|
Вы со всем справитесь! Страх это нормально) женщина всегда чего-то боится) сначала не забеременеть потом всю беременность потом родов потом за ребенка)
такие вот мы трусихи, но всё равно беременеем рожаем не смотря на страх)
а недоношенные детки быстрее развиваются и всё догоняют та что верьте в свого малыша он способен горы свернуть когда мама в него верит потому что в нем интерес и тяга к жизни преодолевают любой страх)
Спасибо за счастье ;)
Вот и я к вам!!!!!!
04.04.15 – 9:30 –3,200 кг, 51 см Даня
Я самая счастливая на свете ))))))
Вчера приехала с ночевкой в рд. Утром
клизма, душ.. И в род.зал!
Делали спиналку. Не больно, только
ощущала что что-то делают...
Сразу закричал сына такой
хорооооооошенький )))))))
Уже ноги чувствую, кручусь, но не вставала
еще..
Чувствую себя хорошо )))) сейчас в ПИТе,
завтра утром переведут в палату.
До сих пор не верится ))))))))))))))))
Бутылку точно не надо-даже если будут смесью кормить ,то со шприца.А пустышку я брала-там не разрешают давать,но когда Женька лежал под лампой и загорал от желтушки,то я давала ему пустышку,иначе он кричал и не хотел там лежать,а с пустышкой успокаивался .Думаю,что врачи видели,но никто и слова мне не сказал.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Спасибо девочки, так как у нас областной то соску возьму а бутылку пока нет если что муж сгоняет)
короче у меня уже всё болит я не хочу есть паски хочу перепозти в эту тему)))
а то каждая ночь со слезами слезть с дивана.
Спасибо за счастье ;)
Что такое "страшно плохо"??
Выкинь эти мысли вообще!!!
У моих родственников родился еще меньше, все отлично, прекрасный парень. Моя тетя рожала в 50 лет, не доносила, там такую кнопку родила, капец, так малая такая развитая, скоро 5 лет будет, шустрая, активная, шило в попе)))
Мамочка, твой ребенок родился и он здоров, это самое главное, а вес придет![]()
Я в роддом брала соску, отлично пошла)))
Я брала бутылочку и соску, мне в областном крик устроили когда соску увидели, педиатр орала((( бутылочку даже не даставала, кормила со шприца,
каждое кормление новый шприц 20 мл так стерильней, а бутылочку надо кипятком обдавать ....в роддоме против бутылочек и сосок
Я в роддом брала пустышку- так и привезла домой.
Шприцы 20 кубиков купили, но так и недокормливали.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
я взяла халат мужу в аптеке а перед сосками постояла потупила и не взяла... тормоз)))
меня тошнит с утра жутко, подруга ржет с меня чтоб я тест купила))) кажется я беременнна)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки