| ||
я не знаю где вы ищите, в нерубайском, нати или усатово... мы год назад занимались тем же что и вы теперь.. сначала смотрели дома - дорого ( только постройки 60 х годов нам предлагали за наши деньги), потом смотрели коробки, в итоге купили участок и построились.. в нати.. так я вот к чему.. возле нас продается дом, недостроеный.. строился на наших глазах, все добротно, строился хозяином.. если что- подскажу куда обратится..
Несколько дней возле СТО в Нати бегает пекинес мальчик. Может кто-то ищет?
на счет дорог....сегодня уже пожалела свою машину. и решила на общественном транспорте покататься, медаль в руки водителям 87,84 маршрутки, и проезд если 20 грн. сделают пойму...я не представляю как по этим дорогам они по 10 рейсов делают,... и не сходят с ума....что горка эта в нерубайском, чо от центра до Орловки,только ради эжтих дорог и хочеться, поскоорее продать дом и свалить.... Подпишусь под всеми бумагами, готова в команде обращаться в С/С и куда там еще надо, хотя бесполезно... в маршрутке были мнения, что председателю не до дорог, закончить срок и уйти, так ,что ждать судя по всему следующих выборов, и лапши"...Простите, но уж очень наюолело...(((((
По поводу дорог - я тоже поддержу, если кто то возьмётся за это дело - обращайтесь!
Ой, давно не заходила, соскучилась;-)
Я думаю так, дом стоит строить если есть деньги на все и сразу, чтобы построить и жить и наслаждаться. Мы уже 4года строимся, устала. Все дорожает, все меняется.И плесень завелась, бо вентиляция не вовремя установлена, теперь надо переделывать то,что было сделано и остальное не достроенно. Только накопиш денег на одно, цены бац и подскочили, короче, если строить то все и сразу!
Плесень, сырость достала, моешь, драншь, проветриваешь, а оно цветет и пахнет. И вещи пахнут, стыдно... Нашла для себя сан клин плесень или антиплесень, хоть откосы и углы отбелила, но влажность страшная
Не верю я в хорошие дороги в Нерубайске:-.
насчет дорог.в первую очередь надо вынести с сельсовета Юрковского.засиделся товарищ в креслице.что он делает для своего села и людей? ни хрена!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да нет,на моём опыте,наружные стены загораживать нельзя.За шкафом стена не прогревается,воздухообмен никакой появляется сырость и холодок,а потом и благоприятная среда для грибка и постепенно заваниваются вещи,если это шкаф.Стены должны быть сухие,а для этого они должны прогреваться и проветриваться,а если их загородили,то они холодные,потом скапливается конденсат ну и грибок потом.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 16:14 ----------
А про фурацилин слышала хочу поробовать,но не сейчас.Но мне кажется это не решение.Появился грибок,помазал фурацилином и всё,а причина-холодная стена и конденсат куда денутся.
Добрый вечер всем.
Кто знает, до скольки завтра служба в Церкви в Нерубайском?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки