| ||
это такие единичные случаи, мне кажется, как твои родители))я хоть и рано самостоятельная стала,но я в 19ть на многих-Женя,когда замуж? смотрела на них и не могла понять-откуда звуки?))))) ну ей богу никогда не стремилась и спешила выйти замуж. Слава богу в 29ть меня угомонили и окольцевали))))))))а мужчины же позже созревают и умнеют) но не все конечно,есть исключения.
как знакомо)))). Я в 30 к этому пришла.
Хотя признаюсь честно, когда родился малый, живот сына мучал жутко три месяца, он орал ночами и я не спала, ходила как зомби. У меня тогда были мысли, что я поспешила с ребёнкомСейчас смешно вспомнить, но тогда я всё же не была ещё готова к такой самопожертве
![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я кстати меньше хотела ребенка чем муж..он аж трусился(и сейчас трусится), а я как-то спокойней что ли...типа по годам уже пора...а вот сейчас,когда близиться время встречи с моим карапузиком,во мне прям начинает просыпаться эта дрожь)))что меня очень радует, потому что по гороскопу я скорпион и по характеру жесткая+профессия дает свое, все думала, когда уже расплюснет в нежности...а вот оно)))начинается)
просто возраст дает свое...вы молоденькие еще совсем,когда ты например 1го родила. А когда рожаешь первого к 30 годам это немного другое,с оглядкой на опыт что ли...и нагулялась и насмотрелась всякого)
я вон за своих племяшек горло перегрызу еще с 15ти лет,но и им спуску не даю..хотя вообще у меня ощущение,что они мои детки)просто родила сестра))))))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Хорошо что ты об этом задумываешься и понимаешь.. Просто у меня оба родителя скорпионы и я могу сказать одно абсолютно точно - я ласки вообще никогда не видела(( сейчас мое отношение к ним такое же, как когда-то было ко мне, я их уважаю, я рядом и не бросаю их в старости, НО я не могу обнять своих родителей
Зато со своими детками, мужем я совершенно другая, трепетная, нежная, ласковая, нежная.. Я не могу даже наказать своего ребенка - этим у нас занимается папа.
Характер по-жизни .. Скорее родительский - я более 15 лет была ТОП менеджером, руководителем первого звена, в подчинении самое большее имела правда не более 300 человек. Руководитель - мега жесткий, а дома женщина - очень ранимая и мягкая.
Возможно в этом мне помогает двойственность моей натуры, я все же близнец. Но то что детство отложило свой неизгладимый отпечаток - это абсолютно точно.
Сейчас я прямо отдыхаю и душой и телом, что мне не нужно разрываться и быть разной, сейчас мое внутреннее состояние в полном естестве, я словно без кожи и я Счастлива!
Берегите нежность.. так мало поводов и возможностей для ее проявления, а без нее жизнь ..грустна и холодна, по крайней мере так я вспоминаю свое детство с родителями, которые даже не пытались ее проявлять ..
Всем доброе утро и хорошего дня!
Едем с мужем на соборование!
потом к арбузовой
💙💛
Социальные закладки