Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1550 из 3036 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 60706
  1. Вверх #30981
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вот вот так что у кого невесты приезжайте к нам. Пока что на Слободку у меня тут и жених и подружка))) хе хе а вот с женихами поосторожней,муж будет строгий отбор делать )))

Девочки не знаю шо такое уже пару дней дико хочу кока колу. Я газировки не пью,а её так года 2не пила уже. Чувствую скоро сорвусь...пойду в мак за биг мак меню
    Я уже сорвалась пару раз правда на пепси, хотя в обычной жизни я не пью сладкую воду и другим не советую )

2. Вверх #30982
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Эх, жаль я не с вами(( Я на поселке(((
    Я тож на поселке ты со мной, если будет желание
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #30983
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Конечно), завтра всю инфу соберу и вам отправлю
    Спасибо, буду ждать)

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я тож на поселке ты со мной, если будет желание
    Почему бы и нет) Всем вместе веселее)

4. Вверх #30984
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    )))))))))))))
    не..ну для мальчика 18 лет рано,как бы ты не хотела))))ну зачем
    Мама моя читает форум и пишет мне : "18 лет женится рано твоему папе было столько,форум был бы в шоке, а в этом году серебряная свадьба 25
    Мне в роддоме говорили там к тебе братик пришел..."

Люблю слушать мамины рассказы

5. Вверх #30985
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Мы католики)

Девочки спасибо вам огромное за поддержку!)
    У нас сын Марком,ещё до зачатия был) В Испании и Венеции были в медовом месяце,просили у святого Марка и святого Иакова, о ребеночке.Оттуда, как оказалось спустя 3 недели, и привезли нашего Марка В крещении хотим Марк Иаков,что б был)
    Очень романтично

6. Вверх #30986
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мама моя читает форум и пишет мне : "18 лет женится рано твоему папе было столько,форум был бы в шоке, а в этом году серебряная свадьба 25

это такие единичные случаи, мне кажется, как твои родители))я хоть и рано самостоятельная стала,но я в 19ть на многих-Женя,когда замуж? смотрела на них и не могла понять-откуда звуки?))))) ну ей богу никогда не стремилась и спешила выйти замуж. Слава богу в 29ть меня угомонили и окольцевали))))))))а мужчины же позже созревают и умнеют) но не все конечно,есть исключения.

7. Вверх #30987
    Не покидает форум Аватар для kotia
    это такие единичные случаи, мне кажется, как твои родители))я хоть и рано самостоятельная стала,но я в 19ть на многих-Женя,когда замуж? смотрела на них и не могла понять-откуда звуки?))))) ну ей богу никогда не стремилась и спешила выйти замуж. Слава богу в 29ть меня угомонили и окольцевали))))))))а мужчины же позже созревают и умнеют) но не все конечно,есть исключения.
    как знакомо)))). Я в 30 к этому пришла.
    Хотя признаюсь честно, когда родился малый, живот сына мучал жутко три месяца, он орал ночами и я не спала, ходила как зомби. У меня тогда были мысли, что я поспешила с ребёнком Сейчас смешно вспомнить, но тогда я всё же не была ещё готова к такой самопожертве
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #30988
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

Эволюция)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	137.9 Кб
ID:	9658899Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 54
Размер:	84.0 Кб
ID:	9658900

На первом фото уже 4 года в браке

9. Вверх #30989
    Эволюция)))Вложение 9658899Вложение 9658900

эволюция прошла успешно)))))))))Года твоим родителям пошли на пользу)я тоже так хочу))))

10. Вверх #30990
    User banned
    эволюция прошла успешно)))))))))Года твоим родителям пошли на пользу)я тоже так хочу))))
    1000000000%����������

11. Вверх #30991
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    как знакомо)))). Я в 30 к этому пришла.
    Хотя признаюсь честно, когда родился малый, живот сына мучал жутко три месяца, он орал ночами и я не спала, ходила как зомби. У меня тогда были мысли, что я поспешила с ребёнком Сейчас смешно вспомнить, но тогда я всё же не была ещё готова к такой самопожертве
    я кстати меньше хотела ребенка чем муж..он аж трусился(и сейчас трусится), а я как-то спокойней что ли...типа по годам уже пора...а вот сейчас,когда близиться время встречи с моим карапузиком,во мне прям начинает просыпаться эта дрожь)))что меня очень радует, потому что по гороскопу я скорпион и по характеру жесткая+профессия дает свое, все думала, когда уже расплюснет в нежности...а вот оно)))начинается)

12. Вверх #30992
    User banned
    я кстати меньше хотела ребенка чем муж..он аж трусился(и сейчас трусится), а я как-то спокойней что ли...типа по годам уже пора...а вот сейчас,когда близиться время встречи с моим карапузиком,во мне прям начинает просыпаться эта дрожь)))что меня очень радует, потому что по гороскопу я скорпион и по характеру жесткая+профессия дает свое, все думала, когда уже расплюснет в нежности...а вот оно)))начинается)
    Меня не что-то не плюснет в нежности и дрожи. Иногда прям ловлю на мысли, что я должна испытывать, зачем делаю то.. Но не дай Бог кто-то косо посмотрел или подобное, ох, наши дети - самые лучшие дети в Мире, а с тобой мы дома поговорим)))))))

13. Вверх #30993
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Меня не что-то не плюснет в нежности и дрожи. Иногда прям ловлю на мысли, что я должна испытывать, зачем делаю то.. Но не дай Бог кто-то косо посмотрел или подобное, ох, наши дети - самые лучшие дети в Мире, а с тобой мы дома поговорим)))))))
    просто возраст дает свое...вы молоденькие еще совсем,когда ты например 1го родила. А когда рожаешь первого к 30 годам это немного другое,с оглядкой на опыт что ли...и нагулялась и насмотрелась всякого)
    я вон за своих племяшек горло перегрызу еще с 15ти лет,но и им спуску не даю..хотя вообще у меня ощущение,что они мои детки)просто родила сестра))))))))

14. Вверх #30994
    Aboyeur
    Уж так сложились звезды, что ночами я спать не могу и посему было решено - провести дело с пользой
    Дабы ваши фантазии не бушевали сразу же прилагаю фото "труда"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150404_013032.jpg
Просмотров: 37
Размер:	136.8 Кб
ID:	9659064
    Техасское печенье
    Дочурке без шоколадных капель, мужу же побольше шоколада
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #30995
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Эволюция)))Вложение 9658899Вложение 9658900

Очень красивая пара! Молодые и счастливые люди! А в 18ть или в 30ть это у каждого по-своему.
    Мы тоже ранние.. еще не 25 лет конечно вместе, но более 20ти.. и как видите, жизнь продолжается и бьет ключом!)
    А главное в доме много счастья!)

16. Вверх #30996
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Уж так сложились звезды, что ночами я спать не могу и посему было решено - провести дело с пользой
    Дабы ваши фантазии не бушевали сразу же прилагаю фото "труда"
    Вложение 9659064
    Техасское печенье
    Дочурке без шоколадных капель, мужу же побольше шоколада
    Какая КРАСОТА!!! Это наше любимое печенько!
    А можно рецептик ... пожалуйста)

17. Вверх #30997
    Хорошо что ты об этом задумываешься и понимаешь.. Просто у меня оба родителя скорпионы и я могу сказать одно абсолютно точно - я ласки вообще никогда не видела(( сейчас мое отношение к ним такое же, как когда-то было ко мне, я их уважаю, я рядом и не бросаю их в старости, НО я не могу обнять своих родителей
    Зато со своими детками, мужем я совершенно другая, трепетная, нежная, ласковая, нежная.. Я не могу даже наказать своего ребенка - этим у нас занимается папа.
    Характер по-жизни .. Скорее родительский - я более 15 лет была ТОП менеджером, руководителем первого звена, в подчинении самое большее имела правда не более 300 человек. Руководитель - мега жесткий, а дома женщина - очень ранимая и мягкая.
    Возможно в этом мне помогает двойственность моей натуры, я все же близнец. Но то что детство отложило свой неизгладимый отпечаток - это абсолютно точно.
    Сейчас я прямо отдыхаю и душой и телом, что мне не нужно разрываться и быть разной, сейчас мое внутреннее состояние в полном естестве, я словно без кожи и я Счастлива!
    Берегите нежность.. так мало поводов и возможностей для ее проявления, а без нее жизнь ..грустна и холодна, по крайней мере так я вспоминаю свое детство с родителями, которые даже не пытались ее проявлять ..

18. Вверх #30998
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 8
Размер:	47.4 Кб
ID:	9659280Да.. что это я.. всем ДОБРОЕ утро!)
    Солнышко в окошке нам всем улыбается!))... и наши Пузики тоже)

19. Вверх #30999
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Едем с мужем на соборование!
    потом к арбузовой
    💙💛

20. Вверх #31000
    Вы
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, из просторов интернета:

Госреестр Украины подсчитал новорожденных 2014 года и выделил главные тенденции. Топ-именами стали Анна и Артем.

В частности, новорожденных девочек называют именами: Анна, Анастасия, Алина, Виктория, Вероника, Варвара, Елизавета, Злата, Дарья, Мария, София, Александра, Полина.

А мальчиков: Артем, Владислав, Денис, Максим, Александр, Юрий, Андрей, Давид, Илья, Иван, Егор, Кирилл.

В 2013 году самыми популярными именами для детей были София, Мария, Александр и Иван.

Среди нестандартных имен для девочек оказались популярными Ая, Айсу, Электра и Маржина. Среди мальчиков были актуальны имена Араш, Дзенислав, Джуниор, Ишаан и Зорро.

Выбирайте с мужем и сыном при чём тут свекр и свекровь, хотя смотря какие у кого отношения. У меня муж Артем, лев по знаку очень хороший человек
    Ранее мальчика, рожденного в Закарпатской области, назвали Бережанским Януковичем Ивановичем, а во Львове - Евромайдан Тихун.

Мы все никак не подберем окончательно имя, то мне и свекрови нравится, а мужу и свекру банааально.. старшему сыну в голову вообще чудные имена лезут, свекр предлагает имена которые мне не подходят, кошмар одним словом...

Закрытая тема
Страница 1550 из 3036 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя