Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 307 из 935 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18684
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    а куда град подевали ? )

Пасмурно - Дождь - Снег - Солнечно - Пасмурно - Град - Дождь - Солнце . Ничего не пропустил
    Как в сказке 12 месяцев!!!!

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Как в сказке 12 месяцев!!!!
    Ага только хотела написать: За подснежниками никого часом не послали?

3. Вверх #6123
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    я с вами согласна и эту теорию знаю, но стройка это настолько не наше...
    в общем, еще в начале поисков решили с мужем, что если найдем что-то "ах"! в чем будем уверены, значит будет нам счастье, а нет, ну, значит, не наш это путь))
    я не знаю где вы ищите, в нерубайском, нати или усатово... мы год назад занимались тем же что и вы теперь.. сначала смотрели дома - дорого ( только постройки 60 х годов нам предлагали за наши деньги), потом смотрели коробки, в итоге купили участок и построились.. в нати.. так я вот к чему.. возле нас продается дом, недостроеный.. строился на наших глазах, все добротно, строился хозяином.. если что- подскажу куда обратится..

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для aleksar
    а куда град подевали ? )

Пасмурно - Дождь - Снег - Солнечно - Пасмурно - Град - Дождь - Солнце . Ничего не пропустил
    А ветер сумасшедший и холодный!

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для hleb
    да и недострои стремная весчь...
    Недостороев не нужно бояться. Если коробка с крышей простояла несколько лет и видно, что на ней нет трещин, то это уже немаловажный фактор.

6. Вверх #6126
    Не покидает форум
    Несколько дней возле СТО в Нати бегает пекинес мальчик. Может кто-то ищет?

7. Вверх #6127
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9095707.jpg
Просмотров: 17
Размер:	96.5 Кб
ID:	9658002 у нас летом украли щенка вот который на фото..(( так жалко((( прямо со двора((( на него он не похож случайно?

8. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    это точно дороги хуже некуда Сначала в НАТИ ездили через нерубайское потом как в нерубайском дороги не стало начали через Нати (лиман) но и тут она долго не не продержалась а на прошлой недели в Нати ямы позасыпали отсевом ну на 2 дня хватило а сейчас тоже самое даже еще хуже (( надо принимать какие то меры это просто невыносимо ехать ни на своей машине ни на маршрутке !!
    ДАВАЙТЕ!!! В любое время согласны подписать что угодно! Сил уже нет(((

9. Вверх #6129
    Новичок Аватар для Мари1303
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ!!! В любое время согласны подписать что угодно! Сил уже нет(((
    на счет дорог....сегодня уже пожалела свою машину. и решила на общественном транспорте покататься, медаль в руки водителям 87,84 маршрутки, и проезд если 20 грн. сделают пойму...я не представляю как по этим дорогам они по 10 рейсов делают,... и не сходят с ума....что горка эта в нерубайском, чо от центра до Орловки,только ради эжтих дорог и хочеться, поскоорее продать дом и свалить.... Подпишусь под всеми бумагами, готова в команде обращаться в С/С и куда там еще надо, хотя бесполезно... в маршрутке были мнения, что председателю не до дорог, закончить срок и уйти, так ,что ждать судя по всему следующих выборов, и лапши"...Простите, но уж очень наюолело...(((((

10. Вверх #6130
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    а куда град подевали ? )

Наверное последние вздохи зимы!после пасхи будет тепло!

11. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    По поводу дорог - я тоже поддержу, если кто то возьмётся за это дело - обращайтесь!

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Ой, давно не заходила, соскучилась;-)
    Я думаю так, дом стоит строить если есть деньги на все и сразу, чтобы построить и жить и наслаждаться. Мы уже 4года строимся, устала. Все дорожает, все меняется. И плесень завелась, бо вентиляция не вовремя установлена, теперь надо переделывать то,что было сделано и остальное не достроенно. Только накопиш денег на одно, цены бац и подскочили, короче, если строить то все и сразу!
    Плесень, сырость достала, моешь, драншь, проветриваешь, а оно цветет и пахнет. И вещи пахнут, стыдно... Нашла для себя сан клин плесень или антиплесень, хоть откосы и углы отбелила, но влажность страшная
    Не верю я в хорошие дороги в Нерубайске:-.

13. Вверх #6133
    User banned
    насчет дорог.в первую очередь надо вынести с сельсовета Юрковского.засиделся товарищ в креслице.что он делает для своего села и людей? ни хрена!

