| ||
Из статьиДа,нуждается.Но в основном нуждается средняя семья,со средними доходами.Скажите пожалуйса,откуда у средней семьи(Например врач или продавец)40000-50000Евро или Долларов на квартиру???Практически каждая украинская семья так или иначе нуждается в улучшении жилищных условий.
Или вот:
Эти деньги скопились не у средних украинцев.Если бы эти деньги были распределены среди них,тогда бы Украина не значилась бы одной из беднейших стран Европы, с нищим населением и полуголодными стариками.Как выяснилось в первые месяцы кризиса, только на валютных депозитах украинцев к 1 сентября 2008 года скопилось более $15 млрд
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Если в нашей экономике полностью убрать коррупцию, все развалится к чертям. Это крепкие устоявшиеся экономические связи. Я не сторонник коррупции, но полностью и резко ее убрать может в итоге быть для системы еще хуже. Да никуда она и не денется. По чуть-чуть, со временем.
Слышали про налоги со взяток? В нашей стране подобные налоги на современном этапе по моему абсурдны (да чтоб наш человек сам заявил, что взятку взял и отвалил ее часть в бюджет, тем более, что у нас у всех "ці руки нічого не брали"), однако история имеет примеры:
Первый налог со взяток, получаемых должностными лицами от всевозможных просителей, был учреждён на острове Ява еще в далёком восемнадцатом веке. Что характерно, его размер многократно превышал заработную плату, начисляемую чиновникам. Сегодня налог на взятки действует в Эстонии и некоторых других государствах. В Эстонии налог уплачивают взяткодатели в размере 35 процентов от данной какому-либо чиновнику взятки. При этом фактический взяткодатель сам решает для себя и для правоохранительных органов, являлась ли денежная сумма, отданная чиновнику, взяткой или это был обыкновенный подарок. Сама же взятка трактуется в эстонском законодательстве как “расходы, не связанные с деятельностью предприятия”. http://bankir.ru/analytics/nalog/1380323
Статья 2006 года. Знаю, что налог со взяток был введен в Эстонии году в 2004, но как дело пошло и работает ли закон не слышала.
Говорят что к августу 3 х комнатная чешка 20 тыс будет стоить!?
Последний раз редактировалось Ольга Мас; 04.06.2009 в 13:54.
Рубрика "Удивительное рядом":
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.
http://finance.bigmir.net/useful_articles/budget/84611/ Финансовый кризис: кто стал хорошо зарабатывать?
Я ничего не имею против этой глубокоуважаемой статьи,но как-то это не вяжется с действительностью.
Сейчас статейной диареей страдают практически все журналисты.Но блин действительно,кто стал хорошо зарабатывать?Моё ИМХО это те кто и не переставал хорошо зарабатыватьА именно:Работники алкогольной и никотиновой промышленности.Именно они имеют сверхприбыли.Сейчас в стране МегаАлкоголная эпидемия,пьянствует практически всевозрастное население.Все остальные сферы бизнеса,в той или иной пропорции потерпели убытки
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки