|
регистрация в загсе?
В инете можно стать в очередь.выбрать день и время.бесплатно.едете к этому времени, заходите, называете секретарю фио, она смотрит на сколько вы и принимает документы.....140 гривен с ламинированием и красной корочкой...вроде или 149 гривен...как то так....
ждете 40 минут и всё дают..))![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Да, действует, только сайт не всегда работает) получилось, что мы к ним неделю пытались попасть, вначале муж катался, а потом оказалось, что надо вдвоём быть из-за разных фамилий, в итоге как раз сайт заработал, мы записались и вошли первыми, хоть перед нами уже был в живой очереди 1 человек. Заранее ничего не платили, только при оформлении за свидетельство в ламинате и обложке 140грн
У нас тут две Николь и обе родились 3 марта ))
Насчет записи, - я записалась через инет, но можно и просто прийти, надо сдать инспектору свои документы и через полчаса забрать готовое свид-во. Людей было немного, в основном сидели ждали, чтобы уже забрать.
Читаю в инете, что младенчики ...чуть ли не до 3х месяцев должны спать по 20 часов...моя так не спит....днем вообще не уложить...по 30 минуточек мы спим...ну очень редко её вырубает на 2-3 часа...
вопрос....а ваши няшечки сколько всего в сутки спят....моя получается с ночными ну максимум 10часов
что же делать и чего она не спит не пойму...сисей вроде наедается...после 30 минут еды, сама отпадает от груди...а чтоб уснуть...ну никак просто...
педиатр сказала, что из за сложных родов...анастезийка ей тоже досталась...поэтому она так повлияла
чего б придумать, чтоб маленькая спала больше чуть?![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Ей Богу! Врач сказала акушерке, чтоб та проработала с моей грудью. Вот она вечером пришла, об работала сначала мне шов, свечку поставила, сказала, чтоб я чаще шов зелёной мазала. А потом принялась за грудь. Сначала массаж конкретный сделала, а потом забрала на электромолокоотсос. Со словами, что могла бы и вручную все сцедить, но не хочет меня мучить. Потом ещё консультацию провела подробную. Я мужу сказала пойти отблагодарить её, так он еле упросил взять шоколадку и 20 грн. При чем, говорит, что было ощущение, что она обиделась. Ну и с санитаркой вообще Джек пот был. Девочка молоденькая клизму мне ставила. Очень аккуратно, ни на шаг от меня не отходила, короче мега круто. Так у меня десятка в кармане была. Думаю, хоть десятку дам - девочка умница, хоть на чай будет....Так она испугалась, еле в карман впихнула ей, за что в ответ она схватилась за швабру и побежала мыть мне палату. Я реально офигела вообще.
Спасибо огромное за поздравлялки! И мы тоже поздравляем всех юбиляров! Кажется, только вчера с роддома выписали, а уже месяц пролетел!.....
Девочки, кто с мужьями рожал, как его одеть что ему надо с собой? А то про мам малышей все есть а про папу забыли! Сложила ему накидку эту одно разовую маску бахилы и тапки резиновые. Но там жарко же в областном. Короче не спится мне из-за этих мыслей всех))
Спасибо за счастье ;)
Рожала с мужем в областном.Лучше не накидка,а возьми в аптеке стерильный одноразовый халат( они по размерам,так что смотри чтоб не маленький был), бахилы( мой на кроссовки надевать и в тапки не переобувался) и маску( это чтоб зайти,потом снял).Вот и весь набор.А так был в той одежде,что приехал-штанах и футболке( свитер снял из-за жары).С собой переодеться ничего не брали.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, Спасибо большое за ответы. У них походу сейчас снова сайт не работает.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброе утро девочки и деточки)))спасибо за ответы! надо значит за халатом сходить чтоб муж не отвертелся)))))
Спасибо за счастье ;)
девочки,
скажите пожалуйста,
для ребенка, выношенного в материнском чреве 7 месяцев вес при рождении в 1800г - это сильно плохо?
родственники в печали, пытаюсь подбодрить.
а сама-то думаю- может и правда это страшно плохо...
а что плохого? это конечно недоношенный ребенок, но, при выполнении всех рекомендаций врачей, через какое-то время он вообще никак не будет отличаться от доношенного. Главное не вес, а чтобы здоровенький был при рождении. Бывает, что и доношенные рождаются с таким весом...
так что не переживай!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки