| ||
Тема: Таксисты о такси
Взял себе планшет Asus 7" с поддержкой сим карты. Вставил лайф и отлично работают программы на нем, плюс нормальный GPS. Пользуюсь только дубльгисом и иногда в нем же GPS чтобы понять где я вообще нахожусь (в частном секторе между фонтаном и таирово в основном). Нам нем же на карточке киношки и музыка. Качеством и функционалом доволен на все 100%.
А 3G там есть? И сколько стоит?
Если вставляется симка, то есть трижи. Только есть смысл покупать без трижи(намного дешевле), а купить роутер...интернет будет не дороже, а то ещё и дешевле...но скорость будет реальная. В джсм сетях, интернета нет...название только, безлимитное...прости господи.
Планшет лучше брать больше 8 дюймов и меньше 10. На 7, не то.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Дома у меня стоит роутер ,а для чего в автомобиле? Раздавать интернет на единственный бортовой планшет? а что он сам не ловит через симку?
насчет триджи тоже недопонял.
Ясно...планшет с триджи и без, разных денег стоит. Триджи под джсм, не вижу смысла покупать...не будет того, что обещают, плюс лимитированный трафик на скорости, в джсм это будет в месяц, то что интертелеком даёт в день.
Роутер в машине, раздаёт интернет на несколько устройств, скажем имея два телефона под две различных службы, не нужно платить за два подключения к интернету. Плюс роутера в высокой скорости и в том, что если нет надобности в пользовании...он денег не просит. У меня скорость в районе 7мб, на такой скорости гиг в сутки, потом безлбезлимит...но я это называю , теперь интернет закончился и начался интернет от Лайфа.
Можно купить интеровский телефон и установить прогу туда и использовать его как точку доступа для планшета...но скорость будет меньше, но всё равно она будет в разы выше чем у любого оператора.
Интеровский телефон наверное тоже не дешев.
Мдаа этож на какие расходы еще мне нужно пойти чтобы иметь возможность эффективно вывозить заказы по 30 гр.)
Яндекс навигатор бывает удобным из-за голосового набора, иногда набирать адрес на клавиатуре нет возможности. Минус - есть неточности по сравнению с 2Гисом. К примеру, недавно вёз двух китайцев, попросили отвезти к почте EMS и обратно (с Филатова), где она находится - не знали. 2Гис показал адрес Старосенная площадь 1б, но в 2гисе и в яндекснавигаторе этот адрес немного в разных местах, что вылилось в итоге в 20 мин простоя пока они искали почту...
В Навителе эта проблема тоже бывала, помню. Если сравнивать Яндекс с навителом то при прочих равных Яндекс мне больше нравится тем, что при наличии интернета показывает загруженность улиц, помогает сэкономить время.
В такую погоду "свои" дома сидят ©
Последний раз редактировалось Жораа; 04.04.2015 в 00:40.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
навител тоже показывает загруженность улиц при наличии интернете ))))) яндекс какой то мутный и с задержкой обновляется местонахождение возможно из-за скорости интернета хз, навител реально движется по жпс и работает отлично без интернета, за что ему огромный + В навителе удобно показаны улицы во время движения, в яндексе названий не видно, а это не удобно иногда, особенно ночью когда работаешь.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 10:51 ----------
и я не встречал в 2гис голосовой набор ))))
на клавиатуре справа от пробела нарисован микрофон, зажимаешь его и говоришь, вчера адрес "Ядова 4а", так и не смог наговорить)
Последний раз редактировалось Жораа; 04.04.2015 в 10:20.
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки