| ||
Конечно, все что не входит в ваш диапазон цен, сразу же объявляется происками конкурентов и заманухами.
Встречаются два знакомых, один из них риэлтор второй бизнесмен.
------
Бизнесмен: купил себе квартирку, новострой за 30 кусков.
Риэлтор: Быть такого не может, это скорее всего замануха чтоб тебя завлечь, теперь тебе будут предлагать дорогие варианты.
Бизнесмен: Так я говорю что не собираюсь покупать а купил. Кстати работал через агентство N, сторговался до комиссии 2%
Риэлтор (закатывает глаза): о-о-о. Ну все, теперь ты попал. Это ж известные кидалы. И квартиру скорее всего отберут. Вот наше агентство в тройке лучших.
Бизнесмен: Да хорош парить, со мной то можешь говорить нормально. Я ж все понимаю.
Риэлтор (скрипучим голосом): Ну о-очень деньги нужны. Хата моя залоговая уже стоит дешевле чем я должен банку. Безобразие что происходит с рынком. Но кто же знал, кто же знал.
Kilopovidla,
парень до тебя не доходит, что того рынка потребления, которым жила мировая экономика последние пять-десять лет уже не будет ближайшие лет пятнадцать ?
И объёмам мирового ВВП в любом случае прийдётся сжиматься ... контролируемо либо нет - это уже второй вопрос.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:30.
ВВК_ , зачем Вам фамилии девочек? Будете на собрании по понедельникам выступать???
Я 5 лет проработала в АН секретарем, так что ситуации видела разные, и работников - риэлторов видела разных, и как квартиры за 30 мин. продавались..... В "Капитале" проработала 1 год - мне хватило, решила свои проблемы.
В "Майе" есть эксклюзив 3-х комн. Королева/Архитекторская, 6/9, не фасад, жил.38. Не убитая, но требует ремонта (жилая), освобождение быстрое. Хотят 68 тыс. Предложите своим, которые ищут 2-х комн.
Последний раз редактировалось Алекс Тесла; 04.06.2009 в 11:35.
Алекс Тесла,
а тьфу ты .. нет смысла брать за аналог однушку с евро (тем более евроремонт сугубо субъективное понятие) в приморском и опираться на неё фразой "нормальные однушки".
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.06.2009 в 11:37.
Думаю многие со мной согласятся,что по всем математическим и экономическим законам,недвига в Юкрайне должна была ещё месяц назад начать обвально падать в цене.Но этого не происходит.Почему!?Все помнят кризис и затем обвал в 98м году.Почему тогда цены на квартиры быстро упали вниз,а сейчас мы этого не видим!?
У меня вот возникла такая себе теория.Заранее прошу прощения,если я немножечко пооффтоплю
Теория заключается в следующем:
-В 1998 году люди сливали недвижку так как она была убыточна в финансовом плане,отсюда и снижение цены на неё.Все хотели иметь деньги,а квартиры имели в основном для жизни,сдавали ведь мало.Я кстати,тогда и начал сдавать.одну единственную однушку,но при этом работая(В водочной сфере).Ну да ладно.
Я вот о чём.В 98м году люди были в экономическом смысле, мало грамотны.Отсюда и желание иметь живые деньги,а не бетонометры.Парадокс состоит в том,что сейчас, забив голову всякими экономическими зомбоновостями,люди думают что бетонометры ценнее денег.Вот уж поистине:Горе от ума
А ведь агрессивное зомбирование против доллара,евро и денег вообще,идёт масштабное.Соседи из северной страны,под названием Нефте-газовое Королевство особенно в этом приударило.Хотя чего удивляться:У них теперь ГБистко\ПостКоммунистическая властьУ них вертикаль власти построена на враге,в лице США и доллара.)
Ну да ладно.Оставим их,ведь у нас Власть не лучше:Те-же комсомольско\коммунистические барыги,с небольшой примесью рицидивизма.
У меня после просмотра Российско\Украинских новостей возник вопрос:Почему же так хаят доллар,почему обещают близкую смерть США.Ведь сами же запасы имеют в баксах и если произойдёт обвал,пострадают ведь запасы как России так и Украины.
И вот тогда я понял:Идёт масштабное отупение народа.Делают так сказать обрезание мысли.Ведь нищими(но с квартирами)управлять легче.СССР так 70 лет управляло.
Экономический жопизм сам по себе не страшен,проходили уже.Но никогда в новейшей истории,небыло такой массовой фальсификации,называя чёрное белым,а белое чёрным.Сейчас народ на свои отложенные деньги,купит за 40000-50000Евро или за 60000долларов одно-двухкомнатные квартиры,наслушавшись что: деньги ничто,бетонометры всё.А потом когда прийдёт действительно тухес,будут очень сильно жалеть.Как нигде в мире у нас в стране есть тяга к прокрастинации.У нас не умеют,а скорее не любят видеть реальные вещи.Все живут как бы в виртуале
Ну да ладнокак говорится:Всё что не делается,всё к лучшему
.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот вы топчете ногами риелтеров с застройщиками - спекули типа проклятые. А я сегодня на ньюс.ру прочел что себестоимость российской нефти составляет 2.7 доллара за барель! Как Вам подъемчик? Помните я говорил что основной причиной кризиса является не ипотека, а дутые цены на нефть, которые и аккумулировали огромные кол-ва валюты в сырьевых рынках.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не сырьевые рынки это производитель бабла, тыж не сможешь бесконечно открывать вышки и качать.
А вот стройка это реальный умножатель бабла была, т.е. тема где можно вложить и вынуть столько же или больше, но эт нормально для третьей страны. Но чем ближе страна ко второму порядку темь ниже спекулятивная прибыль. Вот и у нас сейчас тож самое происходит. Только кризис темы сейчас еще и обусловленн недостатком того самого бабала, нефть то мы не производим.
А шо мы щас вобще производим то, А?
Социальные закладки