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Ой, давно не заходила, соскучилась;-)
    Я думаю так, дом стоит строить если есть деньги на все и сразу, чтобы построить и жить и наслаждаться. Мы уже 4года строимся, устала. Все дорожает, все меняется. И плесень завелась, бо вентиляция не вовремя установлена, теперь надо переделывать то,что было сделано и остальное не достроенно. Только накопиш денег на одно, цены бац и подскочили, короче, если строить то все и сразу!
    Плесень, сырость достала, моешь, драншь, проветриваешь, а оно цветет и пахнет. И вещи пахнут, стыдно... Нашла для себя сан клин плесень или антиплесень, хоть откосы и углы отбелила, но влажность страшная
    Не верю я в хорошие дороги в Нерубайске:-.
    А вы переставте шкаф к стене где нет плесени и сырости-это какая нибудь внутренняя стена.У меня тоже так было,воняли вещи страшно,особнно в нижних полках.Мы переставили шкаф к внутренней стене и всё хорошо.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А вы переставте шкаф к стене где нет плесени и сырости-это какая нибудь внутренняя стена.У меня тоже так было,воняли вещи страшно,особнно в нижних полках.Мы переставили шкаф к внутренней стене и всё хорошо.
    Самое простое средство для углов и стен где плесень от сырости - растворить пару таблеток фурацилина в литре воды и типа кисточкой промазать пару раз . А вообще то надо искать причину и замазывать снаружи , я это сделал снаружи на улке пару углов олифой .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #6136
    Новичок
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    насчет дорог.в первую очередь надо вынести с сельсовета Юрковского.засиделся товарищ в креслице.что он делает для своего села и людей? ни хрена!
    а не слишком ли легко?.. может он уже этого только и ждет?.. наоборот, держать, и напрягать! он, кстати, толпы боится..

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Самое простое средство для углов и стен где плесень от сырости - растворить пару таблеток фурацилина в литре воды и типа кисточкой промазать пару раз . А вообще то надо искать причину и замазывать снаружи , я это сделал снаружи на улке пару углов олифой .
    Да нет,на моём опыте,наружные стены загораживать нельзя.За шкафом стена не прогревается,воздухообмен никакой появляется сырость и холодок,а потом и благоприятная среда для грибка и постепенно заваниваются вещи,если это шкаф.Стены должны быть сухие,а для этого они должны прогреваться и проветриваться,а если их загородили,то они холодные,потом скапливается конденсат ну и грибок потом.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:14 ----------

Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Да нет,на моём опыте,наружные стены загораживать нельзя.За шкафом стена не прогревается,воздухообмен никакой появляется сырость и холодок,а потом и благоприятная среда для грибка и постепенно заваниваются вещи,если это шкаф.Стены должны быть сухие,а для этого они должны прогреваться и проветриваться,а если их загородили,то они холодные,потом скапливается конденсат ну и грибок потом.
    А про фурацилин слышала хочу поробовать,но не сейчас.Но мне кажется это не решение.Появился грибок,помазал фурацилином и всё,а причина-холодная стена и конденсат куда денутся.

18. Вверх #6138
    Фотогений и Интрига
    Были сегодня в Нерубайском. Пер. Смелый таки возле остановки Почта. Дороги от поворота с трассы на Ленина и до пер. нет! Но то такое...
    По дому, трещинам и сырости вопросов не возникло, внешне все хорошо. Смутил очень влажный участок... Вокруг сточной ямы лужа, хозяева сказали давно не откачивали, по участку трава, ходили по ней как по болоту, ноги вязли....это такая там почва или таки воды? При этом фундамент сухой и в доме не воняет сыростью! Дом стоит с 2007г.
    Ферма получается перпендикулярно дому через поле, впереди еще один ряд домов. Дома все новые, люди строяться. Т.е. как бы внешне все хорошо, но почва...
    Так погоды какие нынче ?!!! каждый день что то капает

19. Вверх #6139
    Были сегодня в Нерубайском. Пер. Смелый таки возле остановки Почта. Дороги от поворота с трассы на Ленина и до пер. нет! Но то такое...
    По дому, трещинам и сырости вопросов не возникло, внешне все хорошо. Смутил очень влажный участок... Вокруг сточной ямы лужа, хозяева сказали давно не откачивали, по участку трава, ходили по ней как по болоту, ноги вязли....это такая там почва или таки воды? При этом фундамент сухой и в доме не воняет сыростью! Дом стоит с 2007г.
    Ферма получается перпендикулярно дому через поле, впереди еще один ряд домов. Дома все новые, люди строяться. Т.е. как бы внешне все хорошо, но почва...
    А там какие окна?Пластик или дерево?И жилой ли дом?

20. Вверх #6140
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Добрый вечер всем.

Кто знает, до скольки завтра служба в Церкви в Нерубайском?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Ответить в теме
Страница 307 из 935 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права