Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 579 из 1992 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 39831
  1. Вверх #11561
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    откуда такое счастье. может напрокат телефон дашь? В моем 5-10 никакущих заказиков висит(((
    Очень тебе легче будет от того , что будет висеть 50-100 никакущих заказов ????
    Полный телефон заказов и полные карманы - слова из разных песен.

2. Вверх #11562
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ребята, кто какими навигаторами пользуется? на андроиде. У кого какое мнение?
    Я пользуюсь 2Гис и Навителом, нареканий на 2гис нет.
    Кто что скажет, посоветует?
    Прочитал тут за навигатор Wize, установил его, полное г... как по мне. Много бреда , а толку мало. Слышал от многих за яндекс карту, но как то не знакомился с ним близко.
    У кого что стоит?
    То гиса хватает с головой.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #11563
    Посетитель Аватар для Laytman
    Взял себе планшет Asus 7" с поддержкой сим карты. Вставил лайф и отлично работают программы на нем, плюс нормальный GPS. Пользуюсь только дубльгисом и иногда в нем же GPS чтобы понять где я вообще нахожусь (в частном секторе между фонтаном и таирово в основном). Нам нем же на карточке киношки и музыка. Качеством и функционалом доволен на все 100%.

4. Вверх #11564
    Не покидает форум
    А 3G там есть? И сколько стоит?

5. Вверх #11565
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А 3G там есть? И сколько стоит?
    Если вставляется симка, то есть трижи. Только есть смысл покупать без трижи(намного дешевле), а купить роутер...интернет будет не дороже, а то ещё и дешевле...но скорость будет реальная. В джсм сетях, интернета нет...название только, безлимитное...прости господи.
    Планшет лучше брать больше 8 дюймов и меньше 10. На 7, не то.

6. Вверх #11566
    Не покидает форум
    Дома у меня стоит роутер ,а для чего в автомобиле? Раздавать интернет на единственный бортовой планшет? а что он сам не ловит через симку?
    насчет триджи тоже недопонял.

7. Вверх #11567
    Иллюминатор
    Дома у меня стоит роутер ,а для чего в автомобиле? Раздавать интернет на единственный бортовой планшет? а что он сам не ловит через симку?
    насчет триджи тоже недопонял.
    Ясно...планшет с триджи и без, разных денег стоит. Триджи под джсм, не вижу смысла покупать...не будет того, что обещают, плюс лимитированный трафик на скорости, в джсм это будет в месяц, то что интертелеком даёт в день.
    Роутер в машине, раздаёт интернет на несколько устройств, скажем имея два телефона под две различных службы, не нужно платить за два подключения к интернету. Плюс роутера в высокой скорости и в том, что если нет надобности в пользовании...он денег не просит. У меня скорость в районе 7мб, на такой скорости гиг в сутки, потом безлбезлимит...но я это называю , теперь интернет закончился и начался интернет от Лайфа.
    Можно купить интеровский телефон и установить прогу туда и использовать его как точку доступа для планшета...но скорость будет меньше, но всё равно она будет в разы выше чем у любого оператора.

8. Вверх #11568
    Не покидает форум
    Интеровский телефон наверное тоже не дешев.
    Мдаа этож на какие расходы еще мне нужно пойти чтобы иметь возможность эффективно вывозить заказы по 30 гр.)

9. Вверх #11569
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Та вроде как и обычный смарт

10. Вверх #11570
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та вроде как и обычный смарт
    Самый дешёвый в районе 50$

---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 21:13 ----------

Мдаа этож на какие расходы еще мне нужно пойти чтобы иметь возможность эффективно вывозить заказы по 30 гр.)
    Вполне стандартные, всегда такое было. Но это меркнет на фоне других, минимальных расходов на жизнь. Абонку на жизнь..в разы увеличили.

11. Вверх #11571
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Абонку на жизнь..в разы увеличили.
    за то пробег на обеднённой смеси у многих сам собой сократится , переход на газ не будет окупаться из-за незначительности пробега , меньше расходов на запчасти и шиномонтаж ...
    Последний раз редактировалось се ля ви; 03.04.2015 в 21:46.

