Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 48 из 1285 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 25693
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Поздравляем с первым месяцем Женю, Оливию, Кирюшу,Аришу, Сан Саныча, Николь!!!
    Растите здоровенькими всем на радость!

Всем приветик!
    Мы потихоньку привыкаем к дому.
    По поводу благодарности участковому педиатру первый раз дала 50 грн, медсестре 20 грн. Дальше планирую по 20 давать.

Nata, а почему нельзя раньше 21 дня на животик выкладывать?
    Я выкладывала и малую и сейчас сынулю выкладываю на пару минут на животик несколько раз в день перед кормлением. Даже если перед этим хныкал, так на животике ему нравится и тут же успокаивается.

Девочки, вопросик созрел. Кто уже регистрировал малышей. Действует там эта электронная запись? Мне кума говорила, что там все равно живая очередь . нужно что-то заранее платить или нет?
    Действует еще запись! Платить нужно на месте 100 с чем то гривен, мой муж по записи справился за 15 минут
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Demika
    Поздравляем с первым месяцем Женю, Оливию, Кирюшу,Аришу, Сан Саныча, Николь!!!
    Растите здоровенькими всем на радость!

Всем приветик!
    Мы потихоньку привыкаем к дому.
    По поводу благодарности участковому педиатру первый раз дала 50 грн, медсестре 20 грн. Дальше планирую по 20 давать.

Nata, а почему нельзя раньше 21 дня на животик выкладывать?
    Я выкладывала и малую и сейчас сынулю выкладываю на пару минут на животик несколько раз в день перед кормлением. Даже если перед этим хныкал, так на животике ему нравится и тут же успокаивается.

Девочки, вопросик созрел. Кто уже регистрировал малышей. Действует там эта электронная запись? Мне кума говорила, что там все равно живая очередь . нужно что-то заранее платить или нет?
    регистрация в загсе?
    В инете можно стать в очередь.выбрать день и время.бесплатно.едете к этому времени, заходите, называете секретарю фио, она смотрит на сколько вы и принимает документы.....140 гривен с ламинированием и красной корочкой...вроде или 149 гривен...как то так....
    ждете 40 минут и всё дают..))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #943
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Действует еще запись! Платить нужно на месте 100 с чем то гривен, мой муж по записи справился за 15 минут
    Ага ...можно и как у вас быстрее...просто мы с мужем не в браке...и там 2 актовые записи делают...одна о признании ребенка...поэтому нам дольше ждать пришлось
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Да, действует, только сайт не всегда работает) получилось, что мы к ним неделю пытались попасть, вначале муж катался, а потом оказалось, что надо вдвоём быть из-за разных фамилий, в итоге как раз сайт заработал, мы записались и вошли первыми, хоть перед нами уже был в живой очереди 1 человек. Заранее ничего не платили, только при оформлении за свидетельство в ламинате и обложке 140грн

5. Вверх #945
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    У нас тут две Николь и обе родились 3 марта ))

Насчет записи, - я записалась через инет, но можно и просто прийти, надо сдать инспектору свои документы и через полчаса забрать готовое свид-во. Людей было немного, в основном сидели ждали, чтобы уже забрать.

6. Вверх #946
    Читаю в инете, что младенчики ...чуть ли не до 3х месяцев должны спать по 20 часов...моя так не спит....днем вообще не уложить...по 30 минуточек мы спим...ну очень редко её вырубает на 2-3 часа...
    вопрос....а ваши няшечки сколько всего в сутки спят....моя получается с ночными ну максимум 10часов
    что же делать и чего она не спит не пойму...сисей вроде наедается...после 30 минут еды, сама отпадает от груди...а чтоб уснуть...ну никак просто...
    педиатр сказала, что из за сложных родов...анастезийка ей тоже досталась...поэтому она так повлияла
    чего б придумать, чтоб маленькая спала больше чуть?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Читаю в инете, что младенчики ...чуть ли не до 3х месяцев должны спать по 20 часов...моя так не спит....днем вообще не уложить...по 30 минуточек мы спим...ну очень редко её вырубает на 2-3 часа...
    вопрос....а ваши няшечки сколько всего в сутки спят....моя получается с ночными ну максимум 10часов
    что же делать и чего она не спит не пойму...сисей вроде наедается...после 30 минут еды, сама отпадает от груди...а чтоб уснуть...ну никак просто...
    педиатр сказала, что из за сложных родов...анастезийка ей тоже досталась...поэтому она так повлияла
    чего б придумать, чтоб маленькая спала больше чуть?
    Есть чайчик хипп успокаивающий,кто то говорил что неплохой,а вообще каждый ребенок индивидуален ,не у всех спят детки 20 часов ,каждый ребенок особенный,посоветуйся с хорошим педиатром по этому вопросу,может скажет купать в ванне с травками успокаивающими

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я за расцеживание дала 50 грн.,так акушерка такую мину сделала! Я говорю-достаточно?! Она-вообще-то 70 грн.
    Ей Богу! Врач сказала акушерке, чтоб та проработала с моей грудью. Вот она вечером пришла, об работала сначала мне шов, свечку поставила, сказала, чтоб я чаще шов зелёной мазала. А потом принялась за грудь. Сначала массаж конкретный сделала, а потом забрала на электромолокоотсос. Со словами, что могла бы и вручную все сцедить, но не хочет меня мучить. Потом ещё консультацию провела подробную. Я мужу сказала пойти отблагодарить её, так он еле упросил взять шоколадку и 20 грн. При чем, говорит, что было ощущение, что она обиделась. Ну и с санитаркой вообще Джек пот был. Девочка молоденькая клизму мне ставила. Очень аккуратно, ни на шаг от меня не отходила, короче мега круто. Так у меня десятка в кармане была. Думаю, хоть десятку дам - девочка умница, хоть на чай будет....Так она испугалась, еле в карман впихнула ей, за что в ответ она схватилась за швабру и побежала мыть мне палату. Я реально офигела вообще.

