|
Мы даем 50 грн. Но она у нас мин.30 проводит. Отвечает на все мои вопросы и т.д.
А весы мы тоже на прокат взяли
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А мы ничего не даем. Была три раза врач и два раза медсестра. Вначале дали им по коробке кофет. Ну здесь вообще не очень в карман лезут. В роддоме лежали, тиак после родов акушерке за обработку шва и рассцеживание муж давал 20 грн и шоколадку, так еле упросил взять. Говорит, в жизни такого не встречал.
Спасибо за ответы) теперь с суммами более-менее понятно)
А я ничего не давала. Они попросили бумагу, ручки и тетрадки, а это вышло 150 грн. Так что хватит с них.
А у нас 2,5 суток запрор был((( хоть и пукала, но не какала. Сначала это её не беспокоило, а сегодня всю ночь хныкала и крутилась. В итоге поставила я ей свечечку в 7 утра и моя принцесса такую кучку организовала, что я в шоке)))) но понервничала я капец! Не могу понять, с чем связано(
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мне в областном массаж грудей сделали 50 грн - 5 минут если и не меньше)))))
Поздравляю)))Набирайтесь сил,растите здоровенькие)))
Дааа...Я вроде терпиливая,но с первым же приступом колик у Николь я уже наревелась.Причем она просто не спала и злилась пол дня,а я разрыдалась.Вот вам и терпение.Похоже моя нервная система подустала.А сегодня я уже смотрю на свое вчерашнее поведение и удивляюсь,так что будем настраиваться на позитив,смотрю на старшего сына и успокаиваю себя что однажды мы уже все это прошли.
Мне врач сказала только на 21 день можно на животик ложить,так что нам еще рано.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет, девочки!
Поздравляем всех наших многочисленных юбиляров )) С первым месяцем деток и родителей! Крепкого здоровья и терпения!
3 марта был ударный день))
Поздравляем с первым месяцем Женю, Оливию, Кирюшу,Аришу, Сан Саныча, Николь!!!
Растите здоровенькими всем на радость!
Всем приветик!
Мы потихоньку привыкаем к дому.
По поводу благодарности участковому педиатру первый раз дала 50 грн, медсестре 20 грн. Дальше планирую по 20 давать.
Nata, а почему нельзя раньше 21 дня на животик выкладывать?
Я выкладывала и малую и сейчас сынулю выкладываю на пару минут на животик несколько раз в день перед кормлением. Даже если перед этим хныкал, так на животике ему нравится и тут же успокаивается.
Девочки, вопросик созрел. Кто уже регистрировал малышей. Действует там эта электронная запись? Мне кума говорила, что там все равно живая очередь . нужно что-то заранее платить или нет?
Социальные закладки