12. Вверх #11572
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Ребята, кто какими навигаторами пользуется? на андроиде. У кого какое мнение?
    Я пользуюсь 2Гис и Навителом, нареканий на 2гис нет.
    Кто что скажет, посоветует?
    Прочитал тут за навигатор Wize, установил его, полное г... как по мне. Много бреда , а толку мало. Слышал от многих за яндекс карту, но как то не знакомился с ним близко.
    У кого что стоит?
    Яндекс навигатор бывает удобным из-за голосового набора, иногда набирать адрес на клавиатуре нет возможности. Минус - есть неточности по сравнению с 2Гисом. К примеру, недавно вёз двух китайцев, попросили отвезти к почте EMS и обратно (с Филатова), где она находится - не знали. 2Гис показал адрес Старосенная площадь 1б, но в 2гисе и в яндекснавигаторе этот адрес немного в разных местах, что вылилось в итоге в 20 мин простоя пока они искали почту...
    В Навителе эта проблема тоже бывала, помню. Если сравнивать Яндекс с навителом то при прочих равных Яндекс мне больше нравится тем, что при наличии интернета показывает загруженность улиц, помогает сэкономить время.

13. Вверх #11573
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Яндекс навигатор бывает удобным из-за голосового набора, иногда набирать адрес на клавиатуре нет возможности. Минус - есть неточности по сравнению с 2Гисом. К примеру, недавно вёз двух китайцев, попросили отвезти к почте EMS и обратно (с Филатова), где она находится - не знали. 2Гис показал адрес Старосенная площадь 1б, но в 2гисе и в яндекснавигаторе этот адрес немного в разных местах, что вылилось в итоге в 20 мин простоя пока они искали почту...
    В Навителе эта проблема тоже бывала, помню. Если сравнивать Яндекс с навителом то при прочих равных Яндекс мне больше нравится тем, что при наличии интернета показывает загруженность улиц, помогает сэкономить время.
    В то гисе тоже есть голосовой набор.

14. Вверх #11574
    Частый гость Аватар для Жораа
    В такую погоду "свои" дома сидят ©
    Изображения
    Последний раз редактировалось Жораа; 04.04.2015 в 00:40.
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

15. Вверх #11575
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если сравнивать Яндекс с навителом то при прочих равных Яндекс мне больше нравится тем, что при наличии интернета показывает загруженность улиц, помогает сэкономить время.
    Нужно экономить свои расходы, а не время клиента.

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В то гисе тоже есть голосовой набор.
    Хде ты его там нашел?

17. Вверх #11577
    Посетитель
    навител тоже показывает загруженность улиц при наличии интернете ))))) яндекс какой то мутный и с задержкой обновляется местонахождение возможно из-за скорости интернета хз, навител реально движется по жпс и работает отлично без интернета, за что ему огромный + В навителе удобно показаны улицы во время движения, в яндексе названий не видно, а это не удобно иногда, особенно ночью когда работаешь.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Хде ты его там нашел?
    и я не встречал в 2гис голосовой набор ))))

18. Вверх #11578
    Частый гость Аватар для Жораа
    на клавиатуре справа от пробела нарисован микрофон, зажимаешь его и говоришь, вчера адрес "Ядова 4а", так и не смог наговорить)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Жораа; 04.04.2015 в 10:20.
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #11579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    на клавиатуре справа от пробела нарисован микрофон, зажимаешь его и говоришь, вчера адрес "Ядова 4а", так и не смог наговорить)
    ))))) у кого не нарисован все тоже просто, зажимаем пальцем, там где ввод букв и появляется выбор Меню Способ ввода и появляется Выбор, там есть Голосовой ввод Google.
    СПС за подсказку.

20. Вверх #11580
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Не смог ни разу голосовым найти адрес, не понимает меня 2гис, приходится буквы набирать)

Ответить в теме
Страница 579 из 1992 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 1579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права