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо огромное за поздравлялки! И мы тоже поздравляем всех юбиляров! Кажется, только вчера с роддома выписали, а уже месяц пролетел!.....

10. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки, кто с мужьями рожал, как его одеть что ему надо с собой? А то про мам малышей все есть а про папу забыли! Сложила ему накидку эту одно разовую маску бахилы и тапки резиновые. Но там жарко же в областном. Короче не спится мне из-за этих мыслей всех))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #951
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с мужьями рожал, как его одеть что ему надо с собой? А то про мам малышей все есть а про папу забыли! Сложила ему накидку эту одно разовую маску бахилы и тапки резиновые. Но там жарко же в областном. Короче не спится мне из-за этих мыслей всех))
    Рожала с мужем в областном.Лучше не накидка,а возьми в аптеке стерильный одноразовый халат( они по размерам,так что смотри чтоб не маленький был), бахилы( мой на кроссовки надевать и в тапки не переобувался) и маску( это чтоб зайти,потом снял).Вот и весь набор.А так был в той одежде,что приехал-штанах и футболке( свитер снял из-за жары).С собой переодеться ничего не брали.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, Спасибо большое за ответы. У них походу сейчас снова сайт не работает.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #953
    Частый гость
    Рожала с мужем. Одели маску,бахилы,халат. В областном очень жарко (((был в футболке и джинсах, тапки не брали, бахилы одел на обувь

14. Вверх #954
    Доброе утро девочки и деточки)))спасибо за ответы! надо значит за халатом сходить чтоб муж не отвертелся)))))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Ничего не даю! Наша проводит 5 минут и на вопросы отвечает: может надо почитать в интернете.... Вся такая в косметике и духах(((
    вот так и отучилась походу на педиатра...кошмар(((

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я за расцеживание дала 50 грн.,так акушерка такую мину сделала! Я говорю-достаточно?! Она-вообще-то 70 грн.
    я наверное не перестану удивляться мед.персоналу нашему((

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ей Богу! Врач сказала акушерке, чтоб та проработала с моей грудью. Вот она вечером пришла, об работала сначала мне шов, свечку поставила, сказала, чтоб я чаще шов зелёной мазала. А потом принялась за грудь. Сначала массаж конкретный сделала, а потом забрала на электромолокоотсос. Со словами, что могла бы и вручную все сцедить, но не хочет меня мучить. Потом ещё консультацию провела подробную. Я мужу сказала пойти отблагодарить её, так он еле упросил взять шоколадку и 20 грн. При чем, говорит, что было ощущение, что она обиделась. Ну и с санитаркой вообще Джек пот был. Девочка молоденькая клизму мне ставила. Очень аккуратно, ни на шаг от меня не отходила, короче мега круто. Так у меня десятка в кармане была. Думаю, хоть десятку дам - девочка умница, хоть на чай будет....Так она испугалась, еле в карман впихнула ей, за что в ответ она схватилась за швабру и побежала мыть мне палату. Я реально офигела вообще.
    это вымирающий вид акушеров и санитарок))кот. надо занести в красную книгу))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    девочки,
    скажите пожалуйста,
    для ребенка, выношенного в материнском чреве 7 месяцев вес при рождении в 1800г - это сильно плохо?
    родственники в печали, пытаюсь подбодрить.
    а сама-то думаю- может и правда это страшно плохо...

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    девочки,
    скажите пожалуйста,
    для ребенка, выношенного в материнском чреве 7 месяцев вес при рождении в 1800г - это сильно плохо?
    Любовь и материнская забота творят чудеса! Выкиньте из головы мысли такие про плохо! И меньше детки быстро набирают и всё хорошо!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #958
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Любовь и материнская забота творят чудеса! Выкиньте из головы мысли такие про плохо! И меньше детки быстро набирают и всё хорошо!
    да , спасибо. я вчера в таком же духе целый час говорила... а тут проснулась - и как-то страшно стало. вес маленький.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки,
    скажите пожалуйста,
    а что плохого? это конечно недоношенный ребенок, но, при выполнении всех рекомендаций врачей, через какое-то время он вообще никак не будет отличаться от доношенного. Главное не вес, а чтобы здоровенький был при рождении. Бывает, что и доношенные рождаются с таким весом...
    так что не переживай!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для krasota***
    девочки,
    скажите пожалуйста,
    Моя мама родилась 8 месячной с весом 1700! И ничего, даже реанимации не было. так что нужно настраиваться на лучшее!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

Ответить в теме
Страница 48 из 1285 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя