| ||
Или если жена его не кормит)))) Мой худющий, как тростинка. Когда курить бросает, то на сладкое переходит, и бочка оплывают. А так - кощеюшка. Папа у него такой же, так что я не заморачиваюсь. Да и ест он у меня из 100 продуктов 2...
И малый худой. Мне нормально, а прабабушка наша вечно вздыхает, что "ребра видно". Вот ему сейчас 4 и 10, а весит он 14 кг... Но есть в кого, собственно говоря)))
Наш аюрведист сказал, что наша конституция тела и не предполагает даже полноту, скорее худобу и в исключительных случаях просто немного упитанный вид. Понятно, что я при 170 не должна быть 46 кг, но и 55 я уже заплывшая. Так что такое, я малого не дергаю.
Ален я за нее ,как то подзабыла(за клюкву)
Так тут девочки освежили в памяти,сначала "клюквой в сахаре" начала,а теперь чаи с клюквой и мёдом гоняю. Вот хочу тесто слоеное разморозить и еще пирожки с ней же залепить))
И аз одно проверить анализ на следующей недели,а то у меня чет следы белка,хоть тресни.Гиня и терапевт грешат на свежие овощи,запретили есть их,а я не могу,ем по чуть чуть....
Я покупала себе килограмм, перемалывала с медом в блендере и в холодильник. Каждый день литровую бутылку воды и три-четыре столовых ложки клюквы. До оскомины уже было)))
А у меня в последний раз слизь была вроде. Но врач думает, что это все же молочница баловалась. Посмотрим, что сейчас, мне как раз в понедельник-вторник сдавать.
Так мы пока только догадываться о поле можем )))))) я узнаю 19 мая)
уууууууууууууух! Надяяяя, ты так хотела?
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ДЕвочки, сколько сахара на 1 кг клюквы?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
девочки всем привет...ох вы и пишите,только успевай вас перечитать...я вчера была у своего зубного,нашла у меня пару дырочек,ну и кариес,камни
сказала,что плохо зубы чищу,и что она меня ждет примерно на 6 месяце... Сейчас нельзя наркоз колоть. Пломба одна стоит 250 гр.... Приехали с мужем домой вечером,покушали,и пошли полежать...
я проснулась в 1 ночи от голода,встала,поела,
подняла мужа,растелили постель и опять легли спать...
утром смеялись
СОНИ
Социальные закладки