бессмысленности и самоудалился. Так что еще неизвестно, кто из нас "старожил"( ей-богу, у вас навязчивая идея)

14. Вверх #23794
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Уже больше года Украина не имеет контроля над Крымом.
    Но при этом лицензии Минздрава никто не аннулировал. В Крыму продолжают выдавать свидетельства о профпригодности моряков с украинскими печатями. Выдают инвалидам, наркоманам и просто психам. И Минздрав дает на это добро.

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20140424_0283.html

внизу по тексту приложение. Лицензии выданные в Крыму никто не отменял. По факту никто медосмотр не проходит. Просто бумажка, но она законная.

Кому-то в Киеве это выгодно...

15. Вверх #23795
    Мамочка, смотрим на дату регистрации а не на кол-во постов. Пишу под настроение, но отдельные темы читаю.
    Открою вам страшную тайну, у меня был еще один аккаунт с более чем 12000 постов и несколько тысяч + в репе, но в один прекрасный я бросил писать в "политику" по причине внезапного осознания бессмысленности и самоудалился. Так что еще неизвестно, кто из нас "старожил"( ей-богу, у вас навязчивая идея)
    А че снова потянуло в политику да?)) На сей раз сыскали что то осмысленное?

16. Вверх #23796
    А че снова потянуло в политику да?)) На сей раз сыскали что то осмысленное?
    И плавно с темы про "коренных старожилов" съехали на обсуждение моей личности.
    Было настроение - написал, завтра скорее всего, не буду. Вы и этим хотите покомандовать?

17. Вверх #23797
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Уже больше года Украина не имеет контроля над Крымом.
    Но при этом лицензии Минздрава никто не аннулировал. В Крыму продолжают выдавать свидетельства о профпригодности моряков с украинскими печатями. Выдают инвалидам, наркоманам и просто психам. И Минздрав дает на это добро.

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/dn_20140424_0283.html

внизу по тексту приложение. Лицензии выданные в Крыму никто не отменял. По факту никто медосмотр не проходит. Просто бумажка, но она законная.

Кому-то в Киеве это выгодно...
    Не все так просто, теперь эта бумажка стоит около 100 баксов официально. По разговорам "намкрышевцев", там просто так, как у нас тут, ее не дают.
    Другое дело документы - тут вопрос... Вроде даже кто-то что-то менял или меняет. Если это признается легитимным в других странах - это проблема....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #23798
    И плавно с темы про "коренных старожилов" съехали на обсуждение моей личности.
    Было настроение - написал, завтра скорее всего, не буду. Вы и этим хотите покомандовать?
    Не могла не спросить - продолжим завтра про население я не против)))

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    что-то Вас так разозлил этот пост...сразу видно,что Вы понаехали из Рио де Житомира или тп..))

20. Вверх #23800
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    что-то Вас так разозлил этот пост...сразу видно,что Вы понаехали из Рио де Житомира или тп..))
    Еще один "коренной"? Есть нотариально заверенная копия родословной?
    Допустим, я не "понаехал", как вы изволите выражаться и даже не был никогда в Рио де Жмеринке и т.п., но не вижу в этом ничего плохого. Разговоры об этом считаю глупыми и ниочем.

Ответить в теме
Страница 1190 из 2963 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права